Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 10581 - 10600
Re[Gosha_K]:
Спасибо, я при случае ей передам ).Не надо относится к этому кропу как к конечному продукту - скорее всего его не будет. Это практически не редактируемый рав переведенный в jpeg ).
Кстати как цвет на маке?
Re[Цых]:
от: Цых
Да, для съемки светлых объектов Д800 противопоказан, Но как же рассвето/закаты снимать? Там же эти нюансы важны....
Да ладно, вполне показан. Рассвет/закат? Ставишь штатив и снимаешь. А можно и без штатива
Re[OlAf]:
Не кормите троллей :)
Re[Remington]:
от: Remington
Не кормите троллей :)
Ага, кормите фанаты кошкосмуглокамеро, и причём тут Санонисты?
Re[]:
Поймала как-то лиса колобка и вертит его в руках:
- Ну ты хоть пукни!
- Ну ты хоть пукни!
Re[oldGhost]:
от:oldGhost
Спасибо, я при случае ей передам ).Не надо относится к этому кропу как к конечному продукту - скорее всего его не будет. Это практически не редактируемый рав переведенный в jpeg ).Кстати как цвет на маке?
Подробнее
Я сейчас на работе... На iPad нормально... Тепло или мож совсем немного желтит...
Re[OlAf]:
Значит так, всем колобкам - проходить мимо, соглашение! НЕ ЛАЗИТЬ В ДРУГИХ ВЕТКАХ. А то никонисты, тля уже запарили, что у них якобы ДД длиннее.))
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Жуть. Детализация впечатляет. Очень удачная камера, минусов совсем мало. :)
Это с экстендером , обратите внимание , фокусное
Re[ZERO_07]:
от: ZERO_07
Значит так, всем колобкам - проходить мимо, соглашение! НЕ ЛАЗИТЬ В ДРУГИХ ВЕТКАХ. А то никонисты, тля уже запарили, что у них якобы ДД длиннее.))
Ну так и вы кричите. Или докажите обратное
Re[Doctor_EVIL]:
D800E с цветом косяки, что тут нового, - сам производитель заявляет.
Re[DForce]:
от: DForce
D800E с цветом косяки, что тут нового, - сам производитель заявляет.
Хде косяки?
D800E + 14-24
Re[OlAf]:
от:OlAf
DSC_1547_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Говорят, тут должны быть косяки с цветом... Прямо обязаны быть...
Re[Kinzdindin]:
гадость
черные точки..бокехи нет..((
да и Сашок "ахтунг" сбагрить пытается на барахолке)))
черные точки..бокехи нет..((
да и Сашок "ахтунг" сбагрить пытается на барахолке)))
Re[Цых]:
от: Цых
Да, для съемки светлых объектов Д800 противопоказан, Но как же рассвето/закаты снимать? Там же эти нюансы важны....
Вы даже не представляете, что вы пишите. Лучше воздержусь от коментариев. Для съёмки природы и последующей печати это лучшая камера среди узкарей.
PS: О проблемах с искажениями цвета в очень светлых тонах я писал ещё 1.5 мес. назад, когда никто этой проблемы не видел, а вы вообще молчали и ждали что Борг скажет о камере.