от: adam-leviafun
Не скромничайте - все видели Ваши пейзажи на 35photo
кто здесь

Не скромничайте - все видели Ваши пейзажи на 35photo

от: plutON
вы к нам заходите лучше
от:Денис Сорокин
кто здесьПодробнее

Это я к тому: почему бы местным апологетам цвета не поупражняться в остроумии в каких-нибудь других (кроме никон) ветках. Ведь, очевидно, что там работы просто непочатый край.
от: Cenay
ЗЫ можете хоть мильен раз показывать мое фото, от этого оно хуже никоновских все равно не станет
пригласить бы сюда Даню Коржонова и Влада Соколовского, вот бы посмеялись от души
Фотки надо снимать и показывать, а не цвет мусолить! Лучше бы непосредственно обсуждали что снято, а не на что. Думаю, гораздо интересней бы было.
Вот только правда, есть один большой жирный минус таких обсуждений, народ просто к такому не готов, ибо обсудить цвет гораздо менее болезненный вариант, нежели то что некоторые снимают и показывают.Подробнее
от: AV78
Денис, я ЗА! Открыл бы ветку по композе, мне кажется, желающие бы нашлись :!:

Да я тоже в принципе за! Знать бы только с чем её едят, композу эту?
кстати вопрос, в каком разделе форума такую тему лучше создавать?Подробнее
от:AV78
А насчёт композиции, не надо прибедняться! У тебя лучшие пейзажи на этом форуме! У Геннадия на втором, слишком уж они однообразные частенько у него бывают. Твои, лично мне, на порядок больше нравятся.Подробнее
у того же Саши Марецкого - церквушки, куда лучшее (моих фот) получаются 
от:v1ctorych
[quot]А вот к примеру недавний апологет К. , который не так давно заявлял, что на канонкроп получит цвета гораздо лучше чем на фф никан, на днях выложил в ветке 700д дитя с буроватым, абсолютно неестественным скином. Ну и?...Подробнее
Предлагаю выпить мировую, и сойтись на том, что никон - для белых людей, а кенон - для бурятов.
от: Денис Сорокин
Наверное, самое место для такой темы, будет раздел "Общие вопросы фотографии" Ну или даже, раз эта тема планируется с обсуждением, то в сообществах "Наши фото - обсуждаем".
от: v1ctorych
Это конечно треш, ваш кадр значительно лучше, ведь на канон снят :D