Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 55141 - 55160
Re[Alexey_Mo]:
да просто смутили экзифы в картинке)) выглядят как экзифы с камеры)
Nikkor 14.0-24.0 mm f/2.8
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Мотики отлично сняты :) :!:
Спасибо. Рад что понравились.
Re[voVWan]:
от: voVWan
да просто смутили экзифы в картинке)) выглядят как экзифы с камеры)
Я сильно не трогал параметры, сдвинул ББ в теплый потому что снято было после заката и все синее и мрачное было. А у человека часто ощущение от вечернего солнца теплое и мягкое. Поэтому я захотел сделать его таким. Добавил теплый градиент сверху на полкадра и синий снизу на полкадра для цветового контраста. Немного тональную кривую в ACR сместил в теплый.
Профиль Camera Flat, последнее время мне он нравится.
Позже в ФШ еще сместил желтые и зеленые оттенки в теплый инструментом Color balance.
И объем немного Dodge and Burn порисовал а то свет плоский был.
В общем все несложно - экспериментирую.
Re[Дождь.]:
от: Дождь.
Оч. понравилось!🇷🇺
Спасибо, блондинка тоже радуется
Re[Alexey_Mo]:
спасибо ;) тоже сижу сейчас изучаю видео разные на ютюбе по обработке портретов, а то 200 2.0 есть а портреты обрабатывать не умею))))) Стыд и позор!)
п.с. если кто знает хорошие уроки на ютюбе по обработке портретов то кидайте ссылки сюда плиз) спасибо)
п.с. если кто знает хорошие уроки на ютюбе по обработке портретов то кидайте ссылки сюда плиз) спасибо)
Re[voVWan]:
от:voVWan
спасибо ;) тоже сижу сейчас изучаю видео разные на ютюбе по обработке портретов, а то 200 2.0 есть а портреты обрабатывать не умею))))) Стыд и позор!)
п.с. если кто знает хорошие уроки на ютюбе по обработке портретов то кидайте ссылки сюда плиз) спасибо)Подробнее
По-моему с таким объективом ни чего не надо обрабатывать, максимум ББ и цвета по своему вкусу поправить.🇷🇺
Re[Дождь.]:
да фиг знает, я к нему пока только привыкаю еще)) да и особых активных съемок не было с ним. Самолеты только снимал пока что))) Ну все равно, согласитесь когда на лице дорисован объем тенями то картинка становится приятнее глазу :) Изучаю пока что как выставить правильный скин-тон в ФШ, чего то все рекомендуют выставлять с CMYK но я пока не разобрался еще как))) Любитель же все таки!)
Re[voVWan]:
от:voVWan
да фиг знает, я к нему пока только привыкаю еще)) да и особых активных съемок не было с ним. Самолеты только снимал пока что))) Ну все равно, согласитесь когда на лице дорисован объем тенями то картинка становится приятнее глазу :) Изучаю пока что как выставить правильный скин-тон в ФШ, чего то все рекомендуют выставлять с CMYK но я пока не разобрался еще как))) Любитель же все таки!)Подробнее
Все это зло "условно". Камера позволяет выдавать достаточно предсказуемый результат, все зависит от Ваших рук.🇷🇺
Re[Дождь.]:
ну так с руками то как раз и проблемы)) я любитель, стаж съемки маленький опыта соответственно тоже не много. Вот и учусь пока :)
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет. Какого цвета контакты на Д800/810? И, если можно, из какого материала? Вопрос этот возник потому, что собрался я приобрести макрокольца с АФ для своего Д610. У тушки Д610 контакты белые, и на двух имеющихся объективах тоже белые. Стал выяснять в Инет магазинах, каковы контакты на макрокольцах с АФ. Ответ из двух магазинов меня озадачил: с одной стороны контакты белые, с другой - желтые (латунные). В одном магазине уточнили - контакты со стороны камеры жёлтые. Почему так? И каковы контакты на 800-й серии? Может они позолоченные (раз аппарат в 2 раза дороже Д610-го)?
Если не трудно, проясните. С ув. Георгий.
Ну и, недавнее фото:
[/img]
Если не трудно, проясните. С ув. Георгий.
Ну и, недавнее фото:
[/img]Re[Alexey_Mo]:
красивое фото и Катя
Re[George1]:
на 800 метал белый..
Re[voVWan]:
от: voVWan
Изучаю пока что как выставить правильный скин-тон в ФШ, чего то все рекомендуют выставлять с CMYK но я пока не разобрался еще как)))
Думаю если вы цвет не делите в типографии то не парьтесь насчет CMYK и прочих сложных пространств. Максимум пару полезностей в LAB изучите, да и то никто кроме вас это не оценит
Re[dd_]:
от: dd_
красивое фото и Катя
Да вот ПМС диплом кончился и согласилась пофотографироваться.
Re[WM]:
от: WM
на 800 метал белый..
А вдруг это платина?
На 810м тоже контакты белые, а кнопка Шедевр удобно покрыта резиной
Re[Alexey_Mo]:
давно пора. я тоже хочу крутых фоток)))
Re[dd_]:
от: dd_
давно пора. я тоже хочу крутых фоток)))
Ну так фотай, у тебя Д40 есть
Re[Alexey_Mo]: