Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 15961 - 15980
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
лучше бы вы эту жидкость не показывали... :D

Раскрыл - поржал.
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
Olaf и Титов : ребят сдается мне вам в двоем в отдельной палате будет очень уютно и нескучно

:D
меня меряние высотой тоже позабавило, признаться.
я все в толк взять не могу, какое это имеет значение.

я тут в гостях, вы че. пусть Олаф в одиночке сидит.
он и так сам ради себя в общем...

нате вам облаков докучи, без малейших усилий и фотошопа...

озеро Тсо Морири вчером (Ладакх, 3800 метров)
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
бред пишете. причем бред, противоречащий вашим же утверждениям. с одной стороны демонстрация своих фото с пятака и убеждения что эта картинка по цветам почему то "самая правильная", хотя разница в цвете между карточками совсем не значительна и различима по большому счету только в цветастости коя лично мне на вашей не кажется натуральной ни разу. и тут же читаем о "канонических ПРИМЕРНО одинаковых цветах" абсолютно разных статуй, снятых в разное время и разных местах. ключевое слово ваше же - ПРИМЕРНО, что в корне противоречит вашему такому "точному цветовидению" как вы пытаетесь всем тут доказать и "правильности" ваших картинок до доли процента что само по себе смешно. как человек с художественным образованием скажу вам по секрету - какими бы "каноническими" цвета небыли - они никогда не будут одинаковы. в интерьере, например при покраске стены краску мешают с запасом ибо даже компьютерный подбор в жизни не "попадет" в тон уже окрашенной стены при заданных пропорциях и разница будет заметна, а тут я дико сомневаюсь что люди пользовались настолько точным подбором по ралам или пантонам )) и узоры и прочее там поди не на хедельбергах печатали тоже ;)

Подробнее

соорудить такую статую - это целое дело, очень затратное и небыстрое, приглашают художников и известных мастеров, а у них видение цветов получше чему нас всех тут вместе взятых. ну понятно цвета у разных статуй не будут идеально точно совпадать, но похожесть-то должна быть... цвета по любому будут яркими, сочными... у коллеги же Олафа в том кадре цвета нет ВООБЩЕ. вот я о чем. а мелкие нюансы плюс-минус - да кому это интересно-то...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
...без малейших усилий и фотошопа...

Слеза навернулась от умиления:

"Software = Adobe Photoshop CS3 Windows"

и, как всегда,
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
Уважаемый Alexander Titiov, да что ж вам так Nikon покоя не даёт. Ну не нравится - не поститесь в эту ветку с необъяснимым негативом. Вы своё мнение уже высказали, его все (или не все) уважают - достаточно. Лучше хорошие карточки показывайте, да советом помогайте тем кому требуется. У меня и первый пятак есть и D3s, оба мне нравятся, хотя D3s больше, но это не повод поливать грязью другие системы. Огромное большинство людей снимают в своё удовольствие ,они совершенно не умеют пользоваться графическими пакетами и конвертерами, не изучают DxO, не строят профили и не выясняют почему цвет их статуи отличается от цвета вашей. Они просто наслаждаются схваченным моментом - фотографией.

Подробнее

спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
я уже давно сказал что негатива в целом у меня к этой ветке и к камере Д800 - никакого нет. следите за эфиром в общем
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Слеза навернулась от умиления:

"Software = Adobe Photoshop CS3 Windows"

да, в нем ресайзил
Цитата:

и, как всегда,

я понял, вам нравится.
и награда нашла героя.
Re[Alexander Titov]:
Не позорьте больше кэнон, даже стыдно за вас Снимайте лучше матрёшек - у вас должно что-нибудь получиться :D

D800E + 70-200VR II

DSC_8245_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Alexander Titov]:
Какие серьезные дяди говорят от облаках / название фото

Re[OlAf]:
Цитата:
Не позорьте больше кэнон, даже стыдно за вас Снимайте лучше матрёшек - у вас должно что-нибудь получиться :D

я обещаю не позорить кенон!
а вы позорьте дальше никон ;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
я обещаю не позорить кенон!
а вы позорьте дальше никон ;)

какой же вы зависливый тип все-же :( любое превосходство другой марки как иголка в з....цу. Нельзя так зависеть от техники, совсем не позитивный человек, очень много лицемерия и лжи в ваших постах, зачем?
Re[Alexander Titov]:
вот он форум фотографов -аж пропотели от споров - жаль что у крайнего правого в руках не Nikon

Re[Doctor_EVIL]:
и еще немножко облаков для разнообразия :)

Re[dd_]:
хорошая картинка! )
Re[dd_]:
Извините, на фото это Пореч?
Re[bobby]:
Цитата:
от: bobby
Извините, на фото это Пореч?

Да. Ровинь :)
Re[dd_]:
Точно, Ровинь - прекрасное место
Re[dd_]:
понравились фото!)...расслабляет!)приятно глазу!)...
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

В раму и на стену!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.