от: schum
Ну думается в Canon и Nicon разные компании так что одна полюбому дороже должна быть. Почему не ньюпитачек? он немного посложней.
Ну ОК. Будем считать его эксклюзивом :)
НО опчему же тогда Apple ругают за то же самое? ;)
Ну думается в Canon и Nicon разные компании так что одна полюбому дороже должна быть. Почему не ньюпитачек? он немного посложней.
от: Tigra Girl
Общая суть подавляющего большинства настроений в фото сейчас:
"Честно говоря, я думаю, что вы приняли правильное решение. Я тоже бывший владелец Canon 5DMkII переходящий на D800".

:D Экслюзифф это айфоны от Дениса Семачева!

Эппл? Про айдевайсы пока есть за что брать, а за компы лишку берут, за мои 2 сгоревших люминевых интелбука жаба давит до сих пор!
:D Экслюзифф это айфоны от Дениса Семачева!
Эппл? Про айдевайсы пока есть за что брать, а за компы лишку берут, за мои 2 сгоревших люминевых интелбука жаба давит до сих пор!
от:PaSus
спс, посмеялся над некоторыми доводами приверженцев "С", олсобеннно понравилось "а АФ пяточка действительно лучше"
интересно, а у оппонентов есть камеры о которых ведётся речь? :cannabis:Подробнее
от: schumЭто уж совсем жестоко, уж лучше ньюцейс :D
от: Peregon88
Есть еще цифрозад, тоже хорошо
от:Gosha_K
А мож всё же Д800?Подробнее
от: Kinzdindin
А пока- плёнко....
от: Gosha_K
Да, конечно... Осбоенно вот это...
И Canon не стесняется брать на $500 дороже...
от: НФО
натоящий Россиянинин неуссыцца и неусерецца вразницу вкакихто $500 ради
знаковогоотличия. кто бы этоотличиеопределил. из торонтовки НЕТ мыслей поэтому поводу. ?
от:НФО
вотвот-надо напрягаться, ато читаем подиагонале. :D![]()
![]()
PS: в отношение какую оптику взять в Европу- Любимую камеру с максимально светосильным любимым объективом (одним)(другие пускай в сумке лежат- мб понадобяться). Впршлом году 35/1,4 слейки не сниамал чтовмюнхене, чтовцюрихе и это при полном кофре ...Вамвидней конечно...Подробнее
от: НФО
натоящий Россиянинин неуссыцца и неусерецца вразницу вкакихто $500 ради
знаковогоотличия. кто бы этоотличиеопределил. из торонтовки НЕТ мыслей поэтому поводу. ?
от: Roma1956
Скока в тебе классов образования?
от:Gosha_K
Вряд ли потом Д800 даже Е захочешь![]()
Для тебя: D800E moire example + LR4 moire removal toolПодробнее
от:lobzik007
C D800 всё уже понятно, а по слухам на горизонте нарисовались новые игроки Nikon D600 и D400, D600 позиционируется как дешёвая ФФ камера, которая появится этим летом http://nikonrumors.com/ , ждём-с очередную бомбу на рынке зеркалок.Подробнее
от: AJP
что тебя жаба душит, не надо было экономить и купить applecare и не душила бы жаба.
дорого, возможно. а БМВ или АУДИ - дешево.=? .