Добрый вечер уважаемые участники. Возможно пишу не в той ветке. Но я пока полный новичек на форуме. Прошу тогда не ругаться сильно а направить в нужную ветку.
На сайте тоже не очень давно. Я любитель репортажной сьемки. Никогда не продавала свои работы. А сейчас нужен совет. Недавно были с мужем на праздновании 250 летия Царицыно. Были реконструкции той эпохи. Мы все засняли все как всегда довольны. Ах да камеры у нас никон 850 и никон 5500. Качество фото без обработки. Для нас как для любителей отличное. Любим прорисовку деталей и качество фотографии. Для этого и покупались данные камеры. И вот после сьемки к нам подошел мужчина. С вопросом о покупке фотографии. Ну обменялись телефонами.
После разбора дома фотографии их все равно осталось очень много.
Созвонилась с мужчиной узнала что ему конкретно нужно из локаций их там было несколько. Ему нужна одна. А фото хочет все. Ну не вопрос мне не жалко если человек хочет купить. У меня вопрос только в цене. Вот тут я и нуждаюсь в вашей помощи советом.
Фотографий с нужной локации у меня 820 штук и 3 коротких видео меньше минуты каждое. без обработки, качество для нас отличное. ВОПРОС ЗА СКОЛЬКО ПРОДАВАТЬ? по нашему мнению не меньше 30 руб за штуку. Или мы не правильно рассуждаем. Как здесь получаеться ценообразование?
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66125 сообщ.
|
Показаны 66121 - 66125
RE[Doctor_EVIL]:
RE[Doctor_EVIL]:
RE[Пантера Дарк]:
от:Пантера Дарк
Добрый вечер уважаемые участники. Возможно пишу не в той ветке. Но я пока полный новичек на форуме. Прошу тогда не ругаться сильно а направить в нужную ветку.
На сайте тоже не очень давно. Я любитель репортажной сьемки. Никогда не продавала свои работы. А сейчас нужен совет. Недавно были с мужем на праздновании 250 летия Царицыно. Были реконструкции той эпохи. Мы все засняли все как всегда довольны. Ах да камеры у нас никон 850 и никон 5500. Качество фото без обработки. Для нас как для любителей отличное. Любим прорисовку деталей и качество фотографии. Для этого и покупались данные камеры. И вот после сьемки к нам подошел мужчина. С вопросом о покупке фотографии. Ну обменялись телефонами.
После разбора дома фотографии их все равно осталось очень много.
Созвонилась с мужчиной узнала что ему конкретно нужно из локаций их там было несколько. Ему нужна одна. А фото хочет все. Ну не вопрос мне не жалко если человек хочет купить. У меня вопрос только в цене. Вот тут я и нуждаюсь в вашей помощи советом.
Фотографий с нужной локации у меня 820 штук и 3 коротких видео меньше минуты каждое. без обработки, качество для нас отличное. ВОПРОС ЗА СКОЛЬКО ПРОДАВАТЬ? по нашему мнению не меньше 30 руб за штуку. Или мы не правильно рассуждаем. Как здесь получаеться ценообразование?Подробнее
Человек не посмотрел, что он хочет купить и не предложил свою цену? Или покупатель видел образцы и свою ценовую политику озвучил?
820х30=24.600
Не думаю, что столько может стоить фото без обработки с любительской съёмки.
Я бы слегка допилил эти фоточге. И все 820 фотографий с одной локации покупателю вряд ли нужно, пусть выберет несколько десятков, Вы их подготовите и продадите, например, за 5 тыс. рублей.
Но могу ошибаться, я коммерцией не увлекаюсь, пусть выскажутся знатоки.
RE[Karabin]:
от: Karabin
На самом деле д800 если не снимать людей то просто оху камера![]()
Тотальная ошибка предубеждения! Нормальная камера для сьемки людей, особенно последние модели, где и зеркало подпилили и ПО обновили... я снимал 95% всей фотографии только людей - и небуло никаких проблем... Даже на КамДжипег можно нормально попасть... да, Д810 чуть лучше, Д850 ещё лучше... Просто надо правильно настроить... а если со стороннимо профилями - то вообще другая песня...