Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 12821 - 12840
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
В стиле шишкина, ждем, ну еще можно что в отпуск снимают дома архитектура, природа.

До шишкина там в примерах далековато )
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Я вас умоляю... 4 года тут все кричали на каждом углу что ни АФ ни скорострельность им не нужна, они же в стууудии и для себя любимого снимают.
Но тут вышел 5dm3 и всем РЕЗКО понадобилось и то и другое.

Про кулика и болото упоминать не буду. Тут все таки, и Пузан с Цыхом не исключение. Запарили уже эти срачи, хоть бы фотками делились

Подробнее

ну что за ерунда?! я свое болото выбирал сам, сам все крутил своими руками:)
кстати м9 даже продал:)
сейсас в моем болоте новая топовая оптика никон и рухлядь от кодака SLR/n и pro 645 болтающегося на хаселе:)
Re[Peregon88]:
Надо разбавить сей спор великих научных мужей какой-нибудь картинкой.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

а у вас обычный серп и наковальня...

А я рад такому серпу и наковальне. Во-первых недорого. Правда недорого. Что стекла, что тушка. Во-вторых, кроме "волшебности цвета" в ней есть все.
В третих - хочу полноразмеры с этих расчудесных задников, а то частенько выясняется, что в веб размере ничего, а как начинаешь печатать - фигня лезет
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Да, я в Кодаке SLR так делаю )
В моем случае можно было ввести поправку +3 и выдержки бы хватило, просто впервые взял камеру в руки )

По первости - понятно, я без претензии :)
Спросил потому что не делал так, а из моих наблюдений соблюдение экспотройки дает лучший результат чем тянут тени :)
Re[klklk]:
Ну вот из вчерашнего нашел, только я тут в фокус не попал туда куда надо поэтому не стал выкладывать

Пасмурно, после дождя
Как не пытался ухудшить каритнку до уровня Д800 чтобы тебе понравилось - не смог )

Полноразмер внутри

Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
ну что за ерунда?! я свое болото выбирал сам, сам все крутил своими руками:)
кстати м9 даже продал:)
сейсас в моем болоте новая топовая оптика никон и рухлядь от кодака SLR/n и pro 645 болтающегося на хаселе:)

Подробнее

Я не про вас есличо :) а про кенонистов, которые теперь бегают кругами и расхваливают 5d3, уже не зная как ещё к 800-ке прикопаться
Re[Olegtal]:
Смотря в какой камере. В SLR лучше тянуть чем ИСО задирать. В заднике вообще максимальное исо - 400 ))
Re[Цых]:
да, прошу заметить что линза 80мм, а выдержка была по-моему около 1/60
Re[klklk]:
Цитата:
Ну скажем человек в отпуск собрался природа, горы , города, архитектура, люди попадаются, ну и какую выбрать?

ХЗ, кто чем "болеет", кто то повершот возьмет, а кому то мешок фиксов понадобиться с тушкой. :)
Сами все знаете
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну вот из вчерашнего нашел, только я тут в фокус не попал туда куда надо поэтому не стал выкладывать

Пасмурно, после дождя
Как не пытался ухудшить каритнку до уровня Д800 чтобы тебе понравилось - не смог )

Полноразмер внутри

Подробнее

это с размытием, ты подальше поснимай чтоб все в фокусе
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Надо разбавить сей спор великих научных мужей какой-нибудь картинкой.

+1

Фаза
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
У меня Айфон тюнингованный

Всех порвет !!

Подробнее

Коль, живот мой ты уже "порвал", зачет!!!
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
да причем тут это. Задником на высоких исо так и нужно снимать. софтверно разгоняя недодержанную картинку. Так как внутренние усилители старые и шумные;)

Снимать на штативе нужно, а не "разгонять" и фигней страдать ;)
Re[Peregon88]:
во нормально! только что нас пристыдил а сам фазу в ветку о д800 запостил:)
Re[Doctor_EVIL]:
Я конечно не безумный ценитель хорошего зеленого цвета, но наблюдаю гораздо бОльшую разницу от света на улице, чем от смены камеры.

С 800-ки цвета нравятся

20120505-DSC_5235 by Keeemon, on Flickr
Re[klklk]:
Цитата:
это с размытием, ты подальше поснимай чтоб все в фокусе

+1, точно-точно)))
Пусть так снимет цыфрозадом :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Коль, живот мой ты уже "порвал", зачет!!!

надо же как то веселится!!
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
во нормально! только что нас пристыдил а сам фазу в ветку о д800 запостил:)

я не стыдил!! Я говорю что это абсолютно разные камеры!! 36,3 мегапикселя не значит , что это средний формат!!
Свою фоту привел в подтверждение моих слов.
Re[Olegtal]:
всмысле нужно так-же небо выбить?:)
или серятину с отсутствием тонов навести?:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.