DSC_9471.jpg

Annecy by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20160804-DSC_8622 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20160804-DSC_8618 by Mikhail Vorobiev, on Flickrот:Barmatun
Уважаемые форумчане, помогите разобраться, есть камера D800, пока тестирую, экспериментирую, вроде бы пока все устраивает, отснял пока не более 1000 кадров, и вот обнаружил на 3-х кадрах какие-то разводы, подскажите чтобы это могло быть?
повторюсь, это было всего на трех снимках, больше нигде не проявлялось.Подробнее
от:Barmatun
Уважаемые форумчане, помогите разобраться, есть камера D800, пока тестирую, экспериментирую, вроде бы пока все устраивает, отснял пока не более 1000 кадров, и вот обнаружил на 3-х кадрах какие-то разводы, подскажите чтобы это могло быть?
повторюсь, это было всего на трех снимках, больше нигде не проявлялось.Подробнее
от: ScAnDroid
а вы сами не видите, что это засветка в объектив?
от: AV78
Я бы больше переживал о том, что кадры все зелёные...
Обрабатывать не пробовали?
Хотя, предугадаю ответ.. я так вижу...
от: Barmatun
наверное огорчу Вас - я так не вижу), тестировал камеру с разными стеклами, кадры без обработки, на художественность не претендуют.

от: Alexey_Mo
Понравились птички
Palais de l'Ile, Annecy by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20160804-DSC_8624 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20160804-DSC_8625_DxO by Mikhail Vorobiev, on Flickrот: Max_
Глубокая бленда — наше всё! :D А на человека с большим фотоаппаратом не обращайте внимания — тролль тот ещё.
от:RARPost
Приветствую форумчан.
Имеется D800E. Иногда при активной фотосъёмке камера зависает. Не фокусируется, не снимает, не даёт возможности просмотреть отснятое. Выключение-включение помогает. Какой-то системности не выявил. Прошивка A:Ver.1.10/B:Ver.1.10 последняя (насколько я понял с официального сайта).
У кого-нибудь имеются аналогичные проблемы?Подробнее