Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 12941 - 12960
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
в тексте читай, из рава конвертировал, но цвет пейстец у сигмы

Согласен, но и д800 не идеал, мыльница от Олимпуса умыла обоих
Re[V-L1977]:
:)
Re[...]:
кто работал с RT подскажите, плиз:
нет фактуры и тональных переходов на облаках, задолбался уже никак не получить как в LR (в нем цветообработка не нравится).
сорь за офтоп.

Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus
кто работал с RT подскажите, плиз:
нет фактуры и тональных переходов на облаках, задолбался уже никак не получить как в LR (в нем цветообработка не нравится).
сорь за офтоп.

Подробнее

У РТ вообще печально всё с восстановлением и обработкой светов
Re[Santer]:
Цитата:
от: Santer
У РТ вообще печально всё с восстановлением и обработкой светов

да, но Lab-ов у LR нет, придётся или фотожабить или С1.
Re[PaSus]:
Цитата:

да, да вижу, но 800-ку всё равно оставлю, у меня оба дитя школу заканчивают, задом в учебных помежениях особо не поснимаешь, посему для бытовухи "с рук" на высоком исо самое то.

п.с.: к осени домострой закончу, жопкой однозначнообзаведусь.

Подробнее

Фазу бери +65, с нее ваще в джипеге утренники школьные чума будут.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Фазу бери +65, с нее ваще в джипеге утренники школьные чума будут.

есть опыт? я так глубоко не копаю. пока.
п.с.: с фазой на утренники можно просто приходить не сымая.
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
да, но Lab-ов у LR нет, придётся или фотожабить или С1.

Вот есть ещё одно "чудовище" для эстетов

http://photivo.org/photivo/download_and_setup

Наверное, самая мощная штука, что я видел, в одних ползунках можно неделю разбираться :)
Re[Doctor_EVIL]:
D800E - http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1021&thread=41721872
1
Неплохой обзор D800/e http://kenrockwell.com/nikon/d800.htm
Но может было уже.
Re[Santer]:
Цитата:
от: Santer
Вот есть ещё одно "чудовище" для эстетов

http://photivo.org/photivo/download_and_setup

Наверное, самая мощная штука, что я видел, в одних ползунках можно неделю разбираться :)

спасибо, будет чем заняться на досуге :)
Re[PaSus]:
Цитата:

Подробнее

Кто не видит желтуху, скорее либо отпетые дальтоники, либо врут что у них профилированные мониторы.
Такое можно оставить только для личного альбома бо пробьют голову бедному хфатографу родители детей, если это предлагать за деньги.
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Кто не видит желтуху, скорее либо отпетые дальтоники, либо врут что у них профилированные мониторы.
Такое можно оставить только для личного альбома бо пробьют голову бедному хфатографу родители детей, если это предлагать за деньги.

Подробнее

это явно rawtherapy поганит.. видел такой цвет/скинтон у этой проги..
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну вот из вчерашнего нашел, только я тут в фокус не попал туда куда надо поэтому не стал выкладывать

Пасмурно, после дождя
Как не пытался ухудшить каритнку до уровня Д800 чтобы тебе понравилось - не смог )

Полноразмер внутри

Подробнее

Во, наглядное подтверждение того, что на старых "жопах" без ноутбука хрен поймешь куда попал, если ЭТО не бесконечность...
В новых IQ digital backs - обещают с этим покончить.
Re[billy_boy]:
Выше же в комментах отвечают, что желтухи нет на их суперских мониках :D
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans

Подробнее

Пасус наверно диверсант от Канона. Если не задолось нормально снять и обработать - зачем х-ню постить.
Re[AU_SPb]:
а причем тут задники? Это же от тушки зависит.

ну и я почти во всех случаях попадаю нормально, там же есть даже что-то типа клиньев в видоискателе, а если ситуация сложная, то есть подтверждение фокусировки)
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb

Во, наглядное подтверждение того, что на старых "жопах" без ноутбука хрен поймешь куда попал, если ЭТО не бесконечность...

Гиперфокал вам в помощь и на старых "жопах" будет всё как в аптеке ;)
Re[Vans]:
и чо толку от гиперфокала на дырке 1.9? ))
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Пасус наверно диверсант от Канона. Если не задолось нормально снять и обработать - зачем х-ню постить.

Ога, никАнисты дальтониками канешна не бывают. :D
Посты выше фсе читал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.