Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 39741 - 39760
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
надеюсь не забанят за превью.... :(

Подробнее

Вячеслав, какие же роскошные фигуры, изгибы, пропорции у ваших моделей. Просто сказка.
Re[Muhomorius]:
Цитата:
от: Muhomorius
Вячеслав, какие же роскошные фигуры, изгибы, пропорции у ваших моделей. Просто сказка.

смазливое личико ничто, изгибы и кривые это всё
Re[SerjTsymbal]:
Цитата:

от:SerjTsymbal

Подробнее

по опам читается
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Ха-ха. Вы перепутали картинки. Что не мудрено.
Там, где у Вас подпись "Sharpened от D800", стоит картинка от 800Е. И наоборот.

Спасибо за подсказку, исправил. После установки проверял два раза.. Может быть кто-нибудь из модераторов пошутил ... :?:

Разница очевидна. Вопрос в другом: "Как шарпили одну и другую?" Думаю, что эксперты - люди серьезные.
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Разница очевидна.
Очевидна? А у меня не получается найти то место на картинках, где бы на 800е детали были , а на 800 - отсутствовали. Ну или хотя бы просто картинки отличались значительно... я серьезно, научите куда смотреть, плиз
Re[UncleStas]:
Цитата:

от:UncleStas
Очевидна? А у меня не получается найти то место на картинках, где бы на 800е детали были , а на 800 - отсутствовали. Ну или хотя бы просто картинки отличались значительно... я серьезно, научите куда смотреть, плиз

Подробнее

разница мизерна, а в любительском плане тешит лишь перфекционизм владельца, да лишняя галочка для снобов.
Re[Aurifex]:
Цитата:

Разница очевидна.

Если бы разница была очевидной - Вы бы не допустили такой оплошности.
Re[ascott]:
Цитата:
от: ascott
смазливое личико ничто, изгибы и кривые это всё

ну да... "роскоши" там не ночевало ИМХО...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
ну да... "роскоши" там не ночевало ИМХО...

Да, забавно как иной раз разняца мнения людей/вкусы/взгляды на один и тот же девичий визуальный ряд. Для кого-то "роскоши не ночевало" а для кого-то: если такую у которой "роскоши не ночевало по вашему ИМХО" найду на Сахалине и которая согласится со мной поехать в тай - поеду и забодяжу чОткий бикини-фотосэт в закате. Причем и билеты и проживание оплачу)))) Да вот незадача - настолько идеальных девушек, как например та, фото которой выложил Вячеслав - таких одна на сотню в лучшем случае да и та "занята", "не хочу", "ты кто такой давай до свидания", "мне не надо ничего", "парень не пускает", "на работе не отпускают", "некогда", "уже билеты взяла в другое место", "а вы точно не маньяк", "а сколько вы мне заплатите за работу" Таких роскошных девушек снимают только профи у которых правильно руки заточены, есть вкус, + как-правило высококлассные навыки работы в графредакторах типа фотошопа. И как следствие результат выдают почти всегда высококлассный и безукоризненный. Девы это видят и охотно соглашаются на почти все предложения от таких фотографов. А удел большинства "остальных" либо восхищаться (вслух или про себя) - либо исходиться желчью :-) другого (так уж сложилось на форумах) не дано.

Да, и разумеется ИМХО. Бугагагага
Re[Kinzdindin]:
 [/quote]
Цитата:
от: Kinzdindin
Отлично!

+500
Re[Doctor_EVIL]:
Хорошая картинка с деушкой результат совместных усилий фотографа/обработчика/модели. В данном случае это некий образ, как плод деятельности. Вовсе не факт, что в повседневной жизни вы эту девушку узнаете, она может быть совсем другой. Видение потенциала тут и играет роль бОльшую нежели умение уговорить девушку снять трусы перед камерой.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Ну чего же так переполошились? Я же не навязываю СВОЁ МНЕНИЕ.
Ну хотите так: "Минимальная разница в деталях очевидна"?
Re[Aurifex]:
Ну это как бренди и хороший коньяк ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну это как бренди и хороший коньяк ;)

А результат всегда одинаковый - встреча под столом. :D

Самое интересное в другом: каждый может посмотреть и оценить картинки. И конечно же, высказать СВОЕ мнение... Вовсе не обязательно - критиковать ЧУЖОЕ.
Re[Aurifex]:
Цитата:
"Минимальная разница в деталях очевидна"

И все же, что конкретно, какое место картинки имеется ввиду когда говорится о хоть и минимальной, но разнице в деталях?

Re[UncleStas]:
Цитата:
от: UncleStas
И все же, что конкретно, какое место картинки, имеется ввиду когда говорится о хоть и минимальной, но разнице в деталях?

Я вижу разницу в детализации в любом месте - всегда уделяю этому большое внимание.

Не понимаю, как место может играть какую-то роль?

Это же не оценка объектива, где по краям может быть "смазано".

Если Вы не видите разницы - скажите прямо: "Никакой разницы нет!". Какие проблемы?

Напомню адрес http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9655691
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Aurifex]:
Цитата:
А результат всегда одинаковый - встреча под столом.

Это зависит. Слабые засыпают носом в салате, сильные - в десерте :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Слабые засыпают носом в салате, сильные - в десерте :D

Записал :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.