от: OlAf
Не правил, все по умолчанию, ICC profile Nikon D800 generic, Curve Film Standard
Спасибо. Приятное впечатление Ваши снимки оставляют. Имеется некий "эффект присутствия".
Не правил, все по умолчанию, ICC profile Nikon D800 generic, Curve Film Standard
от: Baxik
http://fotkidepo.ru/photo/61082/39828N8G2btZ6pc/xw9EnmVlZo/762906.jpg
полноразмер
чуть меньше разрешение, немного с горизонтом промазал, вертел
Спасибо! Это пока все тесты. Кстати, вот сделанные ранее снимки на D700 и 85/1.8G примерно с того же места
на мой взгляд, разница достаточно заметна.
от: Цых
Отличная передача полутонов? Кхм... На мобилофон похоже. Низкая чувствительность к рефлексам?
Это типа камера игнорирует физические явления решая какие рефлексы фиксировать а какие нет? )
Что-то ты комментами в последнее время не радуешь
от:Baxik
Кого интересовала 800-ка как тревел на высоких исо
ISO5000Подробнее
Спасибо! Это пока все тесты. Кстати, вот сделанные ранее снимки на D700 и 85/1.8G примерно с того же места
А то пока я с этой восьмисотки кадров достойных видел раз два и обчелся
да нормально там всё с резкостью ) Тебе она так нужна попиксельно на 36 мп? )) Покупай давай и показывай на что она способна ) А то пока я с этой восьмисотки кадров достойных видел раз два и обчелся
да нормально там всё с резкостью ) Тебе она так нужна попиксельно на 36 мп? )) Покупай давай и показывай на что она способна ) А то пока я с этой восьмисотки кадров достойных видел раз два и обчелся
от: KowalSki
Привет Шкипер...А мне кажется ,что 1,8G не готов к D800..))) Очень мыльно все..)))