Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 40461 - 40480
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
135/2

«милый сон нерастраченного Лета» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Жар-птица!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Если интересно - можно посмотреть тут http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7501251
Здесь эти картинки не совсем в тему. Этот контакс на никон не подойдет из-за рабочего отрезка. Макропланар 50 есть и для никона, многим нравится, сочный цвет, резкий, красиво рисует, правда виньетит заметно, но это все цейсы так.

Подробнее

Олаф, очередной раз спасибо за полезную ссылочку! Довольно ощутимая разница. Интересно, как будет себя вести новый 55/1.4 в сравнении с макропланаром?
Re[rabiner]:
благодарствую :D
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
[img]http://club.foto.ru/gallery/i]

красиво
Re[FILOSOF]:
-
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Подробнее

А@@@@ЕЛЬНО :ohmy: Это где такая географическо-пейзажно-фотографическая роскошь ?!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
красиво

При том, что цветовая гамма скромная, но композиция отличная!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Nikkor 14-24/2.8

вопросик есть по этому стеклу, вроде видел ваши фото с него, но не помню где...

какая на нём, по опыту, рабочая диафрагма при съёмке пейзажей? на Д800, дабы максимальная резкость по всему кадру была?

стекло взял совсем недавно, но так пока и не получается нормально испытать, погода у нас просто дрянь.
Re[ScAnDroid]:
f/8. Можно больше, края/углы будут ближе к центру по детализаци, но ее будет съедать дифракция.
Re[OlAf]:
Цитата:
f/8. Можно больше, края/углы будут ближе к центру по детализаци, но ее будет съедать дифракция.

ок, спасибо! примерно так и предполагал, но лучше лишний раз переспросить ))
Re[ScAnDroid]:
Вообще-то кирпичные стены даже на f/2.8 резкие, зажимать в основном нужно ради увеличения ГРИП, чтобы сразу от сандалий до горизонта ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
При том, что цветовая гамма скромная, но композиция отличная!

Цвета будут отвлекать от погружения в сюрреализм.
Re[FILOSOF]:
Дааааа... Чё и писать то не знаю уже).
Re[OlAf]:
Цитата:
Вообще-то кирпичные стены даже на f/2.8 резкие, зажимать в основном нужно ради увеличения ГРИП, чтобы сразу от сандалий до горизонта ;)

ну, лично я практик, кирпичные стены мне даром не нужны ))) поэтому на пейзажиках и интерисует резкое поле от штиблетов до горизонта)
Re[FILOSOF]:

Очень понравилось
Re[Sergey mib]:
Цитата:
от: Sergey mib
Для рядовых, не динамичных сюжетов хватит ли скорости записи и как с надёжностью у этой недорогой карты?

И зачем так шуметь?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:30188-31#1058

Карты с 30Мб/с у меня нет
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Жар-птица!

да, только "мусор" слева в боке необязательным имхо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.