Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 11841 - 11860
Re[G o r d o n]:
Даже фликер принимает только 20 мегабайт, что для полноразмерного джопега D800E бывает недостаточно, приходится повышать сжатие, в результате качество падают, возможно появление артефактов.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Даже фликер принимает только 20 мегабайт, что для полноразмерного джопега D800E бывает недостаточно, приходится повышать сжатие, в результате качество падают, возможно появление артефактов.
Я и говорю - сердце кровью обливается...
Похоже, мир не готов к Д800... она явно опередила свое время...
Re[OlAf]:
http://ie.microsoft.com/testdrive/graphics/colorprofiles/default.html#
Спасибо.
На винде поддержка ицц версий 4 и 2 у сафари и у эксплорера, у фокса только версии 2, опера и хром - нихт цумахен. На маке надо еще глянуть, там бразеры могут от виндовых отличаться.
Re[Igor.t1]:
от: Igor.t1
вот именно когда знаешь, в видоискателе одно на экране другое, лучше в конвекторе всётаки обрезать
т.е.? в видоискателе именно то, что получаешь в конечном итоге (там выводится рамка, по которой будет обрезан кадр)
Re[s0l]:
от: s0l
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3866171
под все эти виртуалки дрова от видюхи же не встают, только как стандартная карта.
RPP норм работает без видео дров?
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Похоже, мир не готов к Д800... она явно опередила свое время...
Сорри, был не прав
"With a free account, you can upload photos up to 30MB in size... If you have a Pro account, you can upload photos up to 50MB..."
Re[DETOHATOP]:
от: DETOHATOP
Единственное, что не понравилось, так это отображение этой области DX, затемнение было бы лучше
если убрать подсветку точек фокусировки, то будет затемнением
Re[Doctor_EVIL]:
не ну это из ряда "тут лечим, там калечим"... мне и шашечки, и ехать :)
Re[DETOHATOP]:
от: DETOHATOP
не ну это из ряда "тут лечим, там калечим"... мне и шашечки, и ехать :)
вроде того, я выбрал подсветку точек :)
Re[Baxik]:
от: Baxik
Жалко Пузан молчит.
Два последних примера с Pentax 645D...
лицо у ребенка жуть...
ваапще дума о покупке 645 пентакса. в интернете ничпго не нашел для себя интересного
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Блин, приходится куски отрезать. Типа объем...
А ведь РЕАЛЬНО - 3D!
Кстати, а мне это одному только кажется, что 800-ка по передаче "объемов и воздуха" лучше других камер от Nikon?!
Re[SCAT]:
Пережарено до дыма
Фликер берет 50 мегабайт фото.
Re[Бaбай]:
бледненько по цвету (мыльнично я бы сказал) но тональность хорошая и объем чувствуется. что за стекло?
Re[OlAf]:
Пережарено до дымаФликер берет 50 мегабайт фото.
Да нет, нормально вроде, это просто полтос 1,4 на f11 режет... :)
На фликре зарегился только что, буду разбираться...