Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 61761 - 61780
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Не скромничайте - все видели Ваши пейзажи на 35photo

кто здесь
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
вы к нам заходите лучше

Спасибо за приглашение . Всегда наблюдаю, но время от времени нет-нет да бомбанёт :D
Re[avs28]:
del
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
кто здесь

Подробнее

Как минимум мы (т.е. я и наш сосед Славик!).
Re[Doctor_EVIL]:
пригласить бы сюда Даню Коржонова и Влада Соколовского, вот бы посмеялись от души
Фотки надо снимать и показывать, а не цвет мусолить! Лучше бы непосредственно обсуждали что снято, а не на что. Думаю, гораздо интересней бы было.
Вот только правда, есть один большой жирный минус таких обсуждений, народ просто к такому не готов, ибо обсудить цвет гораздо менее болезненный вариант, нежели то что некоторые снимают и показывают.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Это я к тому: почему бы местным апологетам цвета не поупражняться в остроумии в каких-нибудь других (кроме никон) ветках. Ведь, очевидно, что там работы просто непочатый край.

нет, только никан (ну и соня соответственно) умеет делать такие ужасные неестественные тошнотворные цвета. а если вам правда глаза режет, продайте свой никан - как говориться, welcome в ряды обладателей нормальных камер. :D

ЗЫ можете хоть мильен раз показывать мое фото, от этого оно хуже никоновских все равно не станет
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay

ЗЫ можете хоть мильен раз показывать мое фото, от этого оно хуже никоновских все равно не станет

Это правда, ибо хуже уже некуда (дно продавлено):D
P.S>И отцепитесь, наконец, уже от меня со своим фото - не я его показывал
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

пригласить бы сюда Даню Коржонова и Влада Соколовского, вот бы посмеялись от души
Фотки надо снимать и показывать, а не цвет мусолить! Лучше бы непосредственно обсуждали что снято, а не на что. Думаю, гораздо интересней бы было.
Вот только правда, есть один большой жирный минус таких обсуждений, народ просто к такому не готов, ибо обсудить цвет гораздо менее болезненный вариант, нежели то что некоторые снимают и показывают.

Подробнее

Денис, я ЗА! Открыл бы ветку по композе, мне кажется, желающие бы нашлись :!:
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Денис, я ЗА! Открыл бы ветку по композе, мне кажется, желающие бы нашлись :!:

Да я тоже в принципе за! Знать бы только с чем её едят, композу эту?
кстати вопрос, в каком разделе форума такую тему лучше создавать?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Да я тоже в принципе за! Знать бы только с чем её едят, композу эту?
кстати вопрос, в каком разделе форума такую тему лучше создавать?

Подробнее

Денис, ничего, что на "ты"? Вроде, почти ровесники)
А насчёт композиции, не надо прибедняться! У тебя лучшие пейзажи на этом форуме! У Геннадия на втором, слишком уж они однообразные частенько у него бывают. Твои, лично мне, на порядок больше нравятся.
Я думаю, если разрешат модераторы, то тему создавать в зеркальном разделе, ибо в другие места никто ходить не будет и ветка умрёт. А тему по композиции обязательно нужно мутить, а то вечные, ничему не учащие размышления о цвете, К - лучший, Н - лучший, скинтон...уже притомили.
Надо название придумать для зеркального раздела, что-то, типа, "Композиция в современной зеркальной фотографии". Я понимаю, что слово "зеркальной" здесь лишнее, но в другом случае, возможно не разрешат здесь её открыть...
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

А насчёт композиции, не надо прибедняться! У тебя лучшие пейзажи на этом форуме! У Геннадия на втором, слишком уж они однообразные частенько у него бывают. Твои, лично мне, на порядок больше нравятся.

Подробнее

да ну  у того же Саши Марецкого - церквушки, куда лучшее (моих фот) получаются
А Геннадий - так вообще, интересный путешественник!
Re[Doctor_EVIL]:
Наверное, самое место для такой темы, будет раздел "Общие вопросы фотографии" Ну или даже, раз эта тема планируется с обсуждением, то в сообществах "Наши фото - обсуждаем".
Re[Cenay]:
[quot]ЗЫ можете хоть мильен раз показывать мое фото, от этого оно хуже никоновских все равно не станет[/quot]

Конечно же, не станет (в будущем), ибо это давно уже случилось.
Ни один никан, ни старо ни ново, не снимет так. Допускаю, это "авторская" обработка, изначально цвет был получше.

Вчера снимал ребенка, на новоникон заметте, со вспышкой, отличный скин, естественный здоровый, хотя тащил рав, ибо накосячил с бб (потолок был розовый ). А вот к примеру недавний апологет К. , который не так давно заявлял, что на канонкроп получит цвета гораздо лучше чем на фф никан, на днях выложил в ветке 700д дитя с буроватым, абсолютно неестественным скином. Ну и?...
Re[v1ctorych]:
жаль не дотянул, всего чуть чуть осталось до цвета мякоти спелого арбуза на щеках :D
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11949439
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
[quot]А вот к примеру недавний апологет К. , который не так давно заявлял, что на канонкроп получит цвета гораздо лучше чем на фф никан, на днях выложил в ветке 700д дитя с буроватым, абсолютно неестественным скином. Ну и?...

Подробнее

Предлагаю выпить мировую, и сойтись на том, что никон - для белых людей, а кенон - для бурятов.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Предлагаю выпить мировую, и сойтись на том, что никон - для белых людей, а кенон - для бурятов.

меня можно смело в буряты записывать! :laugh:
ну а чё, очень колоритный народ
Re[Cenay]:
Это конечно треш, ваш кадр значительно лучше, ведь на канон снят :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Наверное, самое место для такой темы, будет раздел "Общие вопросы фотографии" Ну или даже, раз эта тема планируется с обсуждением, то в сообществах "Наши фото - обсуждаем".

Ну, смотри сам. Может, замутишь?
Re[adam-leviafun]:
У меня есть подозрение, что у владельцев К (не у всех, у некоторых иммунитет :D ) в голове живет чужеродный организм, превращающий их в зомби, запрограммированных на прославление одного бренда и принижение другого.
Иного обьяснения таким бредовым фанатичным заявлениям придумать сложно.

[quot]что никон - для белых людей[/quot]

Нельзя, нельзя такое говорить здесь Вдруг у кого-то из вышеописанных сердечко слабое, а тут такое святотатство творится.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Это конечно треш, ваш кадр значительно лучше, ведь на канон снят :D

Человек даже не представляет, насколько дискредитирует себя с каждым новым сообщением, как полоумный роясь в альбомах никонистов, в надежде наткнутся на еще более трешовое, чем у него самого фото (а это, как сами видите, задача из нелегких) :D . P.S> Кстати, Ваш снимок вполне понравился по цвету и вполпинка (убираем манжету, делаем чуть теплее) приводится к более естественному, КМК, виду:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.