Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 12881 - 12900
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Советую купить хороший монитор и откалибровать его :!: АББ у D800E точней, чем у 5D2/5D3, он просто натурален. Точка.

ога, особенно это заметно по ролику с сине-зелеными лошадьми на d800 и нормальными на 5d3.
и монитор здесь ни причем.

p.s. выше выкладывали портретЫ при комнатном освещение 5d3 vs d800, у 800ки бб уехал ппц, но как вы говорите "все божья роса" :D
Re[Den-R]:
Так когда в магазин за монитором?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Уже где то про это читал... А может надо всё время с поправкой в +?

Да Гоша, так же как и на пядваке снимать лучше с плюсовой установкой, иногда до +1EV.
Особенно если в RPP проявляешь, там не придется эксокоррекцию делать.
Re[OlAf]:
ДмитрийЖ писал(а):
...Пока кроме разрешения в картинках снятых на 800-ку ничего очаровательного не вижу... Цитата:
Понимание приходит не сразу, а постепенно.

:D Клиентов и заказчиков к этому пониманию тоже нужно приводить постепенно!?
По этому видно, что разница - только на уровне исследования, а хотелось бы очевидной...
Re[OlAf]:
дубль
Re[OlAf]:
Цитата:
Все в порядке с резкостью и картинкой. Вот повтор, в качестве напоминания:

Спасибо, да, эти уже видел, Ф 2,8 мало интересна. 2,8 есть на 70-200.
Re[Doctor_EVIL]:
Мне АББ с пятачка больше понравился и показался более точным при сложном освещении, на 800-ке иногда очень сильно врет. Примеры выкладывать не буду, а то кенонисты злорадствовать долго будут.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Спасибо, да, эти уже видел, Ф 2,8 мало интересна. 2,8 есть на 70-200.

У хорошего фикса другой рисунок и на 8 )
Re[J-Dronov]:
Я её уже вижу
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
У хорошего фикса другой рисунок и на 8 )

Не спорю, особенно заметно если объект снимать в упор, а на ростовом портрете Ф 8 даже с самого лучшего фикса будет выглядеть как с цыфромыла.
Re[OlAf]:
Цитата:
Я её уже вижу
А твои зрители разницы между твоими снимками снятыми Кеноном, или Никоном не увидят... Я эту тему исследую, и то, если чесно, без экзифа понять не могу, чем снят тот, или иной снимок!
Заказал Д800е и жду уже пол месяца, но разглядывая выставляемые здесь работы все больше начинаю сомневаться, одним словом вижу качество только на твоих работах, но на твоих работах и с кенона абалденно, вот и закрадываются сомнения, не в правильных руках ли дело!?
Re[J-Dronov]:
Да ладно, здесь очень много хороших снимков! А сомнение - хороший спутник, не дает расслабиться. В конке концов продашь, если не понравится.
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
А твои зрители разницы между твоими снимками снятыми Кеноном, или Никоном не увидят... Я эту тему исследую, и то, если чесно, без экзифа понять не могу, чем снят тот, или иной снимок!
...

Когда он(Олаф) взял 700-ку после марка 2, очень долго было заметна разница, потом нивелировалась до степени - "кажется" :)
Re[Olegtal]:
D800E + 50/1.8G

DSC_1132_2560 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:
[quote=OlAf]

Как в сказке - красота
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

красиво
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
http://farm8.staticflickr.com/7239/7342783330_fe60565185_b_d.jpg

Хорошо, симпатично!
И чем сфотано, ни подписи ни ...., хрустальный шар мой - на юстировке
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_1132_2560 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Хорошее фото, нра, даже придираться не хочется!
Вот только небо молочное, облака такие?))
Re[ДмитрийЖ]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.