от: Max_
...Про щелчки не знаю, что сказать.
Да ладно :D Это он и щёлкает, вспомогательный диск
от: Max_
...Про щелчки не знаю, что сказать.
от: fotopuh
Эмм.. Кольца диафрагмы на объективе нету, я имею ввиду щелчки когда крутишь вспомогательный диск фотоаппарата
от: fotopuh
Ставил как то ради интереса на него nikon 18-55 vr, те же звуки присутствовали..
от:fotopuh
Эмм.. Кольца диафрагмы на объективе нету, я имею ввиду щелчки когда крутишь вспомогательный диск фотоаппарата, что то щелкает в районе байонета (!не само кольцо, то что оно щелкает при кручении это понятно!) То есть например крутанул вспомогательный диск, диафрагма изменилась, услышал щелчок. Вопрос в том нормально это или нет? Два человека у которых я спрашивал утверждают что во время смены диафрагмы посредством кручения вспомогательного диска на фотоаппарате у них не слышно ни единого призвука или щелчка (!за исключением естественно звуков от кручения этого вспомогательного диска на фотоаппарате!) Вот это меня заводит в замешательство.
Спасибо за понимание)Подробнее

от: avatorikus
Да почему людям надо извращаться, чтобы зайти на сайт без этих рож по сторонам!!!
от: dd_
Все нормально у вас, не лезьте куда не надо, просто фоткайте и поменьше заморачивайтесь техническими вопросами.
Парни у нас любят пошутить, правда юмор становится не сразу понятен :D
от: Aurifex
Как вариант решения проблемы с рекламными полосами решил увеличением масштаба окна браузера до 125%. По крайней мере, не так раздражает.
от:Muhomorius
Дабы не офтоп - проявка фото дитенка:Подробнее