Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 53941 - 53960
Re[Alexey_Mo]:Re[Max_]:
Спасибо!

Цитата:
от: Alexey_Mo
Хороший автопортрет вышел

Пришлось ноги обрезать, чтобы не отвлекали :D
Re[Aurifex]:
Цитата:

от:Aurifex

Сегодня дождь и туман

Подробнее

На дождь не похоже!Мертвая картинка. ИМХО
Re[Doctor_EVIL]:
D810 + 24/3,5 PC-E

by Alexey_Morozov, on Flickr
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
На дождь не похоже!Мертвая картинка. ИМХО

Дождь, это дождь. Уж не весело, естественно..))
Свои-то есть? Или только комментируете ? :D
Если знакомы с практикой и теорией фотографии, постарайтесь себе ответить на вопрос: "Почему не видно капель дождя"?
Re[Aurifex]:
При таком резком отношении к критике не понятно зачем Вы вообще выкладываете свои фотографии. Критика не всегда бывает не объективной, как, например, в данном случае. :)
Re[dd_]:
Цитата:

Если знакомы с практикой и теорией фотографии, постарайтесь себе ответить на вопрос: "Почему не видно капель дождя"?

Подробнее

Напрасно такая острая реакция... Снимок действительно "не айс"... И обработка... ИМХО.
Цитата:

от:Vasja

Подробнее

Здорово!
Цитата:

от:dd_

Подробнее

Супер!!!!
Re[Kinzdindin] и др.
Мне нравится, поэтому и выкладываю..
Уж простите за реакцию.. Я же терплю ваше ..... :D
Снимите в непогоду и при плохих световых условиях, тогда и покажите. Вам не надоело решать простые задачи качественной техникой, ЭКСПЕРТЫ? :D

Re[Aurifex]:
К чему столько агрессии? Вам мешает непогода или несовершенство техники? Другие варианты не подлежат обсуждению :) Да простят меня владельцы 800-ок,
но вот вам пример с д90 и кита 18-105 в проливной дождь. Первый просто проявлен в CNX2 БЕЗ ВСЯКОЙ ОБРАБОТКИ! Второй - он-же, но "допилен" на мой вкус:

Re[Aurifex]:
Цитата:

Подробнее

Вам не нужна критика по Вашим работам?Зачем тогда Вы сюда их выкладываете? Не переживайте, лично от меня больше коментариев по Вашим работам не будет.

Цитата:

от:konstanz71
Да простят меня владельцы 800-ок,
но вот вам пример с д90 и кита 18-105 в проливной дождь.

Подробнее

Больше понравилась эта работа, картинка более мягкая-дождливая, оч. красиво.
Re[konstanz71]:
Цитата:
от: konstanz71
К чему столько агрессии? Вам мешает непогода или несовершенство техники? Другие варианты не подлежат обсуждению :) Да простят меня владельцы 800-ок,

Подобным, как Вы, простительна подмена понятий. Само-Пиар для вас главное! Ваши варианты никак не подходят: нет плотного моросящего дождя, тумана, отличная видимость (подменена горной дымкой!) и светит солнышко.

В моих условиях видимость была мизерной, но на снимках техника вытянула и детали. Для меня это удивительно и я хотел поделиться, так как форум не об экспертах АРТ-галерей и не об искусствоведах-учителях.

PS На всякий случай: учителей я выбираю себе сам. Увы, вы мне не подходите.. :D
Re[Aurifex]:
Если не хотите прислушаться к ЗДОРОВОЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ критике
форумчан, то хотя бы смените тон, граничащий с элементарным хамством и жлобством. Заметьте, что несмотря на все ваши выпады НИ ОДИН форумчанин не
опустился до вашего стиля диалога.

P.S. Не дай бог иметь таких учеников :)
Re[konstanz71]:
P.S. А насчет моего снимка, то погода была отвратительная и не было НИКАКОГО солнца.
Re[konstanz71]:
Цитата:

от:konstanz71
Если не хотите прислушаться к ЗДОРОВОЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ критике
форумчан, то хотя бы смените тон, граничащий с элементарным хамством и жлобством. Заметьте, что несмотря на все ваши выпады НИ ОДИН форумчанин не
опустился до вашего стиля диалога.

P.S. Не дай бог иметь таких учеников :)

Подробнее

Нет ни здоровья, ни доброжелательности.. Есть бескультурье, бестактность и назойливость. Снимки Ваши не имеют никакой ценности, - это факт.
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Нет ни здоровья, ни доброжелательности.. Есть бескультурье, бестактность и назойливость. Снимки Ваши не имеют никакой ценности, - это факт.

Какое четкое и емкое определение собственного поведения.
Re[konstanz71]:
Цитата:
от: konstanz71
Какое четкое и емкое определение собственного поведения.

Все Ваши фотографии паранойидально УНИФИЦИРОВАНЫ под ширпотреб. Теперь никто не узнает, что было на самом деле. А по поводу способности формулировать свои мысли - у Вас действительно пробел. Такие проблемы со здоровьем так не решаются.
Re[Doctor_EVIL]:
Не ругайтесь. Ну его этот дождь. Порадуйтесь солнцу, утру

_DSC5841

_DSC5860

жизнь так прекрасна....
Re[Aurifex]:
Цитата:

Все Ваши фотографии паранойидально УНИФИЦИРОВАНЫ под ширпотреб. Теперь никто не узнает, что было на самом деле. А по поводу способности формулировать свои мысли - у Вас действительно пробел. Такие проблемы со здоровьем так не решаются.

Подробнее

Ну вот и банальный переход на личности, постановка диагноза и т. п.
Интересно, что еще должен сделать данный субъект, чтобы вмешались модераторы? Вообще, данная ветка модерируется?
Re[Арттур]:
Очень приятные фотографии. Только не раслабляйтесь, Вам сейчас быстро поставят диагноз. Судя по фото, у нас с Вами он одинаковый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.