Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 55301 - 55320
Re[andrbob]:
Цитата:

от:andrbob
Украина. Карпаты

Подробнее

Красивые фото. Красивые места.
Всегда мечтал побывать в Карпатах! Еще с советских времен.
Очень красиво там.
А в армии (в Чехословакии служил) нам выдавали "Гуцульские" сигареты. Самые простые, для солдат.
Редкая гадость была. Палки даже попадались. :D
Специально пачку домой привез, отцу попробовать, чем солдата советского снабжали.

Re[
Попробовал поохотиться за летающими повозками в районе Внуково.... Что-то в этом есть :-))

НИККОР 70-200/2.8 II

как прям на уток на вечерней зорьке!!!! :D

Re[Морской Хунтер]:
Вторая красивая :!:
600ку хочется на таких кадрах
Re[Doctor_EVIL]:
Первые кадры с обновки D810 (взял на замену D800E).
Очень разочарован работой АББ (много хуже, чем на Ешке).
Резкость чуть повыше, затвор мягкий, но сильно от смаза не спасает, все равно лучше использовать максимально короткие выдержки, не длиннее 1/2ЭФР.
Конечно исо 32-64 - это круто, новые просторы для творчества. Электронная шторка тоже порадовала, реже можно доставать тросик.

Взял попробовать 16-35vr...
В целом объективом разочарован, ожидал бескомпромиссной резкости, ожидания не оправдались. Зато стаб - приятная штука.

16мм с рук на 1/4

17мм со штатива

DSC_0725.jpg
Sigma 15mm f/2.8 EX DG Diagonal Fisheye
 Giant Bell at Tashiding Monastery in Sikkim, India by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Колокольчик :) И фишай.
Re[Doctor_EVIL]:
14-24:
http://www.deryabino.ru/Basque_Country/Bilbao/20150616.html
D810 + 18-35
D810 + DC-Nikkor 105/2.0 D
Re[Doctor_EVIL]:
Интересно посмотреть как работает

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ITysTZ-l410&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ITysTZ-l410&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
в замке то были самом? я смотрел с замка, там не реально снять с верхних точек, там же скалы вертикальные просто! Тупо перпендикулярные к земле и всё :))) Я не знаю как туда забираются фотографы, возможно как то сверху можно попасть, тропинки там какие или вертолетом... А с Хоэншвангау снимков тоже не делали? там же такой шикарный вид на озеро!

Подробнее

Все это снять реально, надо только время суток и погоду правильную выбрать.
Во первых с моста

но это избито, можно и у самого замка с разных точек попробовать

А можно мост перейти и наверх на гору фигачить

Мы там были с нашей подругой, до моста пришлось идти по льду голимому

Понятно, что официально мост был закрыт, пришлось перелезать через загородку. Ну а от моста мне пришлось по ледяной тропинке на гору одному струячить, времени было немного, поскольку все меня ждали на мосту, ну и время суток было не очень подходящее. Ну ничего, дошел, правда не до самого верха, но все равно высоко.

С самого низа от реки есть тропинки и на другую гору, но это только летом.

Re[Doctor_EVIL]:
За йогов таки получил желтую...
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner

А что не так с йогами? :?: По моему всё пристойно.
Re[rabiner]:
Цитата:

Странно, печально, там ничего такого не было :(
Re[rabiner]:
Цитата:

Забейте! Кому надо — посмотрели и оценили.
ЗЫ До мехов так руки и не доходят пока ((( :D
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Интересно посмотреть как работает
http://www.youtube.com/watch?v=ITysTZ-l410

С удовольствием посмотрел. Всегда по-хорошему завидую таким людям. При этом думаю — может, ошибочно — что "там у них" возможностей заработать на продажах пейзажных фото несравненно больше, чем в России.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
При этом думаю — может, ошибочно — что "там у них" возможностей заработать на продажах пейзажных фото несравненно больше, чем в России.

Не, не ошибочно, там это стоит настоящих денег.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

М-м-да, разные мысли приходят... Тем более — как-то неуютно мне с Лучшим другом байкеров и стерхов на одном клочке суши. Ну да ладно, это не здесь надо обсуждать. :D
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Вопрос: А мы почему не можем отправить свои фотографии туда, где хорошо платят? Или они там фотографов по национальному признаку отбирают?)))
Re[Doctor_EVIL]:
Вид с Олафа, не путать с чкфр Olaf

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.