от: Пузaн
в тексте читай, из рава конвертировал, но цвет пейстец у сигмы
Согласен, но и д800 не идеал, мыльница от Олимпуса умыла обоих
от: Пузaн
в тексте читай, из рава конвертировал, но цвет пейстец у сигмы
от: Santer
У РТ вообще печально всё с восстановлением и обработкой светов
от:PaSus
да, да вижу, но 800-ку всё равно оставлю, у меня оба дитя школу заканчивают, задом в учебных помежениях особо не поснимаешь, посему для бытовухи "с рук" на высоком исо самое то.
п.с.: к осени домострой закончу, жопкой однозначнообзаведусь.Подробнее
от: Бaбай
Фазу бери +65, с нее ваще в джипеге утренники школьные чума будут.
от: PaSus
да, но Lab-ов у LR нет, придётся или фотожабить или С1.
от: Santer
Вот есть ещё одно "чудовище" для эстетов
http://photivo.org/photivo/download_and_setup
Наверное, самая мощная штука, что я видел, в одних ползунках можно неделю разбираться :)
от:Vans
Кто не видит желтуху, скорее либо отпетые дальтоники, либо врут что у них профилированные мониторы.
Такое можно оставить только для личного альбома бо пробьют голову бедному хфатографу родители детей, если это предлагать за деньги.Подробнее
от:Цых
Ну вот из вчерашнего нашел, только я тут в фокус не попал туда куда надо поэтому не стал выкладывать
Пасмурно, после дождя
Как не пытался ухудшить каритнку до уровня Д800 чтобы тебе понравилось - не смог )
Полноразмер внутриПодробнее
от:Vans
Кто не видит желтуху, скорее либо отпетые дальтоники, либо врут что у них профилированные мониторы.
Такое можно оставить только для личного альбома бо пробьют голову бедному хфатографу родители детей, если это предлагать за деньги.Подробнее
от: AU_SPb
Во, наглядное подтверждение того, что на старых "жопах" без ноутбука хрен поймешь куда попал, если ЭТО не бесконечность...
от: Бaбай
Пасус наверно диверсант от Канона. Если не задолось нормально снять и обработать - зачем х-ню постить.