Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 39801 - 39820
Re[zabavatv]:
Цитата:
от: zabavatv
нет не форматировал две папки Д300 и Д800

Форматните в камере, если проблема не исчезнет — расстаться с карточкой.
Re[Fifanich]:
Цитата:

от:Fifanich

Подробнее

Ничего подобного не видел! Очень замечательно!
Re[Dersu]:
Цитата:

от:Dersu
Есть одна большая беда у Д800 - очень шумный звук затвора...
Птица тут же упархивает от "выстрела", зверь аж вжимает голову и соображает: шо это було??? При этом звук Д600-го заметно более тихий и какой-то шелестящий, не пугающий живность...

"Нифига ты лупишь!"

ПРи этом, из-за поломки видоискателя у Д600 он, купленный мной как фотоохотник, теперь служит как пейзажник, а "пейзажником" Д800 - пугаю зверьё... :(

Подробнее

Великолепный кадр!
Re[Slavier]:
Цитата:

от:Slavier
Тестирую свежекупленный 28/1.8G и не могу понять, что это - такая мягкость рисунка оптики или мыло?
Вот кропы из центра кадров, сделанных двумя стеклами 24-70/2.8G и 28/1.8G с растояния чуть меньше метра, одной и той же камерой, по одной и той же точке фокусировки:

Фронт-бэк-фокусов тут нет, реальная точка фокусировки на этикетке флакончика. Что это? Мыльный фикс или это есть нормально для данного стекла в сравнении с резким отъюстированным 24-70?

Подробнее

если со штатива, то мылит , если с рук то может быть шевеленка, все таки 1/40
пример на 1,8 (с рук, выдержка 1/2500 исо 100 ), только конвертация, кроп и сохранение.
Re[Dersu]:
Цитата:

от:Dersu
Есть одна большая беда у Д800 - очень шумный звук затвора...
Птица тут же упархивает от "выстрела", зверь аж вжимает голову и соображает: шо это було??? При этом звук Д600-го заметно более тихий и какой-то шелестящий, не пугающий живность...

"Нифига ты лупишь!"

ПРи этом, из-за поломки видоискателя у Д600 он, купленный мной как фотоохотник, теперь служит как пейзажник, а "пейзажником" Д800 - пугаю зверьё... :(

Подробнее

Очаровашка!
Re[Fifanich]:
Цитата:

от:Fifanich

Подробнее

Как всегда супер!!!!!!!!!!!
Re[FILOSOF]:
[quote=FILOSOF]Облака покрывалом...

Сказка!
Re[Pavlion]:
что означает 190 кадров??, и что даст тихий режим зеркала???
12 негритят
Этих карликовых пингвинов круглый год можно встретить на Боулдерс Бич, в Саймонс тауне.. неподалеку от Кейп-Тауна.. ЮАР

Re[Slavier]:
Тоже тестил стекла на таких флякончиках :)))))) И тоже такая хрень :))))) Не надо тестить на бликующих, отражающий поверхностях!!!!!!!
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Афи...

Я бы даже сказал Ох...!
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:
от: AndreyGogolev

D800 + 85/1.4G iso 160, 1/500, f2 Проявлял в C1 - отдельно небо, отдельно кожу, отдельно зелень. В фш только сбор слоев разных проявок и контраст.

Очень понравилась работа..
А варианта, где меньше фона, но больше девушки (красотка :О), не было? Примерно в таких границах..

Вьетнам
Дедушку хочу немного переделать, а с лодкой есть вопрос по компановке кадра. Жду критики : )))

Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
а с лодкой есть вопрос по компановке кадра.

Может - квадрат?
Re[Doctor_EVIL]:

signo...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Может - квадрат?

Неее, фотка есть с нормальной компановкой кадра, мы тут решили немного отойти от классического золотого сечения и попробовать так как есть : )
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
24-70 (спешила при съемке, изменила только компенсацию экспозиции...)

Re[Doctor_EVIL]:

Осенная...
Подсолнечная...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.