Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 58301 - 58320
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Это да!

Были более "скучные" варианты. Натурально - одна серость..
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Сходите на двухмесячный курс к Шадрину насчет цветокоррекции и визуального восприятия

Это который Алексей? спасибо
D810 + 28-300
D810 + 58/1,4G N
D810 + 58/1,4G N

Re[Doctor_EVIL]:
14mm:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/20160118.html
Re[Doctor_EVIL]:
Дорогие друзья и эксперты по цвету! Кто желает поучаствовать и выставить свой однозначный вариант обработки NEF-файла - https://yadi.sk/i/cq4FIIfRnFKS6
Как-то раз мы это уже проделывали с файлом dd_ :D , - было интересно.
Re[Aurifex]:
Цитата:

от:Aurifex
Дорогие друзья и эксперты по цвету! Кто желает поучаствовать и выставить свой однозначный вариант обработки NEF-файла - https://yadi.sk/i/cq4FIIfRnFKS6

Подробнее

да там цвета почти и нет
или ЧБ и контраста накидывать
ну или фиолетовым всё закрасить
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
да там цвета почти и нет
или ЧБ и контраста накидывать
ну или фиолетовым всё закрасить

Это не семейное фото на солнышке, - дождь и туман. В этом и интерес..
Re[Aurifex]:
Цитата:

Подробнее

Что за место?
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan

Есть у Другова товарища, иногда кручу его равки. В общем жалуется он сильно на автофокус, а вернее на его отсутсвие)))))) ну вот кто умудрился туда поставить автофокус от д7000 и экспозамер от туда же??? Те кто мучайся как и я с д7000 раньше, меня поймут о чем речь

Подробнее

Никон этот мультикам 4800 еще и в д600/610 засунул

Цитата:

от:Alexey_Mo

У меня знакомая вообще 5 лет была фоторедактором Harper's Bazaar, а она немного дальтоник (плохо оттенки красного различает), но это ей не помешало стать (и до сих пор) одним из лучших фоторедакторов в стране

Подробнее

Она цветоаномалик. У дальтоников нарушение цветовосприятия посерьёзней будет..
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Что за место?

Горная гряда западного побережья Алушты. В солнечную и ясную погоду ее снимать нереально, так как солнце бьет прямо в объектив. Я уже выставлял один их вариантов проявки.

Если будет "шевеленка" попробую еще раз..
Re[Doctor_EVIL]:
Re[dd_]:
Цитата:
...

Уверен, что такие "сверки" будут полезны для всех, вместо пустых слов...
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
... В солнечную и ясную погоду ее снимать нереально, так как солнце бьет прямо в объектив. ...

Но ведь, в том числе и для таких ситуаций, существуют градиентники.
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Уверен, что такие "сверки" будут полезны для всех, вместо пустых слов...

Странная качество картинки при ИСО 400. Что то не то и кадр явно не самый лучший
Re[dd_]:
Цитата:
от: pensioner
Но ведь, в том числе и для таких ситуаций, существуют градиентники.

Здесь не было никаких перепадов в освещении. Освещенность была вполне равномерной.
Цитата:
Странная качество картинки при ИСО 400. Что то не то и кадр явно не самый лучший

Повторюсь: мелкий моросящий дождь, довольно плотный, и туман. На земле еще просматриваются какие-то детали, а выше, там где туман плотнее, - ничего. В этом вся проблема. При этом, надо учитывать, что свет идет прямо на камеру, хотя и прикрыт тучей.

Смысл не в том, как снять лучше. Мне интересны варианты проявки в трудных условиях. Впрочем, это по желанию...

PS Кстати, заметил, что D810 не любит поправок в EV, здесь стоит -1
Re[Aurifex]:
Цитата:

Повторюсь: мелкий моросящий дождь, довольно плотный, и туман. На земле еще просматриваются какие-то детали, а выше, там где туман плотнее, - ничего. В этом вся проблема. При этом, надо учитывать, что свет идет прямо на камеру, хотя и прикрыт тучей.

Смысл не в том, как снять лучше. Мне интересны варианты проявки в трудных условиях. Впрочем, это по желанию...

PS Кстати, заметил, что D810 не любит поправок в EV, здесь стоит -1

Подробнее

На самом деле в сложных погодных условиях не всегда получается сделать красивый кадр или просто хороший кадр. Глаза и мозг рисуют одну картинку, а по факту получается другая :D Часто фотограф не умеет выстроить кадр, снять его, обработать. Это факт. И я тоже такой же :D
Д810 и правка EV - без проблем)
D810 70-200/2.8
Что-то похожее на это..
Re[Doctor_EVIL]:
В общем есть у меня такая фотка, девочку не знаю, увидел на улице. Сделать нормальный портрет не получается. Нужно повысить чуть-чуть резкость на глазах и губах, убрать пятна, затемнить шарф. Вроде бы все, но вот что то никак. Надеюсь, у вас получиться.
Условия раздачи - вы рассказываете как сделали хороший портрет :D Сохраняйте psd файл, м б мы к нему еще вернемся.

https://yadi.sk/d/uWl2ZufPnJTRc
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.