от: Gosha_K
Думаешь есть надежда?
Почему нет?
Тем более кэнон остановился на старом количестве пикселей в 5д3. Вполне могут интересное что-нибудь выкатить. Через месяцок увидим.
Думаешь есть надежда?
от:www user
К сожалению, это не так. Д90 с 85/1,8 иногда дает шевеленку даже на 1/200 с, и ВСЕГДА - на 1/125 с. Причем, не только у меня - мы это в нашей ветке разбирали. И это 12Мп.
ЧТо же будет с 36?!Подробнее
от: abzora
в стандартную комплектацию должно входит: штатив, и много мощных студийных ламп + успокаивающие для людей что бы те быстро не перемещались)
от: foto-boss
Почему нет?
Тем более кэнон остановился на старом количестве пикселей в 5д3. Вполне могут интересное что-нибудь выкатить. Через месяцок увидим.
Теперь пришла очередь Canon-истов дакоазывать что 36МП низачто не надо ;)
от: foto-boss
Но это не остановило кэнон от создания новой линейки ФФ с 40 мп.
Так что будет свобода выбора, либо 5д3 с 22мп, либо другой ФФ с 40мп.
от:foto-boss
Каждый сам может посчитать и понять надо или нет.
Если по делу, то все кто думает и понимает о чем речь, уже поняли что разумная достаточность 16-18 мп на ФФ.
Но это не остановило кэнон от создания новой линейки ФФ с 40 мп.
Так что будет свобода выбора, либо 5д3 с 22мп, либо другой ФФ с 40мп.
Скоро увидим, что к чему и почем.
А про 36 мп. Так я и сам если ничего другого не предложат, также пойду и куплю, хоть мне даром и не надо столько и минусы от этого есть, но что поделать? Монополия и все такое...Подробнее
от: Oceria
Подробнее о 40мп Кенона.
Теперь пришла очередь Canon-истов дакоазывать что 36МП низачто не надо ;)
от: Mikhail_K
А Никону сколько тетя Соня сказала мегопикселей - столько и будет
от: djump44k
Народ я вас не понимаю....Все форумы срывали что типа марк 2 круче чем 700ка тем что пикселов больше и видео есть........
теперь вам сделали и видео и 36 пикселов.....и опять не довольны :D
от:foto-boss
Хозяин руморса пишет, значит наверняка так и будет. Слишком много у него уже связей, да и последнее время все в точности подтверждается всегда.
Lots of speculation about the end of the month for a new camera body. However, there is nothing concrete and I’ve been told that things are going “back and forth” in regards to an announcement.
I will say I have heard there will be a very high megapixel camera some time in 2012, possibly in the 40mp range and it won’t be the “5D Mark III”.Подробнее