Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
Да, спасибо, видел. Там обработки много, текстуры мало.
Ну, сомневаться поздно уже , - камера на руках.
Так что ... Вот

Поздравляю
Re[lobzik007]:
(Сорри, спросонок, не воткнулся в проблему про- покурить)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Поздравляю

пасип

Осталось погоды дождаться. Студия в свернутом состоянии....
Re[ComPas-V]:
Несколько новых картинок с Д800Е http://www.flickr.com/photos/78346739@N06/6923275082/in/photostream/
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
А вот и свадьба

Подробнее

Блин ощущение, что снято на цифроСФ...
:o
Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:
от: Sergey Dmitriev
Блин ощущение, что снято на цифроСФ...
:o

Там на 2й странице есть афигенная фотка...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Фотки все афигенные - мастер одним словом, но автор в своём топике жалуется на проблемы с автофокусом и при всём этом говорит: камера настолько хороша, что он не может с ней расстаться!
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Совсем неплохо...на удивление)))Вот здесь http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1021&thread=41189389

Спасибо за ссылку!
Фото - приятная неожиданность!
Пожалуй, старый 17-35 еще послужит :D
Re[Левон Зироян]:
Цитата:
от: Левон Зироян
Заказал, кстати, батарейную ручку, привезут из Японии скоро. По цене вышла 14 000 руб.

у меня знакомый бат ручку в германии заказал вышла в 12к с доставкой. компутеруниверс.де
правда пока ее там в наличии нету но как только появится сразу вышлют. заказывает не в первый раз так что проблем быть не должно.

о новая инфа написали ему что в наличии будет 8го мая и тогда ее отгрузят.
Re[Doctor_EVIL]:
Коллеги, кто скажет у них подсветка верхнего экрана какого цвета? Зеленая или синяя?
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Я в шоке в хорошем смысле, чего-то не разобрался каким объективом было снято когда в ГРИП попало только треть лица
Re[Asimo]:
Цитата:
от: Asimo
Коллеги, кто скажет у них подсветка верхнего экрана какого цвета? Зеленая или синяя?

Еле нашел, правильный ответ - зеленая.
http://youtu.be/dMx6xnITc48?t=5m31s
Re[Doctor_EVIL]:
пробовал полтосом какбэ портретик, что-то не то с аф или бэкфронт? на д300 такого не было :(
п.с.: фокусировался по правому глазу
Re[Левон Зироян]:
Цитата:

от:Левон Зироян
Сегодня опробовал D800 в работе, точнее в том виде съемок, для которого он у меня в основном покупался. Фотография интерьера/реклама:
AF-S 24-70/2.8G, 27 мм, f/10, iso 100, вытягивание теней и восстановление светов на 40%, автоматическая коррекция искажений в ACR:
http://files.mail.ru/YXZLSA
JPEG в макс.качестве из TIFF, 32 мб.
Раньше (на D700 и D3s) чтоб так проработать тени и света нужно было клеить 2-3 кадра.
Не нарадуюсь!

Подробнее

Хорошо получилось, но ISO 100, 1.3 сек и штатив не для всех случаев жизни подходит.
Re[AstonMartin]:
Вчера наконец то привезли, я просто по уши доволен (после Canon 7D и 5D хоть и с L'ками) просто шикарно. Ну конечно еще не привык и особо не тестил. Так кошаков только своих.

Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Я в шоке в хорошем смысле, чего-то не разобрался каким объективом было снято когда в ГРИП попало только треть лица

Фотошоп или плагин для размытия, имхо не похоже на линзу.
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
Вчера наконец то привезли, я просто по уши доволен (после Canon 7D и 5D хоть и с L'ками) просто шикарно.

Добро пожаловать на Тёмную сторону Силы :D

Re[Alekzandr]:
Цитата:

Он использовал только 2 линзы: 85mm 1.4G и 35mm 1.4G
Re[Alekzandr]:
Цитата:

например Тилт
я чуть ранее в соседней ветке отмечался с этой темой, но народу это видимо не прикольно, оставили без внимания; по ходу мусолить цейсы до упаду интереснее

можно и в ФШ это сделать, на данном фото ближе к этому
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
например Тилт
я чуть ранее в соседней ветке отмечался с этой темой, но народу это видимо не прикольно, оставили без внимания; по ходу мусолить цейсы до упаду интереснее

можно и в ФШ это сделать, на данном фото ближе к этому

Подробнее

Не титльт точно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.