Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 38221 - 38240
Re[Шуруп]:
Если удалил, то зачем вспоминать про удаленное?
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Вот тоже попробовал проявить - похолоднее и потеплее:

http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/
(Olaf, извините, залил на свой фликр, с местными альбомами не разобраться, естественно авторство ваше и я сразу удалю, как напишите, всё только чтобы посмотрели люди)
П.С. особенно интересно мнение Сергея (Цых), потому что зелень, которую он выкладывал, я считаю потрясающе красивой, но в жизни её такой никогда не видел=) Вот и разрывайся тут между правильно и красиво)

http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/
(Olaf, извините, залил на свой фликр, с местными альбомами не разобраться, естественно авторство ваше и я сразу удалю, как напишите, всё только чтобы посмотрели люди)
П.С. особенно интересно мнение Сергея (Цых), потому что зелень, которую он выкладывал, я считаю потрясающе красивой, но в жизни её такой никогда не видел=) Вот и разрывайся тут между правильно и красиво)
Re[Andrew Zhand]:
от:Andrew Zhand
Еще одна проявка с этой камеры, смешанный свет из окна и лампы накаливания. Справа - авторская проявка. На фликре большая часть фото с этой камеры конвертированы как-то так.
Так что скажите? Мнений нет или фуфел?Подробнее
по мне. обе брак, но можно и повозиться если уж выхода нет совсем.
Re[OlAf]:
Съездил я на Камчатку... С погодой не повезло. Но снял пару хороших кадров :) А поскольку обрабатывать их не умею, куда бы закинуть РАВы Корякского и Авачинского вулканов, коих тут масса, конечно )

Re[OlAf]:
от: OlAf
Это он проявил мой РАВ, ты тоже можешь - ссылка чуть выше.
у меня своих полно, зачем?
Re[NataliaS]:
от: NataliaS
одно утешает, камера во всем виновата :D
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
у меня своих полно, зачем?
Так ты ж удалил :D
Re[OlAf]:
у меня наверное не только парные тесты :)))))
я езе и фоткаю иногда, так случается:))
я езе и фоткаю иногда, так случается:))
Re[OlAf]:
от: OlAf
Так ты ж удалил :D
+100000000
Re[Шуруп]:
Ладно, это все фигня, главное, чтобы интерес к увлечению не пропал! ;)
Re[Bedwere]:
от:Bedwere
Хотите буйства? Так сделайте его. ;)Подробнее
Не совсем понял этот пассаж ))
Re[Andrew Zhand]:
от:Andrew Zhand
Еще одна проявка с этой камеры, смешанный свет из окна и лампы накаливания. Справа - авторская проявка. На фликре большая часть фото с этой камеры конвертированы как-то так.
Так что скажите? Мнений нет или фуфел?
Подробнее
А че справа зеленое все? Слева кстати более менее приятный цвет и с девушкой на луге снимок который не в контре. В контре я бы по другому проявил. В контре я снимал в похожих условиях на СЛР и приятель мой снимал там же на д800, помню вертел его равы и плевался ))
А что за камера? Неохота комп включать чтобы экзиф смотреть
Re[Цых]:
Он же написал, авторская проявка ) Видимо автор любит зелень
Pentax 645D
Pentax 645D
от:Цых
А че справа зеленое все? Слева кстати более менее приятный цвет и с девушкой на луге снимок который не в контре. В контре я бы по другому проявил. В контре я снимал в похожих условиях на СЛР и приятель мой снимал там же на д800, помню вертел его равы и плевался ))
А что за камера? Неохота комп включать чтобы экзиф смотретьПодробнее
Re[Цых]:
Вот, тоже в контре., SLR С отражателем правда

Re[Leadart]:
Ясно, спасибо) пентюх кочно в плане цвета среди СФ особо не выделяется, тоже скучноват в целом но всяко интереснее 800-ки на мой взгляд
Re[Doctor_EVIL]:
Да, Pentax 650d. Когда брал 800-ку он еще бодро стоил сейчас ценник упал - "СФ для бедных".
Покрутил равы. Впечатление двойственное. С одной стороны - плотный цвет, хороший микроконтраст. С другой - какой-то странный баланс зеленого и мадженты.
Есть желание расширить парк камер. Но съемка на фудж и лейку портит, верней дарит радостное детское ощущение, что можно ничего не править или поправить в конвертере по минимуму, если при съемке промахнулся с ББ или экспозицией. Вот в задумчивости - если с 645D также придется выдрючиваться с цветом каждого снимка, как с D800, то смысла брать ее нет.
Покрутил равы. Впечатление двойственное. С одной стороны - плотный цвет, хороший микроконтраст. С другой - какой-то странный баланс зеленого и мадженты.
Есть желание расширить парк камер. Но съемка на фудж и лейку портит, верней дарит радостное детское ощущение, что можно ничего не править или поправить в конвертере по минимуму, если при съемке промахнулся с ББ или экспозицией. Вот в задумчивости - если с 645D также придется выдрючиваться с цветом каждого снимка, как с D800, то смысла брать ее нет.
Re[Doctor_EVIL]:
Думаю Цых всех победил.
Мы можем недельку отдохнуть а он пусть постит любые картинки, какие только найдет, интернет то большой. Дадим ему недельку? Это будет монолог гения.
Мы можем недельку отдохнуть а он пусть постит любые картинки, какие только найдет, интернет то большой. Дадим ему недельку? Это будет монолог гения.