Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 13801 - 13820
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
принимайте в свои ряды :cannabis:

задолбался с фокусом Canon! взял D800!

Подробнее

Ну щаз попрёт! Поздравляю!
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

Подробнее

Лучше всего бороться с плохим автофокусом мануальными стеклами.

Мне тоже обещают железку на той неделе. По доброй традиции уже приготовил ему олдовый ремешулик кенон года 62-го. Что ни говори, а ремешки кенон делать умеет!
Re[Peregon88]:
ага попрет... тока на мою 16 гектаровую всего 80 кадров влезает(((
вот тут уже проблема... и флеш надо обновлять и комп уже давно пора (не менял уже года 4))))
видимо уже пора...
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Лучше всего бороться с плохим автофокусом мануальными стеклами.

Мне тоже обещают железку на той неделе. По доброй традиции уже приготовил ему олдовый ремешулик кенон года 62-го. Что ни говори, а ремешки кенон делать умеет!

Подробнее

в 62-м даже не родился...
это олдскул... не претендую ни капельки...
поди сам ремешок 62-го стоит половину современной камеры? не?

ремешок... ремешок... вот что делать с "легендарными резинками"?
сразу сдавать камеру в ломбард?
Re[ДиMUSTый]:
Ну такие обычно выкидывают-)
Обычный тонкий ремешок с резинкой как наши киевские были когда-то. На резинке мелкими буковками "кенон".
Нормальный такой бомжеаксессуар-))))
А на другом никоне у меня красный с белыми буквами еос. Белые буквы легко замазываются маркером.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
вот тут уже проблема... и флеш надо обновлять и комп уже давно пора (не менял уже года 4))))
видимо уже пора...

Ну по поводу 16 Гб и 80 кадров немного не так.В основном снимаем на 14 битный рав сжатый но без потерь. Вес одного файла примерно 42 метра. Вот и считайте. Почти 400 влезет! Ну а по поводу компа то сам Бог велел!:) Пора ему на апгрейд!
Но Комп по сравнению с затратами на стекла-мелочи жизни!:)
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, кому не лень,- зайдите, пожалуйста. Там про юстировку 800ки,- кто что скажет?

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/636819,8#p8005466
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

Неправда это! Только если без сжатия, но и то маловато. На 8-гектраровую входит около двухсот 14-бит со сжатием без потерь. Значит на 16 должно около 400 шт. влезать. Если без сжатия, штук 200 с лишним влезет...
Re[AndreyK62]:
так как всетаки с дистанционкой или таковой пока нет ? рукоятку две недели ждал...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
видимо уже пора...

у меня на 16 выходит 200 кадров :?
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
у меня на 16 выходит 200 кадров :?

у меня на 64 порядка 900 кадров, на 32 - 400 с лишним
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

Подробнее

эт забавная логика! в 5д3 положили лучший АФ (которому Д800 в подметки не годится) - вот он, повод сменить систему из-за АФ

как говорится, яснее, умнее, логичней! - вперед к... никону канеш? с такой логикой
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Д800/Д800е - царь зверей
5Д3 где то на задворках, рядом с "карликом" Д3200 :)

Подробнее

кстати, а почему у Д800Е выше ИСО? снятие АА-фильтра никогда к росту ИСО не приводит... ох и весело
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner

Но Комп по сравнению с затратами на стекла-мелочи жизни!:)

ну смотря какой комп
по поводу флэшек!
А я сегодня купил Sandisk Extreme Pro SDXC UHS Class 1 95MB/s 64GB :) До этого была CF которая просто Extreme что ли, 45mb/s, производительность заметно повысилась. Пробовал серию - пишет моментально, сразу доступен для работы! Раньше была небольшая задержка.
Re[Alexander Titov]:
Если честно, я вообще не понял объективность этой таблицы :)
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
видимо уже пора...

Поздра. Наш человек. Можно выставить рав со сжатием без потерь, от несжатого не отличается, а влезет на карту больше.
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
ну смотря какой комп

Это смотря какой набор стекол!:)
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Это смотря какой набор стекол!:)

а все вместе = состояние :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
эт забавная логика! в 5д3 положили лучший АФ (которому Д800 в подметки не годится) - вот он, повод сменить систему из-за АФ

как говорится, яснее, умнее, логичней! - вперед к... никону канеш? с такой логикой

Подробнее

Каким местом аф в трипаке лучше 800го? типо крестов больше насыпали или потому что ргб датчик зажали?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.