от: dj_7up
Понравились цвета! Много пришлось крутить в конвертере?
Простите коли чё. Я тут мимо пробегал, из соседнего лагеря через забор заглянул. Фотка по цветам - кэнон кэноном, причём без бубнов.
от: dj_7up
Понравились цвета! Много пришлось крутить в конвертере?
от: Pauk71
Фокусное наверно 130 примерно и диафрагма 7 ....выглядит как вклейка))))....или я ошибаюсь?

от: Pauk71
Ну значит ошибся...))))....такой эфект у себя получал на укропе на 85 ке когда пытался при ростовом удаленный фон прорисовать))))) как вклейка... вот и навеяло))))
Да кстати там же написаНННо)))
от: АВМ
Понравилось, все таки неплох 24-70.
от:Sly Nikolay
Это чем так? Стекло? Карточка класс)Подробнее
от:V-L1977
Заподозрил, что у меня легкий бек-фокус, позвонил в сервис, сказали не вопрос, привозите камеру сделаем за 20мин !!! От радости схватил камеру и в сервис, на приемке девушка - сдавайте, в течении 5-ти дней сделаем, а я говорю мне по телефону сказали, что быстро сделают, она ок, давайте талон, а талон я впопыхах дома оставил, тогда ремонт платный около 1000 руб., ну думаю лучше деньги заплатить, чем домой за талоном ездить, отдал камеру, погулял минут 30, прихожу - камера готова, фокус поправили, а денег не взяли, мастер сказал бесплатно! Впервые в жизни был приятно удивлен работой СЦ.
Сори заПодробнее
от:Eugene78
уж не в омеге "не будь к ночи помянута" плазе были? Бывал, бывал, так по гарантии ничего там и не сделал. Более того за деньги не берутся сволочи, 2-3 дня и хоть убейся. Плюнул и уехал в Сивму. 20 минут - все отъюстровали в точку.Подробнее
от: KowalSki
На многих фотках выясняется что резкость как бы есть,а фактуры как бы нет...
что как раз и грит о том что погорячились с 36 мгп...
от: Пузaн
Шо значит погорячились?! Зато как бывшие кенонисты ринулись в магазины за восьмисоткой, а уж че там технически не важно :cannabis: