Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
Re[Pilot_net]:
Цитата:
от: Pilot_net
Если настройки с первой лотереи, то верхний Никон, нижний Кен...

А Если одинаковые то нижний Никон :-)

Я так и думал.. потому что у кенона шумок в тенях виден и желтый (в центре цветка) другой.
Re[OlAf]:
Нижний найкон, зеленый холоднее.
А по портренту да, промазал аф чуток, я его зачем-то в настройкие в минус выкрутил, никак не прокалибруюсь. Надо вернуть. Ну и шевеленка мож тоже была.
Re[Baxik]:
что сказать... получил 70-200 версия 2... может мне показалось... супер 24-70 лишний... 16-35... вооружен!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[OlAf]:
Верхний Никон...
Номер кадра , что означает?
Вчера купил тушку 800е , номер кадра за 8994. Это значит что купил бу?
Re[wels]:
Цитата:
от: wels
Вчера купил тушку 800е , номер кадра за 8994. Это значит что купил бу?

А вы свою флешку форматировали перед тем как в камеру вставить? Если да, то очень может быть б/у, особенно если покупать у индусов с ВВЦ или Горбушки, они скупают б/у технику (не только фото) и под видом новой продают. Можно обратиться в сервис, они точно скажут пробег камеры.
Re[wels]:
124 кадра... много или мало...
Re[V-L1977]:
Не форматировал , фоток и папок много от разных камер. D4 перед покупкой тоже был среди кандидатов , там номера от 200...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Снова лоторея - где никон и почему?

01 by -OlAf-, on Flickr

02 by -OlAf-, on Flickr

Пойду спать, утром почитаю, что тут нагадали ;)

Подробнее

Не знаю где никон, но цвета там реально разные. И вы сами это показали. Просто смотрите цвет в бокешке...
Как ни одгоняй, а идентичности не получишь, одно подгонишь - другое завалишь....
Re[OlAf]:
если тени специально не затемнялись для никона и осветлялись для канона, то первая канон, вторая никон...
Хотя ради прикола ничто не мешало сделать тени у никоновско картинки более густыми
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Снова лоторея - где никон и почему?

...

Пойду спать, утром почитаю, что тут нагадали ;)

никон первый, в красном больше деталей
Re[V-L1977]:
Нашел папку, от другой камеры (кенон 5Д), где номер заканчивается 8894 , а у 800е начинается с 8895! обалдеть ! неужто он проанализировал папки и номера ФАЙЛОВ?!!! Но D4, В800, Sony Alpha 900 не догадались это сделать!
Re[Александр Бочкарёв]:
никон второй т.к. цвет холоднее
но накрутить то можно как угодно )
Re[OlAf]:
И верхний и нижний снимок сделаны одним и тем же фотоаппаратом.Учитывая название ветки-это Nikon D800(e) :)
Re[Doctor_EVIL]:
Особого криминала по различию не вижу, первая нравиться больше. Полагаю что первая с кенона, вторая с никона.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Не знаю где никон, но цвета там реально разные. И вы сами это показали. Просто смотрите цвет в бокешке...
Как ни одгоняй, а идентичности не получишь, одно подгонишь - другое завалишь....

А где вариант ответа?

P.S. еще два-три часа и выставлю снимки с экзифом.
P.P.S. Никому не интересно, почему размер ресайзов разный?
Re[OlAf]:
кэнон вроде теплит на ваших снимках обычно значит первая кэн вторая ник.
Re[Doctor_EVIL]:
И всего то минута в ФШ для придания приблизительного цвета никону, похожего на кэнон, и сразу мнения разделились ;)

снимки с экзифом

DSC_2510_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_1073_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

P.P.S. Никому не интересно, почему размер ресайзов разный?

Да вообще неинтересно, опять снял с разным бб, разным контрастом, сконвертировал в левом конвертере а не в родном NX и DPP соответственно

По сути мы сравниваем не результат работы связки камера + её конвертер, а степень заточенности профиля совершенно левого С1 для данной камеры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.