непонятка..?
хотя в общем, приятственно

от: ФОТОЛОМАСТЕР
а вот отсюда: http://www.creativephotography.gg/lihou/
непонятка..?![]()
хотя в общем, приятственно
от: Demerzel
2 islander
Что же в нем достаточно интересного.
от: Pilot_net
еще образцы http://www.flickr.com/photos/nikonrumors/sets/72157629289734604
от:islander
А все интересно. И как апсайзнутый трипятак по сравнению с 800 выглядит, и какой при исо больше 1600 обе камеры результат выдают, и про детализацию... да имхо, все там достаточно интересно. Если вам не интересно, я не заставляю..
[quot]Самый недообзор из всех приведенных на серьезных сайтах [/quot]
А он и не претендует на обзор серьезного сайта, человек для себя анализ делал в первую очередь, результатами поделился. Спасибо ему за это.
[quot]
- вот тут вот так, а вот тут эдак, вообщем мир дружба, [/quot]
Человек реально описал при каких условиях и в каких практических ситуациях конкретно какая камера имеет преимущество. Абсолютно без религиозности.
Если английским владеете и все прочитали, то должны были увидеть что все не так как вы себе представили. Или вы ожидали в конце "Ну в общем ясно, по результатам нашего тестирования Никон разорвал Кэнон (ну или наоборот)" ? Именно такую приписку в конце кстати любят давать более серьезные сайты, особенно проплаченные, с той, или иной стороны.
[quot]
в конце обзора забыли написать жирное толстое ИМХО...[/quot]
Это вам так кажется, никто ничего вам не обязан написать. Более того, обзор составлен с примерами фотографий и с заявленными характеристиками камер. При чем тут ИМХО? К тому же обзор составлен не сайтом, не организацией, а простым пользователем. Из его уст и так, по умолчанию, все должно восприниматься как "имхо", и своя голова должна быть на пречах чтобы понимать это.
:) УдачиПодробнее
от: Kinzdindin
Не смог там найти графики, которые Тигра выкладывала :(
от: Kinzdindin
Не смог там найти графики, которые Тигра выкладывала :(
от:Pilot_net
D800 + 17-35mm 2,8
I ran some tests with the D800 and the 17-35. All I can say is I am disappointed! The corners are awful at 2.8 - 5.6 and still show softness even at F8. Has anyone else run some tests.
I have to admit I bought my copy used for $300 with a broken AF. I got the AF fixed but maybe mine still has some issues. I noticed soft corners at 2.8 and 4 with the D700, but I had hoped by 5.6 it would be sharp.
Overall the edges arent bad even at 2.8 but the corners really suffer
Перевод онлайн переводчиком:
Я провел несколько тестов с D800 и 17-35. Все, что я могу сказать, я разочарован! Углы ужасного в 2,8 - 5,6 и до сих пор показывают мягкость даже на F8. Кто-нибудь еще несколько тестов.
Я должен признаться, я купил экземпляр для $ 300 со сломанным AF. Я получил AF фиксированной, но, может быть, мое все еще ​​имеет некоторые проблемы. Я заметил, мягкие углы на 2,8 и 4 с D700, но я надеялся на 5.6 это будет резким.
Общие края Арент плохо даже на уровне 2,8, а углы действительно страдаютПодробнее
от: Pilot_net
еще образцы
Можно ли угадать, какие картины происходит от D800?
http:// www.dpreview.com / galleries/8181852996/download/1824399
от:Pilot_net
D800 + 17-35mm 2,8
I ran some tests with the D800 and the 17-35. All I can say is I am disappointed! The corners are awful at 2.8 - 5.6 and still show softness even at F8. Has anyone else run some tests.
I have to admit I bought my copy used for $300 with a broken AF. I got the AF fixed but maybe mine still has some issues. I noticed soft corners at 2.8 and 4 with the D700, but I had hoped by 5.6 it would be sharp.
Overall the edges arent bad even at 2.8 but the corners really suffer
Перевод онлайн переводчиком:
Я провел несколько тестов с D800 и 17-35. Все, что я могу сказать, я разочарован! Углы ужасного в 2,8 - 5,6 и до сих пор показывают мягкость даже на F8. Кто-нибудь еще несколько тестов.
Я должен признаться, я купил экземпляр для $ 300 со сломанным AF. Я получил AF фиксированной, но, может быть, мое все еще ​​имеет некоторые проблемы. Я заметил, мягкие углы на 2,8 и 4 с D700, но я надеялся на 5.6 это будет резким.
Общие края Арент плохо даже на уровне 2,8, а углы действительно страдаютПодробнее
от: Цых
пентюх справа?
Если это 800 и 645 то это не тот кадр по которому надо судть о камерах ))
пентюх справа?