Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66125 сообщ.
|
Показаны 45721 - 45740
Re[Doctor_EVIL]:

Они наблюдают за нами...
Re[Roma1956]:
от:Roma1956
Немного весныПодробнее
А что это за город? :)
16-35/4
Re[aiv]:
О-о! Снято на новый никоновский 35 !? Какие впечатления от линзы? Пока брать не собираюсь(это фокусное у меня перекрыто разными объективами), но оч. любопытно.
Re[aiv]:
.
Re[dd_]:
от:dd_
Взял таки доволен. Брал на прокат первый раз, залог не попросили, 700 р в день :D
Сначала Nikkor 85 F/1,4G не впечатлил: хроматит очень на открытой; экземпляр имеет фронт фокус, при малой ГРИП неприятно. Потом посмотрел фотки - супер! Цвет, размытие, низкое ИСО при плохом освещении...Подробнее
Взял бы у меня, чего в прокате то. Разве что с Д версией сравнмть. Мне Д не очень понравилась в связке с 800кой.
Re[FILOSOF]:
от: FILOSOF
Они наблюдают за нами...
Понравилась :D
Re[Severnik]:
Да, на него. Сравнить не с чем, у меня пока только 35,50,85 1.8. По качеству судите сами. Один щелчек мышью и у вас полноразмер. По весу очень приятен для легкой прогулки.
Re[aiv]:
от: aiv
Да, на него. Сравнить не с чем, у меня пока только 35,50,85 1.8. По качеству судите сами. Один щелчек мышью и у вас полноразмер. По весу очень приятен для легкой прогулки.
И по цене тоже вполне приятный... Видел в наличии за...около 20000руб.
Re[dd_]:
от: dd_
Ну вот! Зашли в магазин и фотки получились! Понравилось! :D
Спасибо на добром слове.
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Взял бы у меня, чего в прокате то. Разве что с Д версией сравнмть. Мне Д не очень понравилась в связке с 800кой.
Возьму. Вот как только потеплеет, а то сейчас ни погулять, ни пофоткаться - грязюка, пуховики и шапки...
Re[Doctor_EVIL]:
А тут нет случаем пользователей 58mm ?
Был у меня 35mm 1.4g, нравился. И я бы взял его ещё раз, но есть сомнения, а не попробовать ли 58mm новый.
35мм оч нравился по бокешке и резкости на открытой. Хроматил только, гад)

Был у меня 35mm 1.4g, нравился. И я бы взял его ещё раз, но есть сомнения, а не попробовать ли 58mm новый.
35мм оч нравился по бокешке и резкости на открытой. Хроматил только, гад)

Re[laminat]:
На этой фотке мне бокэ не нравится - все двоится.
olpf
Небольшой вопрос знающим:
Как работает низкочастотный (OLPF) фильтр? И влияет ли его присутствие/отсутствие на хроматические абберации? Или он только против муара?
И существуют ли способы снижения хром.аббераций оптическим путём.
Как работает низкочастотный (OLPF) фильтр? И влияет ли его присутствие/отсутствие на хроматические абберации? Или он только против муара?
И существуют ли способы снижения хром.аббераций оптическим путём.
Re[TrueCowboy]:
от: TrueCowboy
А что это за город? :)
Хайфа-Израиль
Re[Pavlion]:
дел