Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66169 сообщ. | Показаны 8981 - 9000
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Nikkor 6mm f/2.8 fisheye lens mounted on a Nikon D800 (video)

http://nikonrumors.com/2012/05/08/nikkor-6mm-f2-8-fisheye-lens-mounted-on-a-nikon-d800-video.aspx/

Д800 это хорошо, объектив еще лучше, но я хочу такую же комнату у себя дома

Подробнее

накупи старого барахла и по засовывав в шкафы
Обзор Nikon D800 на dpreview.com.
Появился полноценный обзор Nikon D800 на dpreview.com. Общий результат - 82%.

http://www.dpreview.com/reviews/nikon-d800-d800e/28

Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Несколько десятков снимков со связки Д800 и Никон 70-300/4,5-5,6 VR:

http://www.smugmug.com/gallery/22852419_J9vHLB#!i=1834580424&k=X7x6K7t

А где написано что 70-300?
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
А где написано что 70-300?

В экзифе снимков. :D
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
В экзифе снимков. :D

Блин :D Надо же..

я в смысле про 70-300
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Блин :D Надо же..

я в смысле про 70-300

Точно блин. У меня даже ACDSee показывает, что линза 70-300. А еще можно скачать программу ShowExif. Там есть строчка интересная. Называется "Lens Information". В информации об этих снимках и можно увидеть "Lens Information: 70 - 300mm F/4.5-5.6 VR".
Re[ZERO_07]:
Что значит не используя профили? ))) Вообще-то все конверторы используют профили, но которые они сами делают ) либо заимствуют )

Или вы о пленочных профилях? Да они вообще нужны только для того чтобы картинка приобрела специфическую палитру, без них все тоже замечательно )
Re[Цых]:

Уважаемый, вы таки D-4 собираетесь покупать? А то я на следующий год строю планы, но посты (примеры), поимевших сабж не сподвигают. Всё жду "Ледокола", пробить лед сумления.
Хотя мож оно и к лучшему, зуд пройдет, а деньги пропью.

Игорь.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
Появился полноценный обзор Nikon D800 на dpreview.com. Общий результат - 82%.

http://www.dpreview.com/reviews/nikon-d800-d800e/28

Если посмотреть внизу что у Пятрика 79%, то что же будет у Трипака???? Смешно конечно, но Д800 всего на 3% перевалило за Пятрика :-)))))

А у кенона 7D в этой таблице 84% ой ржу не магу :-)))) включите внизу сравнение в таблице, эти проценты не о чем!
Re[ИВК]:
Пока не собираюсь, смотрю на сэмплы и коплю )
Интересно что они еще выпустят? Д4х с матрицей д800 и улучшенными фильтрами? А потом Д4с?
Re[Цых]:
КМК, Никон будет выжидать ситуацию с динамикой продаж D-4, D-800 и как только динамика пойдет вниз, ну или примет вид устойчивой полки, примет решение о смене D-700 для разогрева интереса. К этому времени может и Сони разродится и можно будет выставить конкурентную цену, разлочив минимум софтовых фичей (остальное про запас).

Игорь.

Ну и всех с Великим днем!
Re[Pilot_net]:
Цитата:

от:Pilot_net
Если посмотреть внизу что у Пятрика 79%, то что же будет у Трипака???? Смешно конечно, но Д800 всего на 3% перевалило за Пятрика :-)))))

А у кенона 7D в этой таблице 84% ой ржу не магу :-)))) включите внизу сравнение в таблице, эти проценты не о чем!

Подробнее

Нравятся проценты - не нравятся. Это субъективно, конечно. Можете и посмеяться над dpreview. Я лишь указал то, что имеется на сайте. А там именно 82%, которые, как я понимаю, высчитываются исходя из уровня технологий на момент тестирования. И 84% Кэнон 7Д получил 6 ноября 2009 года, а 82% Никон Д800 получил 8 мая 2012. Впрочем, можете свой тест провести различных камер и результаты огласить.
Re[Виталий из Тюмени]:
да чушь все эти проценты, особенно когда неизвестны критерии этой интегральной оценки )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
да чушь все эти проценты, особенно когда неизвестны критерии этой интегральной оценки )

Я бы это более вежливо назвал "субъективностью". :D
Re[Виталий из Тюмени]:
Нет, они вполне возможно и объективны, но по ряду каких-то своих критериев. Знаете как вообще рассчитывается это все?

оценка = вес1 * критерий1 + вес2 * критерий2 + ... + весN * критерийN

Но например одни могут дать критерию1 (допустим разрешению) большой вес, а динамическому диапазону — маленький, а другие наоборот, и в итоге будет разная оценка))
Re[Цых]:
Linear Response в С1 где это, не могу найти.
Re[Цых]:
Если так и учитывать, что разный вес различным характеристикам они установили самостоятельно, то в итоге и получится, что итоговые проценты весьма субъективны. Хотя ссылку на обзор я дал, конечно, не из-за процентов, а именно из-за текста. :)
Re[abrezd]:
в выпадающем меню в закладке Q например, там где по умолчанию стоит Film Standard
Re[Doctor_EVIL]:
ну вот и Dpreview опубликовали Nikon D800(e) in depth review
http://www.dpreview.com/reviews/nikon-d800-d800e/
Re[AJP]:
А несколькими сообщениями выше не эта ссылка же случайно? ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.