Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 15261 - 15280
Re[dj_7up]:
Цитата:
от: dj_7up
Понравились цвета! Много пришлось крутить в конвертере?

Простите коли чё. Я тут мимо пробегал, из соседнего лагеря через забор заглянул. Фотка по цветам - кэнон кэноном, причём без бубнов.
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Фокусное наверно 130 примерно и диафрагма 7 ....выглядит как вклейка))))....или я ошибаюсь?

Интересное суждение о фокусном,учитывая что объектив 50f/1.8D(указано автором в топике)
Re[rabiner]:
Ну значит ошибся...))))....такой эфект у себя получал на укропе на 85 ке когда пытался при ростовом удаленный фон прорисовать))))) как вклейка... вот и навеяло))))
Да кстати там же написаНННо)))
Re[Fessant]:
тут тоже без бубнов. Если не в лайтруме конвертировать, то норм цвета выдает камера.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[AlexShevtsov]:
Цитата:

от:AlexShevtsov
D800, 24-70, RPP

Подробнее

офигеть просто
Re[rabiner]:
Я тестил .. похоже был бэк фокус.. сейчас поставил -10.... посмотрим что выйдет. Хотя пока по линейке мерял, заметил что 800-ка фокусируется не одинаково ... часто +- 3-5 милиметрa (при минимальном фокусном на открытой (50mm 1.8D)).
>>>Но вот что удивляет.. при 5.6 диафрагме промахнуться сложно. Настораживает
Re[Pauk71]:
Exposure Time 1/250
F Number f / 5.60
никакой вклейки. Контровой свет(закат) + Пыха под 45%.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Ну значит ошибся...))))....такой эфект у себя получал на укропе на 85 ке когда пытался при ростовом удаленный фон прорисовать))))) как вклейка... вот и навеяло))))
Да кстати там же написаНННо)))

здесь многие фотки выглядят как "вклейка"
Re[AlexShevtsov]:
Понравилось, все таки неплох 24-70.

Re[АВМ]:
На многих фотках выясняется что резкость как бы есть,а фактуры как бы нет...
что как раз и грит о том что погорячились с 36 мгп...
Re[АВМ]:
Цитата:
от: АВМ
Понравилось, все таки неплох 24-70.

Интеренты пишут, что это лучший универсал от Никона и лучший универсал среди всех других производителей, включая CZ.
Re[Sly Nikolay]:
Цитата:

от:Sly Nikolay

Это чем так? Стекло? Карточка класс)

Подробнее

Это D800, стекло 24-70, с рук.
Я не знаю как сделать гиперссылки на фото, чтобы по нажатию открывать большие. Фотки лежат тут:
http://album.foto.ru/photos.php?user_id=380372
Сервис Никон
Заподозрил, что у меня легкий бек-фокус, позвонил в сервис, сказали не вопрос, привозите камеру сделаем за 20мин !!! От радости схватил камеру и в сервис, на приемке девушка - сдавайте, в течении 5-ти дней сделаем, а я говорю мне по телефону сказали, что быстро сделают, она ок, давайте талон, а талон я впопыхах дома оставил, тогда ремонт платный около 1000 руб., ну думаю лучше деньги заплатить, чем домой за талоном ездить, отдал камеру, погулял минут 30, прихожу - камера готова, фокус поправили, а денег не взяли, мастер сказал бесплатно! Впервые в жизни был приятно удивлен работой СЦ.

Сори за
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Заподозрил, что у меня легкий бек-фокус, позвонил в сервис, сказали не вопрос, привозите камеру сделаем за 20мин !!! От радости схватил камеру и в сервис, на приемке девушка - сдавайте, в течении 5-ти дней сделаем, а я говорю мне по телефону сказали, что быстро сделают, она ок, давайте талон, а талон я впопыхах дома оставил, тогда ремонт платный около 1000 руб., ну думаю лучше деньги заплатить, чем домой за талоном ездить, отдал камеру, погулял минут 30, прихожу - камера готова, фокус поправили, а денег не взяли, мастер сказал бесплатно! Впервые в жизни был приятно удивлен работой СЦ.

Сори за

Подробнее

уж не в омеге "не будь к ночи помянута" плазе были? Бывал, бывал, так по гарантии ничего там и не сделал. Более того за деньги не берутся сволочи, 2-3 дня и хоть убейся. Плюнул и уехал в Сивму. 20 минут - все отъюстровали в точку.
Re[V-L1977]:
Адресссс адрессс))))))назови))))
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
уж не в омеге "не будь к ночи помянута" плазе были? Бывал, бывал, так по гарантии ничего там и не сделал. Более того за деньги не берутся сволочи, 2-3 дня и хоть убейся. Плюнул и уехал в Сивму. 20 минут - все отъюстровали в точку.

Подробнее

я тоже юстировали в Омеге, очень хорошо отнеслись. быстро сделали и позвонили через 2 дня, что все готово.

видимо вам просто не повезло
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
На многих фотках выясняется что резкость как бы есть,а фактуры как бы нет...
что как раз и грит о том что погорячились с 36 мгп...

Шо значит погорячились?! Зато как бывшие кенонисты ринулись в магазины за восьмисоткой, а уж че там технически не важно :cannabis:
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Шо значит погорячились?! Зато как бывшие кенонисты ринулись в магазины за восьмисоткой, а уж че там технически не важно :cannabis:

купил, пользуюсь и доволен!!!!!!
А тебе удачи с Кодаком!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.