надеюсь что разница всетаки больше чем вы предполагаете.
--------------
Это не я предполагаю, это Илья Б. написал что 800-ка его разочаровала цветом. Он-то шматрицу 800-ки уж погонял и выводы сделал. )) Хотя конечно запросы у профессионала его уровня высокие )
Но сказал что попробует что-нибудь придумать в плане построения профиля для нее для РПП )
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66161 сообщ.
|
Показаны 8681 - 8700
Re[ДмитрийЖ]:
Re[Baxik]:
от: Baxik
P.S. Единственное что смущает, это довольно быстрое вылетание красного канала в пересвет. Приходится очень аккуратно конвертить
Мне как раз Илья говорил что красный канал у 800ки слабоват, я тогда еще подумал, что он имеет ввиду? Вот наверное что.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Хотелось бы взглянуть на ваши снимки с 800-ки, а то устные разглагольствования как-то не очень впечатляют.
Re[a_grigory]:
Народ, подскажите плиз, кто в курсе. В Японии сейчас есть где-нибудь в наличии E версии 800ки ?
Знакомый туда едет через пару недель. Со штатов облом ждать 1-2 месяца.
Да и еще: кто-нибудь в Куалу Лумпур видел в наличии Е шки или может в Сингапуре? Хоть где-нибудь в мире есть Ешки чтоб без предзаказа и очереди??
Знакомый туда едет через пару недель. Со штатов облом ждать 1-2 месяца.
Да и еще: кто-нибудь в Куалу Лумпур видел в наличии Е шки или может в Сингапуре? Хоть где-нибудь в мире есть Ешки чтоб без предзаказа и очереди??
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Не выйдет, кодак разорился на оплате счетов за лечения геморроя настоящим владельцам DСS или как его там.. Кстати, думаешь чего Цых такой злой и вредный?
Видимо моя ирония была слишком тонкой и неочевидной)
Re[OlAf]:
от:OlAf
DSC_0386 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
что то не впечатлил меня красный совсем, с второпятки у Вас были куда поинтереснее кадры. Опять же смаз какой то??? или проблема оптики?
Megadyptes antipodes. Masterpiece понадобится холиварщик обращюсь =)
я не знаю чего по Вашему мнению приближает 800-ку к идеалу, но репортажка за такие бабки явный перебор! В остальном... подожду сравнения д4 и 5дм3...
Re[Doctor_EVIL]:
Апну мёртвую ветку весенней темой с сабжа :)

Re[Remington]:
нравится! какое стекло?
Re[Remington]:
а равок можно? особенно где отсутсвует структура на белом...
2,5,6 приятненькие =)
заметил что у д800 в нерезкой зоне шума много, а вроде исо низкое и света хватает.
2,5,6 приятненькие =)
заметил что у д800 в нерезкой зоне шума много, а вроде исо низкое и света хватает.
Re[Remington]:
от: Remington
Апну мёртвую ветку весенней темой с сабжа :)
Снимки понравились. Но просьба одна будет: сохраняйте экзиф. Это, по крайней мере, исключит вопросы об используемом объективе.
Re[Remington]:
Приятные сочетания красок, жаль на белом фактуры не видно
В чем проявляли? И тоже стекляшка интересует)
В чем проявляли? И тоже стекляшка интересует)
Re[Цых]:
от: Цых
Мне как раз Илья говорил что красный канал у 800ки слабоват, я тогда еще подумал, что он имеет ввиду? Вот наверное что.
так та матрица на 36 мпикс, что он щупал полгода назад... она от д800 была чтоль?
Re[Alexander Titov]:
не, это он мне писал уже недавно, после того как у него побывала в руках Д800
Re[Doctor_EVIL]:
версия без фильтра:

36мпикс
http://farm8.staticflickr.com/7238/7002235050_70560c4ef8_o.jpg
скинтон

36мпикс:
http://farm9.staticflickr.com/8158/7148502699_33f86c6cf5_o.jpg
ну и какой там кодак, цых? фигня ваш кодак
Re[carik]:
от: carik
Опять же смаз какой то???
где вы его там нашли?
Для репортажа люди D4 берут.
Re[Remington]:
может исходники зальёте. уж больно фотографии понравились, покрутить хотца
Re[евгений трубин]:
от: евгений трубин
может исходники зальёте. уж больно фотографии понравились, покрутить хотца
Тоже хотелось бы РАвы увидеть. Разрешение у выложенного далеко не 36 Мп и экзиф начисто стерт. Надеюсь, что это снимки именно Remington-а и РАВы получится увидеть. Портреты он когда-то весьма хорошие выкладывал, но не он автором, как я понял, оказался и РАВов так увидеть и не удалось. :(
Re:
Как-то Вы слишком...., тут есть свои тонкости в раскрутке потенциальных. Ну там половину высказываний, например, удалить.... И в этом нет ничего плохого, ибо не оскудеет рука дающего!!!
Re[Raster]:
от: Raster
ну и какой там кодак, цых? фигня ваш кодак
за что я люблю фотору, так это за невероятное ощущение потери реальности, которое тут можно испытать.
можно выложить синее и громко кричать - смотрите, красное!
33 процента пройдет мимо.
33 процента промолчит, но в них закрадется мысль - а вдруг?
33 процента с энтузиазмом поддержит и разовьет мысль.
когда узнает что снято камерой их бренда.
ЗЫ. скинтон ужасен, не в обиду чудесному ребетенку.
Re[Alexander Titov]:
Это все от зависти у кенонистов:)