Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66160 сообщ. | Показаны 60381 - 60400
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_9471.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Уважаемые форумчане, помогите разобраться, есть камера D800, пока тестирую, экспериментирую, вроде бы пока все устраивает, отснял пока не более 1000 кадров, и вот обнаружил на 3-х кадрах какие-то разводы, подскажите чтобы это могло быть?

повторюсь, это было всего на трех снимках, больше нигде не проявлялось.

Re[Barmatun]:
Цитата:

от:Barmatun
Уважаемые форумчане, помогите разобраться, есть камера D800, пока тестирую, экспериментирую, вроде бы пока все устраивает, отснял пока не более 1000 кадров, и вот обнаружил на 3-х кадрах какие-то разводы, подскажите чтобы это могло быть?

Подробнее

а вы сами не видите, что это засветка в объектив?
Re[Barmatun]:
Цитата:

от:Barmatun

Подробнее

Я бы больше переживал о том, что кадры все зелёные...
Обрабатывать не пробовали?
Хотя, предугадаю ответ.. я так вижу...
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid
а вы сами не видите, что это засветка в объектив?

честно говоря об этом не подумал. спасибо.

Цитата:
от: AV78
Я бы больше переживал о том, что кадры все зелёные...
Обрабатывать не пробовали?
Хотя, предугадаю ответ.. я так вижу...

наверное огорчу Вас - я так не вижу), тестировал камеру с разными стеклами, кадры без обработки, на художественность не претендуют.
Re[Barmatun]:
Цитата:
от: Barmatun
наверное огорчу Вас - я так не вижу), тестировал камеру с разными стеклами, кадры без обработки, на художественность не претендуют.

А, ну тогда ладно
Re[Barmatun]:
Думаю боковая засветка в объективе, как раз окно под "нужным" углом.
Re[Barmatun]:
Глубокая бленда — наше всё! :D А на человека с большим фотоаппаратом не обращайте внимания — тролль тот ещё.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[ascott]:
Понравились птички
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Понравились птички

спасибо
Re[Doctor_EVIL]:
Попытка максимальной детализации.
Voigtlander Nokton 58mm F1.4 SL II + D800e + проявка в RawTherapee.

Re[Doctor_EVIL]:
14-24:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Agalina/20160901.html
Прошивка.
Приветствую форумчан.
Имеется D800E. Иногда при активной фотосъёмке камера зависает. Не фокусируется, не снимает, не даёт возможности просмотреть отснятое. Выключение-включение помогает. Какой-то системности не выявил. Прошивка A:Ver.1.10/B:Ver.1.10 последняя (насколько я понял с официального сайта).
У кого-нибудь имеются аналогичные проблемы?
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Глубокая бленда — наше всё! :D А на человека с большим фотоаппаратом не обращайте внимания — тролль тот ещё.

"Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения..."
В какой момент я издевался или нагнетал конфликт, или...?
Просто сказав, что фото зелёные...
Я как-то в ветке по d750 высказал мнение одной девушке по поводу цвета лиц, которые были цвета зелёного чернозёма. В принципе, фото были неплохие, но цвет просто ужас. Я поправил их в редакторе, сделал, на мой взгляд, удобоваримыми по цвету, на что был получен ответ, что ваш вариант хороший, но мне нравится мой, ибо я так вижу! Здесь решил написать тоже по поводу цвета фото, думал тоже человек также отреагирует, (на этом форуме все так реагируют, здесь почти все крутые и все видят так, как снимают))) но он оказался адекватным, в отличие от Вас, написал, что в курсе проблемы, что фото тестовые. На этом мы диалог и закончили, но тут появились Вы, обозвав меня троллем! Вы со всеми незнакомыми людьми так общаетесь? И в жизни также? Или только здесь готовы ляпать своим языком и ставить ярлыки на малознакомых Вам людей?
Re[RARPost]:
Цитата:

от:RARPost
Приветствую форумчан.
Имеется D800E. Иногда при активной фотосъёмке камера зависает. Не фокусируется, не снимает, не даёт возможности просмотреть отснятое. Выключение-включение помогает. Какой-то системности не выявил. Прошивка A:Ver.1.10/B:Ver.1.10 последняя (насколько я понял с официального сайта).
У кого-нибудь имеются аналогичные проблемы?

Подробнее

Может буфер забивается? Такое бывает при серийной съёмке. Надо подождать, когда из него запишется на флешку.
"Подвисания" могут быть при съёмке на длинных выдержках при включенном шумодаве для длинных выдержек. Но это всё штатные моменты.
Re[Mike_P]:
Серийной съёмкой практически не пользуюсь. Шумодав отключен. Т.е. никаких экстремальных режимов съёмки нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.