Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Как ISO 25600 ? С кропа такой шум будет с 4000 :)

Света слишком много. При реальной съемке будет совсем другой результат.

Вот в темноте 12800 по-моему (или 25600, не помню уже)

http://farm8.staticflickr.com/7162/6847206263_ebb6f50143_o.jpg
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Хочу D800 у кого нибудь взять, сам проверить как ISO работают и какие рабочие.
Пока пару файлов с 700.

Граница сливания по центру.

фотки кликаются.

Подробнее

А теперь тот же сюжет в полночь. ;)

да и этот только в ресайзе для веб
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати, други, хотел поинтересоваться общим мнением,- какой комплект карт (CF+SD) порекомендуете (будете сами использовать) на 800ке? Вопрос вызван разрозненными сообщениями о некоторых проблемах с некоторыми картами....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Кстати, други, хотел поинтересоваться общим мнением,- какой комплект карт (CF+SD) порекомендуете (будете сами использовать) на 800ке?

Прекращай дразнить))) Карточки он подбирает себе))
Re[Kinzdindin]:
Я лично собираюсь брать или lexar или sandisk 60mb/s
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Кстати, други, хотел поинтересоваться общим мнением,- какой комплект карт (CF+SD) порекомендуете (будете сами использовать) на 800ке? Вопрос вызван разрозненными сообщениями о некоторых проблемах с некоторыми картами....

Подробнее

В мануале список рекомендованных карт есть. А вообще на сандиске давно сижу, в основном самые скоростные. Хоть и не самые дешевые, но не подводили никогда, старые мелкоразмерные отдавал знакомым, уже лет по 6-7 (из первых моих) юзаются без сносу.

З.Ы. Рекомендованные карты памяти - стр. 434 русского pdf мануала
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
А теперь тот же сюжет в полночь. ;)

3 лампы 20W.
Для тушки 2007 года запредельные 25600, по- моему зашибись вообще.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
3 лампы 20W.

Для крупных вещей для вебсайза пойдет. Сними реальный ростовой портрет на ISO6400 в темноте. Ужаскошмар полный
Re[PanteleeV]:
Цитата:

3 лампы 20W.

Подробнее

даже в ТАКОМ ресайзе - простописец. Куда такое фото? Для веб не прокатит не говоря уж про печать.
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Для крупных вещей для вебсайза пойдет. Сними реальный ростовой портрет на ISO6400 в темноте. Ужаскошмар полный

Да, бывает света мало, жопный цвет и шум. Тем не менее, эти фотки на 25600 просто отлично вышли и в ванной и на окне.

Цитата:
даже в ТАКОМ ресайзе - простописец. Куда такое фото? Для веб не прокатит не говоря уж про печать.

Да не вопрос. Только не говори потом, что для тушки 2007 года такие ISO 25600 ужасно плохо.

ISO25600 D700
Re[Eugene78]:
Цитата:

Да и ветка вроде про D800
Re[Eugene78]:
Цитата:

Для печати как раз все Ок.
Ради любопытства печатал с пядвака с исо 12800 и выдержкой 1/30 этот снимок fotkidepo.ru/photo/238791/20293f4p0xTmBWD/JlBAOhJmfY/538045.jpg в формате 15х23, вышло супер, хрен скажешь что там есть шумы.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Хочу D800 у кого нибудь взять, сам проверить как ISO работают и какие рабочие.
Пока пару файлов с 700.

Граница сливания по центру.

фотки кликаются.

Подробнее

Я так понимаю многие намекают что технологии использованные в д7000 мегрировали в д800 .... я надеюсь что все не так печально ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Какие все строгие к Д700 :)
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Я так понимаю многие намекают что технологии использованные в д7000 мегрировали в д800 .... я надеюсь что все не так печально ;)

Пантелеев про Д700, а не про Д7000
:)
Re[Demerzel]:
Цитата:

от:Demerzel
В мануале список рекомендованных карт есть. А вообще на сандиске давно сижу, в основном самые скоростные. Хоть и не самые дешевые, но не подводили никогда, старые мелкоразмерные отдавал знакомым, уже лет по 6-7 (из первых моих) юзаются без сносу.

Подробнее

Кто сказал что самые скоростные? я верю тестам...могу скан сделать тестов

Для нас важна скорость записи, а не чтения. Скорость записи на Сандиске Экстриме 20 мегабит, а есть и по 30 у других карточек :-)
Re[Demerzel]:
Цитата:
Прекращай дразнить))) Карточки он подбирает себе))

Ну, а куда деваться.... Надо же обновку во всеоружии встретить.
Цитата:
от: AlexShevtsov
Я лично собираюсь брать или lexar или sandisk 60mb/s

Спасибо! С Лексаром не сталкивался...
Цитата:

от:Demerzel

Подробнее

Читал мануал.... ;) Я больше личными предпочтениями интересуюсь. А рекомендации.... В списке рекомендованных стёкол Цейсов тоже нет, например.
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Да и ветка вроде про D800

+1
Re[Pilot_net]:
Цитата:

от:Pilot_net
Кто сказал что самые скоростные? я верю тестам...могу скан сделать тестов

Для нас важна скорость записи, а не чтения. Скорость записи на Сандиске Экстриме 20 мегабит, а есть и по 30 у других карточек :-)

Подробнее

Я выше писал с какой скоростью у меня d800 пишет на Экстрим 45 и 90 - карточки.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Пантелеев про Д700, а не про Д7000
:)

Д700 красавчег
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.