Цитата:от: oldGhost
У автора снимков хорошо обработалось и сфокусировалось ))
http://www.flickr.com/photos/-451/
заметили) не очень было время зайти сюда, но сами увидели)
Цитата:от: ComPas-V
Левон, как общие впечатления?
меня одно огорчает : зеркало как хлопало в 700 , так и продолжает хлопать на 800-ке. В остальном чуть лучше. Особенно кнопка ... :)
я не Левон, но если позволите отвечу немного, камера просто радует, правда радует, фотографии почему то получается обрабатывать легко и непринужденно, даже с тем условием что насильно заставляю себя осваивать РПП, в лайтруме результат кажется лучше на первый взгляд, но потом при ретуши и обработке в ФШ понимаешь что к чему)
с левым АФ да, на моей камере есть проблема, крайняя левая точка почему то мажет, но из моих объективов ТОЛЬКО на 24 1.4, 85 1.4 попадает со всех точек, объяснить это не могу никаким образом, в понедельник позвоню в тех.поддержку никон, может что скажут.
хлопок зеркала похож, но в тоже время кажется менее звонким, субъективно)
микросмазы как в первый день использования уже не беспокоят, радость от работы с камерой нарастает с каждым днем.
з.ы. трансенд 32гб 600х, 400х и 133 работают , причем удивительно но последняя достаточно шустро.
Кингстон 16 133 не завелся .
Экран зеленит как писали где то , но совсем не напрягает, так же не корректно работает автояркость, делает темнее сильно, но не отключаю ее , для экономии батареи, пока не купил дополнительную, не смущает совсем, гистограмма важнее)
сегодня свадьба, по впечатлениям вечерком, если буду в состоянии)
попробую макрик 105 последний, и 70-200 вр2, если не лень будет тащить)
вооот, и повторю вопрос, ребят, может кто следит, но через сколько времени С1 выпускает обновление для поддержки новых камер, хочется там попробовать проявить )