Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 10381 - 10400
Re[AJP]:
Пока не освоил камеру настолько, чтобы делать окончательные выводы, но из впечатлений только позитив, начиная с эргономики и заканчивая результатом. Такие мелочи, как повышенная вероятность микросмаза, тяжелые по весу равы, требовательность к оптике не в счет, все они могут быть под контролем.
Re[Catwoolfii]:
Ога, кривой рпп, который иногда юзает кривой маргулис, друг и коллега ильи ;)
Re[Doctor_EVIL]:
А что почитать то можно от Борга там вопрос был ? Если человек сделал конвертер, то это серьезно, нравиться сей продукт или нет (мне не нравиться, многие равы D700 фигово по дефолту выходят, в апертуре и С1 как 2 пальца об асфальт и дальше крути, скорее всего не умею в рпп, но там и учиться не надо было). Я серьезно, я бы почитал из любопытства хотя бы, но гугль не помогает, показал только на какую-то конференцию. Подскажите.
Re[Цых]:
RPP очень мощный инструмент, но нанять бы им дизайнера интерфейсов не помешало бы.
Re[Demerzel]:
То был вопрос-сарказм, типа вопрошающий считает что издательская деятельность - единственный критерий профессионализма ))
Да, РПП надо изучать, потому что инструмент мощный. В профиле ЖЖ-сообщества raw-rpp есть ссылки на нужные для изучения статьи, если вам интересно
AlexShevtsov
Да, не отказался бы, но и так уже привык ) удобно даже )
Да, РПП надо изучать, потому что инструмент мощный. В профиле ЖЖ-сообщества raw-rpp есть ссылки на нужные для изучения статьи, если вам интересно
AlexShevtsov
Да, не отказался бы, но и так уже привык ) удобно даже )
Re[Цых]:
от:Цых
То был вопрос-сарказм, типа вопрошающий считает что издательская деятельность - единственный критерий профессионализма ))
Да, РПП надо изучать, потому что инструмент мощный. В профиле ЖЖ-сообщества raw-rpp есть ссылки на нужные для изучения статьи, если вам интересноПодробнее
Где Вам сарказм померещился, совсем Вас тут задергали видать )))) То есть все наработки Борга связаны с рпп и его внедрением - практик, но не теоретик (в публичном смысле этого слова). Ясно, спасибо.
Nikon D800

Re[Цых]:
RPP весьма оригинальный инструмент, но каких-либо весомых преимуществ я не обнаружил. По мне так уникальность его несколько преувеличена.
Re[Demerzel]:
Ничего мне не померещилось, просто он периодически тут демонстрирует свой сарказм, вы видимо не в курсе просто ;)
И как можно быть практиком в области ро-конвертирования, профилирования и вообще цветовоспроизведения не владея теорией? Уверен что он мог бы написать множество интересных книг, но пока в сети только семинар один скромный))
И как можно быть практиком в области ро-конвертирования, профилирования и вообще цветовоспроизведения не владея теорией? Уверен что он мог бы написать множество интересных книг, но пока в сети только семинар один скромный))
Re[Catwoolfii]:
Если вы что-то не обнаружили — это может означать и то что вы не смогли освоить инструмент, а не то что он кривой. ;)
Re[Цых]:
от: Цых
...Уверен что он мог бы написать множество интересных книг, но пока в сети только семинар один скромный
Так пусть напишет - хоть денег заработает
Re[OlAf]:
Он и так хорошо зарабатывает ))
Re[Цых]:
А будет еще лучше, и ему тоже
Re[Цых]:
от: Цых
Если вы что-то не обнаружили — это может означать и то что вы не смогли освоить инструмент, а не то что он кривой. ;)
Может да, а может и нет... В RPP меня конкретно не устраивает цвет
Re[DForce]:
от:DForce
Мне кажется, Olaf не объективно выскажеться по поводу своей покупки.
(где то читал, .....все класс, ...., муара нет,...... не критично,..... и прочее - сплошные розовые очки и однобокий восхвалебб)
Что вполне естесственно......за кровные!!!Подробнее
Извини, но я спрашивал его личное мнение. у меня D800 и во многом я доволен. совсем не собираюсь сравнивать с кодаком или Кеноном. просто впечатление, недостатки, советы интересуют.
Re[Doctor_EVIL]:
Так эта, чего решили-то? Облака- хлам? Или всё-таки облака, как облака и не всё так плачевно?
А то я уже переживаю.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Gosha_K]:
Фотки с D800 это уже не фотография..это надерганные куски реальности...неинтересно...но завораживает)))