от: ComPas-V
Да, спасибо, видел. Там обработки много, текстуры мало.
Ну, сомневаться поздно уже , - камера на руках.
Так что ... Вот
Поздравляю
от: ComPas-V
Да, спасибо, видел. Там обработки много, текстуры мало.
Ну, сомневаться поздно уже , - камера на руках.
Так что ... Вот
от: Gosha_K
Поздравляю
от: Sergey Dmitriev
Блин ощущение, что снято на цифроСФ...
:o
Там на 2й странице есть афигенная фотка...
от: НРоман
Совсем неплохо...на удивление)))Вот здесь http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1021&thread=41189389
от: Левон Зироян
Заказал, кстати, батарейную ручку, привезут из Японии скоро. По цене вышла 14 000 руб.
Там на 2й странице есть афигенная фотка...
от: Asimo
Коллеги, кто скажет у них подсветка верхнего экрана какого цвета? Зеленая или синяя?
от:Левон Зироян
Сегодня опробовал D800 в работе, точнее в том виде съемок, для которого он у меня в основном покупался. Фотография интерьера/реклама:
AF-S 24-70/2.8G, 27 мм, f/10, iso 100, вытягивание теней и восстановление светов на 40%, автоматическая коррекция искажений в ACR:
http://files.mail.ru/YXZLSA
JPEG в макс.качестве из TIFF, 32 мб.
Раньше (на D700 и D3s) чтоб так проработать тени и света нужно было клеить 2-3 кадра.
Не нарадуюсь!Подробнее
от: Alekzandr
Я в шоке в хорошем смысле, чего-то не разобрался каким объективом было снято когда в ГРИП попало только треть лица
от: AJP
Вчера наконец то привезли, я просто по уши доволен (после Canon 7D и 5D хоть и с L'ками) просто шикарно.

Я в шоке в хорошем смысле, чего-то не разобрался каким объективом было снято когда в ГРИП попало только треть лица
от:Doctor_EVIL
например Тилт
я чуть ранее в соседней ветке отмечался с этой темой, но народу это видимо не прикольно, оставили без внимания; по ходу мусолить цейсы до упаду интереснее
можно и в ФШ это сделать, на данном фото ближе к этомуПодробнее