от: zabavatv
нет не форматировал две папки Д300 и Д800
Форматните в камере, если проблема не исчезнет — расстаться с карточкой.
от: zabavatv
нет не форматировал две папки Д300 и Д800
от:Dersu
Есть одна большая беда у Д800 - очень шумный звук затвора...
Птица тут же упархивает от "выстрела", зверь аж вжимает голову и соображает: шо это було??? При этом звук Д600-го заметно более тихий и какой-то шелестящий, не пугающий живность...
"Нифига ты лупишь!"![]()
ПРи этом, из-за поломки видоискателя у Д600 он, купленный мной как фотоохотник, теперь служит как пейзажник, а "пейзажником" Д800 - пугаю зверьё... :(Подробнее
от:Slavier
Тестирую свежекупленный 28/1.8G и не могу понять, что это - такая мягкость рисунка оптики или мыло?
Вот кропы из центра кадров, сделанных двумя стеклами 24-70/2.8G и 28/1.8G с растояния чуть меньше метра, одной и той же камерой, по одной и той же точке фокусировки:
Фронт-бэк-фокусов тут нет, реальная точка фокусировки на этикетке флакончика. Что это? Мыльный фикс или это есть нормально для данного стекла в сравнении с резким отъюстированным 24-70?Подробнее

от:Dersu
Есть одна большая беда у Д800 - очень шумный звук затвора...
Птица тут же упархивает от "выстрела", зверь аж вжимает голову и соображает: шо это було??? При этом звук Д600-го заметно более тихий и какой-то шелестящий, не пугающий живность...
"Нифига ты лупишь!"![]()
ПРи этом, из-за поломки видоискателя у Д600 он, купленный мной как фотоохотник, теперь служит как пейзажник, а "пейзажником" Д800 - пугаю зверьё... :(Подробнее

от: Pavlion
Афи...![]()
![]()
от: dd_
а с лодкой есть вопрос по компановке кадра.

от: Одиссей
Может - квадрат?