Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 39301 - 39320
Re[organismo]:
Вас конкретно что интересует ? Я пару раз снимал видео.
Re[Pavlion]:
от:Pavlion
[quote=Олег Ванилар]50/1.4 G
«зажечь Сверхновую Звезду» на Яндекс.ФоткахПодробнее
А с синим или зеленым дымом нет варианта?
Re[organismo]:
от: organismo
и хоть кто нибудь бы отписался по видео
все на столько насрать что профили печати интереснее обсуждать
В общем, да - понимание цвета и управления цветом представляется важнее и интереснее рекламы-заманухи на фото-сафари.
Re[UncleStas]:
от: UncleStas
В общем, да - понимание цвета и управления цветом представляется важнее и интереснее рекламы-заманухи на фото-сафари.
при чем тут реклама фото сафари? ))
большего бреда я не читал
хотя в данной ветке его хватает
Re[organismo]:
от: organismo
при чем тут реклама фото сафари? ))
большего бреда я не читал
хотя в данной ветке его хватает
Прекращайте истерики, учитесь держать себя в руках и не распускать язык!
Видео по вашей ссылке про Танзанию - реклама фото-сафари. Сам ролик ничем не выделяется среди десятков других подобных нарезок. Если вас там что-то поразило - напишите внятно что именно.
Re[Одиссей]:
Нет, синих вообще не найти. Попробовали с красными, вообще не то)) Так что желтые факелы оказались самыми эффектными для съемки :)
прошу помочь нефками
Всем здравствуйте! Уважаемые коллеги может кто-нибудь выложит нефок штук 7-9. Хочу в лайтруме покрутить. Есть мысли обратно в стан никона перейти. Не лежит у меня к кенону. Через яндекс.диск например можно закинуть. Буду очень признателен!
Re[Doctor_EVIL]:
Собираюсь прикупить 14-24 2,8.
И у меня возник вопрос- как снимать этим стеклом в дождь и туман (без фильтра)? И чем протирать переднюю линзу? Пожалуйста подскажите.
И у меня возник вопрос- как снимать этим стеклом в дождь и туман (без фильтра)? И чем протирать переднюю линзу? Пожалуйста подскажите.
Re[Dawidoww]:
от:Dawidoww
Всем здравствуйте! Уважаемые коллеги может кто-нибудь выложит нефок штук 7-9. Хочу в лайтруме покрутить. Есть мысли обратно в стан никона перейти. Не лежит у меня к кенону. Через яндекс.диск например можно закинуть. Буду очень признателен!Подробнее
Вы бы написали с какими объективами, примерные параметры съемки и что именно Вы хотите видеть- портрет, пейзаж и т.д.
Re[Yanina090]:
от: Yanina090
Снимать в дождь- как обычно ( с любым другим объективом)
Протирать можно - тряпочкой для очков ( которая часто идет в комплекте)
Re[Yanina090]:
Я пользуюсь карандашами ленспен, обычно крупную пыль продуваю и удаляю кистью, а финиширую полировочной стороной.
Re[Leadart]:
Смотрел последнии Ваши снимки
Все очень хорошие
Все очень хорошие
Re[Roma1956]:
Спасибо!
от: Roma1956
Смотрел последнии Ваши снимки
Все очень хорошие
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Снимать в дождь- как обычно ( с любым другим объективом)
Протирать можно - тряпочкой для очков ( которая часто идет в комплекте)
Обычно при дожде и тумане снимаю с УФ фильтром...
Re[Yanina090]:
Обычно при дожде и тумане снимаю с УФ фильтром...
Рома уже написал выше, аналогично, капли дождя на линзе 14-24 и др.объективах протираю тряпочкой, микрофиброй.
Re[NataliaS]:
от: NataliaS
Рома уже написал выше, аналогично, капли дождя на линзе 14-24 и др.объективах протираю тряпочкой, микрофиброй.
Просто Роме ему легче
У него за всю зиму - два дождя
Re[Roma1956]:
Везет же ж... у меня тряпки не успевают сохнуть :D
Re[Doctor_EVIL]:
СПАСИБО NataliaS, Leadart, Roma1956, а то я сильно переживала о отсутствии УФ фильтра на 14-24!!!