Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 7941 - 7960
Re[Remington]:
Цитата:

от:Remington
Ещё фото с сабжа, Nikon D800 + Mamiya Sekor C 80mm F1.9

Подробнее

Цвет идеальный! Особенно на правой! Картинка супер!

Приятно смотреть на такие примеры с сабжа! Да и вообще приятно смотреть на работы такого уровня. Это наверное как раз тот самый оправданный случай покупки камеры для работы.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Цвет идеальный! Особенно на правой! Картинка супер!

Приятно смотреть на такие примеры с сабжа!

Согласен, конечно. Но и здесь хотелось бы увидеть РАВы. В этих же снимках я даже экзиф не вижу. :(
d800, без обработки из Capture NX 2

Re[Doctor_EVIL]:
Если кто переживал насчет высоких ИСО и съемке с рук на 800-ке.
ISO1600

Полноразмер
http://farm8.staticflickr.com/7116/7130932399_8fbb412a4d_o.jpg

Вполне чистенько
Re[oldGhost]:
Цитата:

от:oldGhost

Подробнее

В корзину. Или может быть попробовать нормальный конвертер, но думаю всё равно не поможет.. Хотя пересветы на лице и ч/б в тенях - типичные баги NX, может и поможет :)
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll
Цвет не трогал,проявка по умолчанию в ФШ

Подробнее

А вот это хорошо :) Какой конвертер, обьектив?
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Remington]:
камера рав 6.7,объектив 24-70,больше нет ничего пока(первый никон)
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Если кто переживал насчет высоких ИСО и съемке с рук на 800-ке.
ISO1600

Полноразмер
http://farm8.staticflickr.com/7116/7130932399_8fbb412a4d_o.jpg

Вполне чистенько

Подробнее

Понравилось что в глубокой тени цвет листьев остаётся насыщенный, фото даже в джпеге тянется лучше чем у некоторых РАВ ;)
ISO 5600(смотрел что такое авто-исо)

Re[Doctor_EVIL]:
Кроп из кадра ибо далеко, а телевика пока нема((

Re[Remington]:
Цитата:

от:Remington

Подробнее

Дома смотрел эту работу на калиброванном E-IPS 22.5" - цвет идеальный!
В дороге смотрел эту работу на дисплее HD Amoled от Samsung 4.65" - цвет идеальный!
На работе смотрю с TN монитора 19" - цвет идеальный!

Что ж это такое делается)) Профессионал высокого уровня похоже с цветом работал, хочу научиться добиваться такого цвета чтобы везде и на всем смотрелось идеально
Научите
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Что ж это такое делается))

Скорее на 800ке цветопередача в разы лучше чем с сепийной ДЫ700 ;)
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Скорее на 800ке цветопередача в разы лучше чем с сепийной ДЫ700 ;)

Если 800 будет давать такой цвет - то Кэнону кондец. А на семисотку не наезжайте)) в разы лучше цветопередача быть не может, может быть чуть лучше, на мизер, как раз на такой мизер на который я обратил внимание.
Дайте мне кто-нибудь портрет (NEF) человека на улице, желательно на солнце, или при ярком дневном свете.

А вообше мне кажется, что эта фотка, дело рук команды профи, задача которым была поставлена : снять и выложить все так, чтобы казалось, что снимал просто обычный фотограф свою жену около дома)) НА самом же деле с фото и цветом наверное работали 20 лучших граф. редакторов никона))
Re[PanteleeV]:
нужны парные фотографии необработанные или приведенные к одной цветовой температуре тогда можно будет талдычить о том,насколько 800 лучше 700 пока что кроме минусов никаких плюсов..)))
Re[PanteleeV]:
Цитата:
НА самом же деле с фото и цветом наверное работали 20 лучших граф. редакторов никона))

Я уже высказывал свое пожелание увидеть РАВы этих снимков без экзифа. Вдруг покажут? :)
Re[PanteleeV]:
А камерный jpg увидеть не хотите? :D

Пикчерстайл: Portrait. Качество: Basic

Вне студии
80-200
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Я уже высказывал свое пожелание увидеть РАВы этих снимков без экзифа. Вдруг покажут? :)

Я писал автору, это не его работы.
Re[PanteleeV]:
Несколько кадров тут понравилось
http://www.ephotozine.com/article/nikon-d800---from-a-canon-users-perspective--18927
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.