Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 15161 - 15180
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Кэнанист, держи jpg! :)
http://narod.ru/disk/56354348001.1880827610b031125785e5a05e8f3d20/DSC_5291.jpg.html

Не вижу никакой разницы, этого фото с выложенным выше. Это в плане того, что сайт ничего не портит, как и не вижу ничего криминального в скинтонах.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Не вижу никакой разницы, этого фото с выложенным выше. Это в плане того, что сайт ничего не портит, как и не вижу ничего криминального в скинтонах.

Внимательно смотрите и уведите, что сайт краснит лица. Мы уже обсуждали это.
Re[Zloalex]:
Ну так фокус же не на ресничках, а на правом плечике.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

у меня тоже никакой разницы - что на форуме, что в скаченном jpg
может у вас браузер чудит????
смотрю на маке в сафари.
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Блин, с каждым таким постом количество владельцев д800 должно сокращаться Короче 800-ка не для съемки людей - факт ;)

молоток отличился умом и сообразительностью
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Внимательно смотрите и уведите, что сайт краснит лица. Мы уже обсуждали это.

пользуйтесь нормальным браузером с нормальными настройками и ничего сайт "краснить" не будет.
п.с.: пользуюсь огнелисом с настроками цвета, как приводились сотней страниц ранее в этой ветке
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
молоток отличился умом и сообразительностью

просто иногда людям невтерпёж как в лужу пукнуть хочется )
Re[Doctor_EVIL]:
у кого еще есть такие желто-зеленые человечки?!?!(((

авто ББ и жпег.

после акра и тыканья пипеткой конечно получше

теперь вопрос - это только у меня так жутко отрабатывает автобб или у всех так камера снимает на солнышке и при зелени?
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77
у кого еще есть такие желто-зеленые человечки?!?!(((

авто ББ и жпег.

после акра и тыканья пипеткой конечно получше

теперь вопрос - это только у меня так жутко отрабатывает автобб или у всех так камера снимает на солнышке и при зелени?

Подробнее

мне видится, что 1-зеленовытый оттенок 2- циан
Re[shaman77]:
та бывает лажает но не так что бы часто..
в жпег снимать имхо мазохизм))
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
у меня тоже никакой разницы - что на форуме, что в скаченном jpg
может у вас браузер чудит????
смотрю на маке в сафари.

Понятно. на ПиСюках только FireFox нормально с цветом работает, я же на Opera по интернетам лажу. Ладно, это не важно. Главное что я хотел показать - это нормальный цвет кожи :)
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
та бывает лажает но не так что бы часто..
в жпег снимать имхо мазохизм))

))))))))

мазохизм (самоистязание) - это снимать бытовуху в раве. и мудохаться с обработкой.

для того и придуман жпег. чтобы его не обрабатывать. то бишь - для бытовухи.)))

но если серьезно - то такого перекоса цв.темп. никогда не встречал ни на каких камерах. (((((((((((((((

вот и спрашиваю - моя камера грешит или все такие?

а по поводу - часто или нет? думаю от условий зависит.

солнечный день дает такой эффект. в других условиях не обнаружено...
Re[Doctor_EVIL]:
даже бытовуху можно снимать с раве, обработать занимает несколько сек (для бытовухи)

по поводу зелени (не разу не промахивался ББ до такой степени)
D800E + Carl Zeiss Distagon T* 2/25 ZF.2

DSC_5349_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[shaman77]:
Цитата:

))))))))

мазохизм (самоистязание) - это снимать бытовуху в раве. и мудохаться с обработкой.

но если серьезно - то такого перекоса цв.темп. никогда не встречал ни на каких камерах. (((((((((((((((

Подробнее

конечно, если "бытовуху" никому не показывать и даже самому не смотреть, а снимать ради того, чтобы просто снимать, тогда ага.

Re[PaSus]:
ну это расчет на дорогую камеру с кнопкой "шедевр" :)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_5349_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Класс! Как по сравнению с 14-24 ? Фокусировка по лайфвью ? Как на открытых? Тоже думаю о таком стекле)
Больше примеров, пожалуйста )
Re[Doctor_EVIL]:
У меня воттакой вопрос - карточка Sandisk 64GB 800-ка показывает всего 839 снимков - хотя по идее должно быть около 2500 - почему так???
Re[Ctepx]:
Цитата:
от: Ctepx
У меня воттакой вопрос - карточка Sandisk 64GB 800-ка показывает всего 839 снимков - хотя по идее должно быть около 2500 - почему так???

Показывает кадры обычно с расчетом на максимальный размер файла, когда будете снимать, то влезет гораздо больше, ведь файлы в основном будут меньшего размера, взависимости от насыщением информации.
Re[shaman77]:
Цитата:

))))))))

Подробнее

ну что вы как маленькие в камере есть настройка по цвету там можно выставить что угодно, у меня по умолчанию стоял перекос в зелень подправил и всё нормально
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.