Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66160 сообщ. | Показаны 8321 - 8340
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не правил, все по умолчанию, ICC profile Nikon D800 generic, Curve Film Standard

Спасибо. Приятное впечатление Ваши снимки оставляют. Имеется некий "эффект присутствия".
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Отличная передача полутонов? Кхм... На мобилофон похоже. Низкая чувствительность к рефлексам? Это типа камера игнорирует физические явления решая какие рефлексы фиксировать а какие нет? )

Что-то ты комментами в последнее время не радуешь
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
http://fotkidepo.ru/photo/61082/39828N8G2btZ6pc/xw9EnmVlZo/762906.jpg
полноразмер
чуть меньше разрешение, немного с горизонтом промазал, вертел

края, хотя может это открытая дырка?
Re[Baxik]:
сама по себе фотка приятная. но я так и не понял что с резкостью?
Re[Виталий из Тюмени]:
Спасибо! Это пока все тесты. Кстати, вот сделанные ранее снимки на D700 и 85/1.8G примерно с того же места

f/1.8

DSC_1627 by -OlAf-, on Flickr

f/2.8

DSC_1629 by -OlAf-, on Flickr

f/4

DSC_1630 by -OlAf-, on Flickr

на мой взгляд, разница достаточно заметна.
Re[Пузaн]:
да нормально там всё с резкостью ) Тебе она так нужна попиксельно на 36 мп? )) Покупай давай и показывай на что она способна ) А то пока я с этой восьмисотки кадров достойных видел раз два и обчелся
Re[OlAf]:
Цитата:
Спасибо! Это пока все тесты. Кстати, вот сделанные ранее снимки на D700 и 85/1.8G примерно с того же места

на мой взгляд, разница достаточно заметна.

Есть, конечно, разница. Есть.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Отличная передача полутонов? Кхм... На мобилофон похоже. Низкая чувствительность к рефлексам?

Смотри в полноразмере, кадр
Цитата:
Это типа камера игнорирует физические явления решая какие рефлексы фиксировать а какие нет? )

Обычное явление на кмопе, зелёный отсвет от листьев забивает всё остальное
Цитата:

Что-то ты комментами в последнее время не радуешь

Передо мной не стоит такой задачи

Вообще идите в свою ветку про кодак, радуйтесь цвету, зачем тусить здесь? :) Или я приду к вам и потыкаю вас носом, не будите лиха ;)
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Кого интересовала 800-ка как тревел на высоких исо

ISO5000

Подробнее

Классно. шум меленький, хороший :)
Re[OlAf]:
Цитата:

Блин, разница колоссальная, даже не ожидал. Конечно снято не в идентичных условиях, но всё равно..

Re[Цых]:
Цитата:
А то пока я с этой восьмисотки кадров достойных видел раз два и обчелся

Да, обломков кирпичей, мусорных баков, заборов и т.п. пока не было, но чувствую Шуруп восьмисоткой загорелся так что в скором времени ждём :D
Re[Цых]:
Цитата:
да нормально там всё с резкостью ) Тебе она так нужна попиксельно на 36 мп? )) Покупай давай и показывай на что она способна ) А то пока я с этой восьмисотки кадров достойных видел раз два и обчелся

Цых, при всем уважении, поясни, что ты имел ввиду... в последнем предложении.....
как я понимаю, ты единственный снимаешь на CCD и ничего не было и не будет)))
вопрос один: что ты в этом ветке пытаешься доказать?
Смотри в полноразмере, кадр
----------------
Смотрел оба ))

Обычное явление на кмопе, зелёный отсвет от листьев забивает всё остальное
----------------
Это явление есть везде, это физика )) И на CCD на PhaseOne ))

Вообще идите в свою ветку про кодак, радуйтесь цвету, зачем тусить здесь?
-----------------
Где хочу там и тусю. Ну давай, зайди потыкай если есть чем ))))
Re[ДиMUSTый]:
Про достойные кадры? Ну, по цвету достойных пока тут видел мало. ДД классный, разрешение тоже, а цвет — опа-опа-опапа, обычный, как у Д700.
Привет Шкипер...А мне кажется ,что 1,8G не готов к D800..))) Очень мыльно все..)))
Re[Цых]:
Цитата:

http://veteranbd.livejournal.com/711833.html
Вот серия с 800е

Думаю я. Хочется себя побаловать, но не могу зацепиться за мотивацию к покупке.
Как то все не однозначно, денег будет жалко.
Re[OlAf]:
Уважаемый Olaf, что-то не так с вашими файлами с D700. На превью рисунок нормально экспонирован, а когда открываешь, такое ощущение, что вы зверски тянули из теней??? :?: , по крайней мере на 1.8 и 2.8.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Привет Шкипер...А мне кажется ,что 1,8G не готов к D800..))) Очень мыльно все..)))

Привет Ковальски!
Мы в данной системе обьектив-камера наблюдаем стыковку аналогового сигнала и цифрового приёмника. Как вы наверняка знаете, практика учит нас что лучше когда приёмник имеет некоторую избыточность, т.к. аналоговый сигнал по своей сути стремится к бесконечности и даже при нелинейном росте разрешения некоторый прирост качества мы всё получим практически на любом более-менее хорошем обьективе
Re[AstonMartin]:
Конверсия C1 по умолчанию, ничего не тянул.
Re[AstonMartin]:
Блин, да там вообще один и тот же пересвеченный файл
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.