Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Цых]:
да на д800 на все 80 откручено)))
хотя я даже спорить не буду.. все равно кодак лучше будет
Re[Doctor_EVIL]:
до 800
Re[Doctor_EVIL]:
до 800 всё равно не дотянули, там цвет лучше
Re[Igor.t1]:
не лучше.. на 800ке уже на цветках клиппинг попер
Re[Doctor_EVIL]:
Такое наглое поднятие цены - обычное свинство, причём неприкрытое. Если это дойдёт и до финско-русских цен, то 800-ке придётся быть ооочень лучше в видео, чтобы не плюнул и не взял второпятак. Из принципа.

Не хотел смотреть на пятряк именно из-за безбожно задранной цены. Не вдаваясь в подробности - нечему там стоить столько, если никон аналогичную камеру поставил за 3к. При стоимости пядвака 2100, третий максимум 2700-3к должен стоить, со всеми заложенными прибылями итд.

Почему так много слов про цены? Потому что это отношение компании, и это задевает. Кенон задрал на 1к цену только лишь потому, что люди отлично разбирали второй пятак - и это уже наглость.

Думал, Никон чуть почестнее окажется - ан нет, туда же гнут... Даже ещё более хамски сделали... Надеюсь, покупатели накажут их рублём и отмена предзаказов аукнется им хоть как то...
Re[Doctor_EVIL]:
а что такое клиппинг,можно подробней
Re[Doctor_EVIL]:
Клиппинг цвета, числовое переполнение цвета — пересвеченность, искажение цветов и неразличимость деталей на ярких участках изображения.
у меня на мониторе всё видно. а в рау есть ссылка на фото?
Re[Chekk]:
Цитата:
от: Chekk
не лучше.. на 800ке уже на цветках клиппинг попер

Дождемся поддержки в RPP и там посмотрим кто кого зарулит Kodak или D800. Что-то мне подсказывает, что D800 будет как минимум не хуже.
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon UK has officially confirmed increases to the prices of its D800, D800E and D4 DSLRs. The move, which Nikon blames on an 'internal systems error', sees the D800's recommended retail price rise by £200 to £2599.99, while the D4's goes up by £500 to £5299.99 and the D800E's becomes £2,899.99. However the company says it will honor the prices on existing pre-orders placed before March 24th.

Nikon UK has also confirmed to us that this price rise will only affect customers in the UK and Irish markets - other regions are not affected.

http://www.dpreview.com/news/2012/03/26/nikon-uk-d4-d800-price-rise
Re[nevedrov]:
да я рад буду, если с цветом будет у Д800 отлично..
я как бы брать эту камеру буду в мае. Так что я не придираюсь, я просто готов к недостаткам различной формы.. идеальных камер нет.
Re[nevedrov]:
Илья уже написал что цвет у д800 поганенький и кодак (да и соня) пока не превзойден в этом плане. Поэтому не стоит и надеяться. )) Но 95% пользователей цвет 800ки устроит на все 100, потому как получше чем у семисотки)) меня бы это тоже устроило во многих случаях )
Re[regal123]:
Цитата:

от:regal123
Nikon UK has officially confirmed increases to the prices of its D800, D800E and D4 DSLRs. The move, which Nikon blames on an 'internal systems error', sees the D800's recommended retail price rise by £200 to £2599.99, while the D4's goes up by £500 to £5299.99 and the D800E's becomes £2,899.99. However the company says it will honor the prices on existing pre-orders placed before March 24th.

Nikon UK has also confirmed to us that this price rise will only affect customers in the UK and Irish markets - other regions are not affected.

http://www.dpreview.com/news/2012/03/26/nikon-uk-d4-d800-price-rise

Подробнее

Это все я выше выкладывал и уже все обсудили. Предзаказ не гарантирует что вы получите камеру по той цене как заказывали :-))) При получении камеры в одностороннем порядке Вам предложат новую цену :-))) Да и мало ли что там никон обещала до 24 числа...Зная наших комерсов у них цена взлетит и клали они на обещания никона...

Для себя я решил, если цена будет выше заявленной, брать я не буду 800!!! Да и как то верить в официальное повышение цены в Великобритании я обусловлен больше чем молчанием других стран. У них за такой обман можно и к никону претензии предъявить. Королева махнет юбкой и скажет идите лошарить в Европу, Россию и Америку. А у нас это обычное дело.

Судя по судам Самсунга с Айплом, можно предположить что никон создал ажиотаж с обманом на рынке антимонопольного законодательства. Кенон только не подаст на Никон, у них наверное это пьеса была оговорена :-)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Илья уже написал что цвет у д800 поганенький и кодак (да и соня) пока не превзойден в этом плане. Поэтому не стоит и надеяться. )) Но 95% пользователей цвет 800ки устроит на все 100, потому как получше чем у семисотки)) меня бы это тоже устроило во многих случаях )

Подробнее

Ну все! Ваш Илья обломал все продажи Никону.
Re[Цых]:
Вы второго питачка через РПП пробовали? Как-то лень виртуалится, с другой стороны, если РПП настолько хорош, можно и Мак купить, там вроде 27 есть.
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

Так в принципе лучше чем на д700 уже праздник, я боялся что будет хуже….
А то что у 850-900 Сони на удивление хороший цвет выглядит пока больше как случайность, боюсь что в следующей камере все может быть много хуже.

Цитата:

Ну мне вот не нравится то что выдает CNX2, этот мутный розовый c морковно-кирпичными вкраплениями в скинтонах меня не прет вообще. Поэтому в свое время и ушел на С1, не свыкся с CNX2, а потом и РПП подоспел — то что надо )

Подробнее

До РПП всё-таки доходят те, кому это действительно надо, основной части пользователей достаточно и обычных программ, основная часть и профи копий то не ломает…
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну все! Ваш Илья обломал все продажи Никону.

От современных камер большего сложно ждать. Сейчас другие приоритеты. ИСО меньше 25600 уже нельзя, а лучше больше 100К.
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

Для Ильи различие в over 0.100500% уже будет существенной по приборам )). А мы даж визуально можем не заметить )).
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
РПП настолько хорош, можно и Мак купить, там вроде 27 есть.

Не на столько - поверьте мне. Покупать мак специально из-за этого - не стоит. ;)
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Не на столько - поверьте мне. Покупать мак специально из-за этого - не стоит. ;)

Мак стоит покупать полюбому ;)
Re[nevedrov]:
Да нет, речь не о приборах ) Приборы они только для обуздания потенциала нужны ))

Alexander.
Я нет, у меня не было Кэнонов, но вот Дима Новак ушел на РПП с пятачком и в восторге полном ) Я этот восторг разделяю. Даже мой любимый С1 не смог конкурировать с РПП )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.