Вот чьяб корова мычала а ваша бы лучше телилась )))
---------------
Вот лучше уж ваша бы отелилась хоть раз, а то 4 отела, последний в 2009м году был )
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66168 сообщ.
|
Показаны 8801 - 8820
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
увидеть чо там есть, а не неизвесно что обработанное неизвестно как и ужатое до веб-размера.
Я так понимаю, вы хотите переконвертировать ирисы по-своему и\или считаете, что Цых цвета "нарисовал" не соотносясь с данными рава ?
Если окажется, что цвета действительно вытянуты из рава, пусть даже тупо "вибранс&сатурейшн", то кодаку однозначно зачет.
Не хуже никона )
Re[Цых]:
от: Цых
ты меня раскусил ) Я на самом деле тайный фанат Д800 ))))))))) Ржунимагу ) Если бы предложили дать мне Д800 взамен Кодака - отказался бы даже без раздумий )
Да ладно, хочется ведь )))
Ты вот как спец по цветочкам, оцени.. как ситаешь, это "серятинка скучно-естественная" и нужно кислоты накидать что бы выделиться из "серой массы"?

Re[Nordpole]:
Никаких вибрансов и сатурейшнов, вот скрин с РПП ) Все по нулям практически ))

RAW
http://cl.ly/GPo0

RAW
http://cl.ly/GPo0
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Не серятинка но и ничего необычного. Д3 так делает легко
Re[Цых]:
Да я вроде и не критиковал, только порадовался )
Re[Цых]:
от: Цых
Не серятинка но и ничего необычного. Д3 так делает легко
Т.е. что бы было "необычно" нужно что бы цветочки выглядели как после ядерного взрыва?
Цых, зачем с таким упорством навязывать другим дурной вкус?
Re[Mikhail_K]:
от:Mikhail_K
Очень смешно наблюдать, как кучка фанатиков-никонистов во главе с Пингвином бьются с мнением таких людей, как Борг и Цых. Хотя бы для начала сняли нечто хоть отдаленно похожее на их работы. Теоретики, мля. А то сидят тут, тянут 4 стопа и радуютсяПодробнее
Прежде чем писать всякую хрень, сначала пойми значение самого слова "фанатик"
Нет тут фанатиков, фанатики превозносят и слепо верят в совершенство своего кумира.
Тут вроде обсуждают так же и недостатки.
А кому за даром не нужен 800, и так болеют от кодака - идите в другую ветку
Re[Nordpole]:
Ну и я тоже не оборонялся ) Просто ответил )
Re[AJP]:
да при чём тут система? примеры показывают в сравнение! 10 лет между ними!!! ДЕСЯТЬ!!! технологических и маркетологических соплей!!! а цвета так и нет =)
только фанатик может не видеть шум на низких исо, жидкие цвета, выбитые света и отсутсвие плавных цветовых переходов, а мыло на полноразмерах так это мониторы типа виноваты... зато громко кричать "идеал!" в этой теме уже научились.
Пингвину вон вообще нада ч/б камеру, его наличие и плотность цвета раздражает =)
ждал я выхода камеры, честно говорю, ждал побольше примеров с неё... может чуть получше морковки, но и то не факт, вон примеры Olaf говорят об обратном! Камера марткетинговая, денег своих не стоит, а примеры с техники 10 летней давности самый доходчивый аргумент для видящих что д800ё покупать не стоит.
и религии тут совсем не место! Если нокия сделает камеру результат которой будет меня радовать, я её куплю =)
только фанатик может не видеть шум на низких исо, жидкие цвета, выбитые света и отсутсвие плавных цветовых переходов, а мыло на полноразмерах так это мониторы типа виноваты... зато громко кричать "идеал!" в этой теме уже научились.
Пингвину вон вообще нада ч/б камеру, его наличие и плотность цвета раздражает =)
ждал я выхода камеры, честно говорю, ждал побольше примеров с неё... может чуть получше морковки, но и то не факт, вон примеры Olaf говорят об обратном! Камера марткетинговая, денег своих не стоит, а примеры с техники 10 летней давности самый доходчивый аргумент для видящих что д800ё покупать не стоит.
и религии тут совсем не место! Если нокия сделает камеру результат которой будет меня радовать, я её куплю =)
Re[carik]:
от:carik
да при чём тут система? примеры показывают в сравнение! 10 лет между ними!!! ДЕСЯТЬ!!! технологических и маркетологических соплей!!! а цвета так и нет =)
и религии тут совсем не место! Если нокия сделает камеру результат которой будет меня радовать, я её куплю =)Подробнее
Имы все от всей души за тебя рады, а мы будем наслаждаться несовершенной d800(e) а не сидеть и ждать совершенства. Нет и не будет совершенства никогда
Re[AJP]:
у меня есть чем снимать, кенон, сони, кодак, плёнка сф... хочу никон, хотел д800ё, подожду д4... если там такое же будет, куплю ещё парочку цифро сф систем. Какая разница кто на что и как снимает? Надо трезво оценивать результаты а не кричать в три горла доказывая на белое чёрное! Было бы адекватное обсуждение темы, никто не стал бы показывать не видящим цвет и какой он бывает.
Честно, иногда складывается стойкое ощущение что некоторых араторов просто купили... например за уф фильтр или флешку =) вот и рвут опу...
Честно, иногда складывается стойкое ощущение что некоторых араторов просто купили... например за уф фильтр или флешку =) вот и рвут опу...
Re[carik]:
А что не так с цветом тюльпанов и пеона у Ремингтона от 06.05.2012 16:25:38 ?
Re[carik]:
от: carik
...
О! Сигнал ! Замечено - Мания Величия оччень часто идет в сочетании с Манией Преследования :D
Re[carik]:
от: carik
ВСЕ ПРОДАЛИСЬ! КОДАК, ПЛЁНКА ФАНАТИКИ! Я ВИЖУ А ВЫ НЕТ
Простите, всерьёз Вас воспринимать не получается.
Можете сколько угодно говорить про фанатичность, но это не имеет смысла. Например, я вообще не Никонист, ровно как и половина участников темы.
Re[Mikhail_K]:
от: Mikhail_K
кучка фанатиков-никонистов во главе с Пингвином бьются с мнением таких людей, как Борг и Цых. Хотя бы для начала сняли нечто хоть отдаленно похожее на их работы.
ну что касается работ Борга то попробуйте их найти...погуглите
Re[druckmeister]:
Мне кажется уже одной «работы» Борга достаточно чтобы воспринимать его слова и заметки о цвете серьезно - это РПП ;)
Re[Nordpole]:
а я собственно не говорил что там что то не так, я сразу под его постом написал что и как, и равок попросил... которых так и не дождался.
zalt, гы гы...
Oceria, три раза гы гы...
это называется видим что хотим и читаем что желаем. Можите перекручивать мой текст, свои глаза, чей то смысл... но неужели и себя так же обмываете? или просто убеждаете себя что всё просто "Вах!"?
мир Вашему дому! лиж бы Вам это нравилось! =)
zalt, гы гы...
Oceria, три раза гы гы...
это называется видим что хотим и читаем что желаем. Можите перекручивать мой текст, свои глаза, чей то смысл... но неужели и себя так же обмываете? или просто убеждаете себя что всё просто "Вах!"?
мир Вашему дому! лиж бы Вам это нравилось! =)
Re[Цых]:
я от РПП не в восторге, мне С1 милее :)
Re[druckmeister]:
Возможно просто не умеете, я сам свадьбы в С1 кручу, но был бы в РПП crop/rotate - делал бы в нем, потому как любой файл который после С1 выглядит хреново в RPP получается с технически максимальным качеством