Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
"
Обращаю внимание - 800е (с буквой "е")

Точно!
Лажанулся я :(

Приношу всем свои извинения - сообщения уже потёр.
Re[DETOHATOP]:
Цитата:

от:DETOHATOP
а по поводу боязни бОльших смазов на д800 - Бета-версия Photoshop CS6 теперь доступна для бесплатного скачивания

По первому видео видно, что они таки ввели в эту версию свой алгоритм по восстановлению смазов!

Подробнее

На сколько я понял в бете как раз этого и нет ... похоже и в релизе не будет
Первое видео в вашей ссылке датировано октябрем 2011, и это был sneak pick.
А про бету пол инета ругается что деблура нет.
Re[x-treme!]:
хм... грустно :( извиняюсь тогда.
не проверил и поверил в новость (хотел поверить и поверил)
То, что видео старое - это я заметил, т.к. смотрел его ранее, но в новости прямым текстом написали.
Ну раз уже есть те, кто проверил наличие, то... жаль...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
написал, смотрите

это через Новосибирск будет

D4 поступят в ближайшие дни
D800 - в диапазоне 5-15 апреля

данная цена по предоплате на первые поставки
дальше будет рыночная розничная цена

Не палите контору :cannabis:
Своим не останется
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Дайте, дайте 36х36мм! Когда уже кто рискнет?

http://www.sonyalpharumors.com/sr3-hot-new-sony-a1s-with-full-frame-square-sensor/
Re[Oceria]:
Это было б действительно круто.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Я вас понимаю :( после д200 на цвета с д700/Д3 в большинстве случаев без слез не взглянеш! Если только в ч/б жарить...

как бы не так бы
после Д80 цвета Д700 (да и всё остальное) в разы лучше, так что с песней-гимном "CCD-круче!" не там отписались
Re[Oceria]:
Спасибо. Дождались. Как и предполагалось, монстры фото промышленности не рискнут первыми.
Re[MikeR]:
Цитата:

от:MikeR
По-ходу я не один, кто сидит с деньгами и без техники... и от скуки на форуме отсиживается. :)

Но мне проще, у меня билет до Нью-Йорка на апрель и там пробуду долго, так что гарантировано выберу и куплю все, что захочу.

Пока хочу D4, а там как карты лягут, может так Ды800 понравится, что слипнусь с ней. )))

Подробнее

А у меня- в Германию. Но на первые числа мая и совсем ненадолго :( всего на несколько дней... Хотел как раз купить ТУТ чтобы поснимать ТАМ.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
как бы не так бы
после Д80 цвета Д700 (да и всё остальное) в разы лучше, так что с песней-гимном "CCD-круче!" не там отписались

+100500. Неумехи задрали уже выдавать желаемое за действительное.
Re[Sergey Dmitriev]:
Руководство пользователя на русском http://www.nikonsupport.eu/europe/Manuals/D800_D800E/D800_Ru_02.pdf
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
как бы не так бы

тоже хотел отписать товарисчу, но вовремя посмотрел на свою подпись
Re[drozd063]:
Интересно, там функция кроп 1.2 есть,
тока непонятно в нефе она будет (87 стр.)???
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.dpreview.com/articles/1690347434/first-impressions-using-the-nikon-d800
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
http://www.dpreview.com/articles/1690347434/first-impressions-using-the-nikon-d800

In the D4 and D800, Nikon has (at long last) added an 'Auto' option to the minimum shutter speed options, which allows the camera to automatically set the minimum shutter speed based on its knowledge of the focal length that you're working at.
Re[Gosha_K]:
Неужели на никонах не учитывалось раньше фокусное?
Re[foto-boss]:
Прикинь, Босс. Походу она в режиме 1.2 нефы писать будет.
Это типа кенонановских единичек, 24 мегапикселя остается.
и кропнутые стекла в этом режиме можно включать.
Для свадеб-репортажки гуд. 423 -424 стр.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Неужели на никонах не учитывалось раньше фокусное?

Помоему нет... Я на Д700 ручками минимальную скорость выставляю...

On a 36.3MP sensor, accurate focus is essential, since there is less margin for error than you'd expect from a 12, 16 or even 24MP sensor. When viewed at 100%, even minor focussing errors are visible in files from the D800 where they might go unnoticed in cameras with a smaller pixel count, and although I've been impressed by AF accuracy on Nikon's prime and zoom lenses (so far) if you're shooting at wide apertures - especially on longer lenses - accurate focussing is a must.

Все в качалку и бросаем пить.... Отличная камера для здорового образа жизни...:D
Re[Бaбай]:
Мне даром не нужны кропнутые режимы. Не могу представить, что-бы кто-то этим пользовался. Но раз сделали, видимо кому-то нужно это.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.