Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 53621 - 53640
Re[dd_]:
Достойна выставки, хочется смотреть и смотреть!!! Браво!
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Да ничего, тут такие фотографы, что лишь бы поболтать=)

Бесплатный адвокат и учитель..)))

Фото старичка понравилось. Вначале показалось, что он улыбается...
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Небесный тихоход

А@У...ЛЬНО !!!

Не знаю как у кого..а у меня иногда бывает: увидишь фото и понимаешь что у тебя ни одной такой фотографии нет... и все фотошопы, цветокоррекции, стекинги-х@кинги = просто ничтожный тлен...

Очень редко можно встретить действительно фотографию, а не фальшивую блевотную ваниль...
AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II
 20150228-DSC_7815 by Mivr, on Flickr
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Фотографии из моей новой статьи на Ежевике - http://ejeweek.ru/show_item.php?id=397

какая-то проблема с тем сайтом. Что с планшета, что по нормальному проводному Интернету показывается лишь часть фотографий, некоторые частично.

... в итоге удалось просмотреть.
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

Антош молодца!
Re[dd_]:
Цитата:

Подробнее

Вот это выстрелил!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
 AMO_7963w by Alexey_Morozov, on Flickr

Подробнее

Алексей, очень понравилось!
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Алексей, очень понравилось!

Спасиб, что то решил сплит тонированием в конвертере побаловаться, первый раз в жизни.
AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II
Горы далекие, горы туманные, горы...
Re[Doctor_EVIL]:
ешка + 70-200

ко всем
Парни, спасибо еще раз!
Старичек действительно улыбается. Этот кадр был случайным во всем. В городе был туман (я сейчас в Петрозаводске), мы пошли пофоткаться с 85/1,4. Т.к. я пока не наигрался дыркой 1,4 - все снимаю на ней. Зашли мы на набережную, сделали пару кадров - не то. Рядом была аллея - пошли туда, сделали несколько кадров - получилось красиво. Во время съемки несколько прохожих гуляли по аллее - мешали нам. Мы сделали фотки, котрые были запланированы, и встал вопрос - куда дальше. И одним из прохожих был этот дедушка, он шел очень медленно - небесный тихоход - пошутили мы. Обогнать его не составило труда. Я сделал несколько фоток дедушки в разных ракурсах и подошел к нему, показал фотки. Он был доволен моим вниманием к нему. Фотки получились все, я тоже был доволен. Электронной почты у него не оказалось, мы распрощались с ним и пошли дальше. Подошли к светофору, горел красный. Я думаю - дай обернусь, посмотрю еще раз на дедушку. Обернулся и увидел этот кадр, взял фот и запечатлил его. Так как мы уже пообщались с дедулей, он при виде того, что его опять фоткают, заулыбался и приветственно поднял свою руку. Я попросил руку опустить. Дедуля руку опустил и стал чуть меньше улыбаться. Я сделал еще пару кадров и последние два кадра запечатлили его таким как вы его видите на фото - с улыбкой Моны Лизы)

Мои хорошие фотографии - это и ваша заслуга, парни. Я у многих из вас учусь и вдохновляюсь, слушаю вашу критику и что то спрашиваю, так что... : )
Re[dd_]:
Цитата:

Парни, спасибо еще раз!
Старичек действительно улыбается. Этот кадр был случайным во всем. В городе был туман (я сейчас в Петрозаводске), мы пошли пофоткаться с 85/1,4. Т.к. я пока не наигрался дыркой 1,4 - все снимаю на ней. Зашли мы на набережную, сделали пару кадров - не то. Рядом была аллея - пошли туда, сделали несколько кадров - получилось красиво. Во время съемки несколько прохожих гуляли по аллее - мешали нам. Мы сделали фотки, котрые были запланированы, и встал вопрос - куда дальше. И одним из прохожих был этот дедушка, он шел очень медленно - небесный тихоход - пошутили мы. Обогнать его не составило труда. Я сделал несколько фоток дедушки в разных ракурсах и подошел к нему, показал фотки. Он был доволен моим вниманием к нему. Фотки получились все, я тоже был доволен. Электронной почты у него не оказалось, мы распрощались с ним и пошли дальше. Подошли к светофору, горел красный. Я думаю - дай обернусь, посмотрю еще раз на дедушку. Обернулся и увидел этот кадр, взял фот и запечатлил его. Так как мы уже пообщались с дедулей, он при виде того, что его опять фоткают, заулыбался и приветственно поднял свою руку. Я попросил руку опустить. Дедуля руку опустил и стал чуть меньше улыбаться. Я сделал еще пару кадров и последние два кадра запечатлили его таким как вы его видите на фото - с улыбкой Моны Лизы)

Мои хорошие фотографии - это и ваша заслуга, парни. Я у многих из вас учусь и вдохновляюсь, слушаю вашу критику и что то спрашиваю, так что... : )

Подробнее

Ну раз так, то надо было у дедули взять адресок и выслать ему письмом карточки. Сделали бы доброе дело для человека.
Re[dd_]:
Цитата:

Подробнее

Отличная фотография!
Re[dd_]:
На Левашовском снято, бывшая Розы Люксембург? С Михаилом К. небось:)
Re[EgoRAW]:
Я уже думал об этом, у меня в голове сразу такой мысли не было, т к я еще ничего не печатал.
Re[igonin]:
Да, место то самое. Михаил К. сейчас на учебе, мы с ним птиц ходили снимать на той неделе)
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Старичек действительно улыбается.

Лицо с большой биографией и улыбка такая же. Словом, снимок удался!

Цитата:
от: Арттур
ешка + 70-200

Туман выглядит картинно. Кадр понравился!
Моросит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.