Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 10061 - 10080
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Тихо сам с собою... ))

Почему тихо? Громко! :D У меня повода для уныния нет :D
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Купишь д800 - появится ) ггг )))
Re[Цых]:
Цитата:
Купишь д800 - появится ) ггг )))

Во, блин, счастливый человек!
Как хорошо жить и радоваться только думая о том что фирма-идол выпустила очередной лучший в мире идол! И убеждать себя и всех в этом и делиться радостью с окружающими!
И никаких забот!!!
Везет же людям!!!
Блин, жизнь!!!
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
ДимеЖ - Д800 в CNX даёт практически ССДшный цвет но с огромным ДД и разрешением + без сваливания в мультики

На комповскую серятину даже намёка нет

Сравнить с ССд еще предстоит дальше, однако похожие на ССД здесь приводили(студийные портреты)
Иу меня пока нет притензий к цвету 800-ки) .

Все что выкладывается в сравнении с кодаком и М9 выглядит с 800-ки вполне пристойно... нет причин гнать волну на цвет..

вот Д4 для меня пока выглядит подозрительно...или там просто тестеры такие..репортеры -профессионалы

Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Костя, для твоих задач - однозначно ДА! Для моих задач - нафиг не нужен :D

Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Да мне уже на..рать
Ты на фото свои посмотри, не тебе судить о красивости, вас кривоглазых тут полфорума :tongue2:

Ну... Нас*рать- так нас*рать. :dry: Не больно-то и хотелось. А кодак-таки приятнее по цвету выглядел. Хоть за 800ку и обидно.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот такой вот сложный снимок для цифровой камеры:

(кликается до полноразмера)

Не знаю, как справилась бы 700ка или 800ка, но результат 800Е такой. Кропы:

Re[Kinzdindin]:
Детализация хороша, класс
Re[Цых]:
Цитата:
Детализация хороша, класс

А как с зелёным? Помнишь, были у нас камни преткновения в 700ой ветке по этому цвету? ;)

ЗЫ при сжатии картинки для местного фотоальбома цвета подрубились. Вот, смотри с оригинала не пожатого (жыпег 25Мб!): http://files.mail.ru/MLBVZL
http://files.mail.ru/MLBVZL?t=1
Re[Kinzdindin]:
А мну кажется ББ сильно теплый
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А мну кажется ББ сильно теплый

ББ из камеры.... Меня 800ка ББ очень радует. Там и должно быть тепло,- я уже описывал. Деревом обитый рыжий балкон и яркое дневное солнце ровно в окна,- том очень тёплый ББ.

То, что предлагает автоББ в С1 выглядит в этом кадре неправильно- сине-зелёным, и очень холодным.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
То, что предлагает автоББ в С1 выглядит в этом кадре неправильно- сине-зелёным, и очень холодным.

Так можно-же подкрутить чуть по теплее без фанатизьма!))

Про 105-микро не думаш? :D
Re[schum]:
Цитата:
Так можно-же подкрутить чуть по теплее без фанатизьма!))

Про 105-микро не думаш? :D

Думаю.... Кроме него, собственно, и брать нечего... Правда я сейчас поиздержался.... 800Е, Zeiss 15/2.8.... А впереди- отпуск. Так что это стекло обязательно возьму, но,- позже.
Re[Kinzdindin]:
А где с цейза карточки?

Или еще неполучил? :D

Макро, да с 9 лепестковой диафрагмой круть!!!
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
24-70 / F2,8 - самое резкое и самое качественное из всех стекол с переменным ФР. Это лучший универсал из того, что есть.

для тех, кто снимает котегоф и цветочки для семейного альбома это стекло ни к чему
это выбор профи
Re[schum]:
Цитата:
А где с цейза карточки?
Или еще неполучил? :D
Макро, да с 9 лепестковой диафрагмой круть!!!

Оплатил, когда в Майские праздники в Германию летал... По-идее, к концу этой неделе будет на руках у знакомого в Германии, а к концу месяца,- у меня.... Ждёмсссс....
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
для тех, кто снимает котегоф и цветочки для семейного альбома это стекло ни к чему
это выбор профи

тады всё ясно. Вот оно мне и не пригодилось.
Re[druckmeister]:
Цитата:
это выбор профи

Да ладно вам, нельзя быть таким строгим :)
Re:
уже столько людей в ветке купило 800ку и 90% выложенных карточек откровенный фуфел :(

народ, снимите уж ченить пристойное, глаз порадовать
Re[druckmeister]:
Цитата:
уже столько людей в ветке купило 800ку и 90% выложенных карточек откровенный фуфел :(
народ, снимите уж ченить пристойное, глаз порадовать

Просто нам, снимающим на 800ку "котегоф и цветочки для семейного альбома" НЕ на 24-70 (а, например, на 70-200 ) очень трудно соответствовать жёстким требованиям истинных профи, познавших глубинное дао сакрального объектива....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.