Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 55141 - 55160
Re[Alexey_Mo]:
да просто смутили экзифы в картинке)) выглядят как экзифы с камеры)
Nikkor 14.0-24.0 mm f/2.8
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Мотики отлично сняты :) :!:

Спасибо. Рад что понравились.
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
да просто смутили экзифы в картинке)) выглядят как экзифы с камеры)

Я сильно не трогал параметры, сдвинул ББ в теплый потому что снято было после заката и все синее и мрачное было. А у человека часто ощущение от вечернего солнца теплое и мягкое. Поэтому я захотел сделать его таким. Добавил теплый градиент сверху на полкадра и синий снизу на полкадра для цветового контраста. Немного тональную кривую в ACR сместил в теплый.
Профиль Camera Flat, последнее время мне он нравится.
Позже в ФШ еще сместил желтые и зеленые оттенки в теплый инструментом Color balance.
И объем немного Dodge and Burn порисовал а то свет плоский был.
В общем все несложно - экспериментирую.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Подробнее

Оч. понравилось!🇷🇺
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Оч. понравилось!🇷🇺

Спасибо, блондинка тоже радуется
Re[Alexey_Mo]:
спасибо ;) тоже сижу сейчас изучаю видео разные на ютюбе по обработке портретов, а то 200 2.0 есть а портреты обрабатывать не умею))))) Стыд и позор!)
п.с. если кто знает хорошие уроки на ютюбе по обработке портретов то кидайте ссылки сюда плиз) спасибо)
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
спасибо ;) тоже сижу сейчас изучаю видео разные на ютюбе по обработке портретов, а то 200 2.0 есть а портреты обрабатывать не умею))))) Стыд и позор!)
п.с. если кто знает хорошие уроки на ютюбе по обработке портретов то кидайте ссылки сюда плиз) спасибо)

Подробнее

По-моему с таким объективом ни чего не надо обрабатывать, максимум ББ и цвета по своему вкусу поправить.🇷🇺
Re[Дождь.]:
да фиг знает, я к нему пока только привыкаю еще)) да и особых активных съемок не было с ним. Самолеты только снимал пока что))) Ну все равно, согласитесь когда на лице дорисован объем тенями то картинка становится приятнее глазу :) Изучаю пока что как выставить правильный скин-тон в ФШ, чего то все рекомендуют выставлять с CMYK но я пока не разобрался еще как))) Любитель же все таки!)
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
да фиг знает, я к нему пока только привыкаю еще)) да и особых активных съемок не было с ним. Самолеты только снимал пока что))) Ну все равно, согласитесь когда на лице дорисован объем тенями то картинка становится приятнее глазу :) Изучаю пока что как выставить правильный скин-тон в ФШ, чего то все рекомендуют выставлять с CMYK но я пока не разобрался еще как))) Любитель же все таки!)

Подробнее

Все это зло "условно". Камера позволяет выдавать достаточно предсказуемый результат, все зависит от Ваших рук.🇷🇺
Re[Дождь.]:
ну так с руками то как раз и проблемы)) я любитель, стаж съемки маленький опыта соответственно тоже не много. Вот и учусь пока :)
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет. Какого цвета контакты на Д800/810? И, если можно, из какого материала? Вопрос этот возник потому, что собрался я приобрести макрокольца с АФ для своего Д610. У тушки Д610 контакты белые, и на двух имеющихся объективах тоже белые. Стал выяснять в Инет магазинах, каковы контакты на макрокольцах с АФ. Ответ из двух магазинов меня озадачил: с одной стороны контакты белые, с другой - желтые (латунные). В одном магазине уточнили - контакты со стороны камеры жёлтые. Почему так? И каковы контакты на 800-й серии? Может они позолоченные (раз аппарат в 2 раза дороже Д610-го)?
Если не трудно, проясните. С ув. Георгий.
Ну и, недавнее фото:
 [/img]
Re[Alexey_Mo]:
красивое фото и Катя
Re[George1]:
на 800 метал белый..
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
Изучаю пока что как выставить правильный скин-тон в ФШ, чего то все рекомендуют выставлять с CMYK но я пока не разобрался еще как)))

Думаю если вы цвет не делите в типографии то не парьтесь насчет CMYK и прочих сложных пространств. Максимум пару полезностей в LAB изучите, да и то никто кроме вас это не оценит
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
красивое фото и Катя

Да вот ПМС диплом кончился и согласилась пофотографироваться.
Re[WM]:
Цитата:
от: WM
на 800 метал белый..

А вдруг это платина?
На 810м тоже контакты белые, а кнопка Шедевр удобно покрыта резиной
Re[Alexey_Mo]:
давно пора. я тоже хочу крутых фоток)))
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
давно пора. я тоже хочу крутых фоток)))

Ну так фотай, у тебя Д40 есть
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
А вдруг это платина?
На 810м тоже контакты белые, а кнопка Шедевр удобно покрыта резиной

На Ешке- белые. 🇷🇺
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.