Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 37221 - 37240
Re[Kinzdindin]:
Да, природа там очень красивая! Равку можно, с работы доберусь скину.

Цитата:
от: Kinzdindin
Симпатишные места. А можно равку какую-нибудь из этих покрутить?

Re[Артём Дякив]:
Цитата:

от:Артём Дякив
Всем добрый день! У меня D300s, предположим, что я захотел перейти на D800. Вопрос: на 300-ом 12 мп, а 800-ый в DX режиме выдает 16. Получается, что я могу на него прикрутить 10-24 и получить снимок еще лучше, чем он выходит на 300-ом? Понятное дело, что ФФ тушка и стекло для уменьшенной матрицы - связка для извращенцев, но все-таки интересно.

Подробнее

Можете. но на ШУ это изврат
Re[Leadart]:
Классно, последние 2 плёнкой отдают)
Re[Doctor_EVIL]:
800Е. Желательно смотреть полноразмер, если интересны детальки:

Re[Doctor_EVIL]:

из 6 снимков....в панораму фотошопом, остальное CNX2 ... 85/1,8 f10 .... штатив ......
D800 + Leica R-80
800 + 105 2.8G

Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo

Подробнее

Отлично схвачено, по-моему! И лёгкий софт "в тему", и по цвету интересно получилось. И вообще, умудриться снять стрекозу — это что-то! :D
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Всем приветы!
Подскажите, с чем связана виньетка. Объектив 70-300. Может дело в бленде? Это я так подумала, раз чем меньше ФР, тем вин. сильнее и чем ближе к 300мм тем слабее и после примерно 200 уже совсем нет.
Re[Leadart]:
Красивые фотки. Чудесный малыш :) :)
Re[devinette_]:
Цитата:

от:devinette_
Всем приветы!
Подскажите, с чем связана виньетка. Объектив 70-300. Может дело в бленде? Это я так подумала, раз чем меньше ФР, тем вин. сильнее и чем ближе к 300мм тем слабее и после примерно 200 уже совсем нет.

Подробнее

Теоретически бленда должна рассчитываться для самого короткого фокусного и не должна влиять на виньетку. Думаю дело в перемещении блока линз, все же это зум и в таких случаях компромисс. Ну и на почти открытых диафрагмах всегда будет виньетка, даже на фиксах видна.
Я включаю в редакторе исправление искажений, виньетка тоже правится автоматически.
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart

Подробнее

Душевно! А карапуз в красной кепке, на Яндексе, просто великолепен! :D
Re[devinette_]:
Цитата:

от:devinette_
Всем приветы!

Подробнее

Зажмите дырку- виньетка пропадёт. Это не из-за бленды (если бленда родная, конечно).
Re[Doctor_EVIL]:
А могут ли владельцы Д800 порекомендовать штатный объектив на него?
За ориентир могу взять кеноновский 24-105/4, мне бы такого на никоне вполне хватило. Звезд не хватает, зато стабильный.
В рассмотрении Nikon AF-S 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR , его штатный 24-120/4 и, возможно, никон 28-300 с тамроновским Tamron Nikon SP AF VC 24-70 mm F/2.8 Di USD
Re[Маринер]:
Цитата:

от:Маринер
За ориентир могу взять кеноновский 24-105/4, мне бы такого на никоне вполне хватило. Звезд не хватает, зато стабильный.
В рассмотрении Nikon AF-S 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR , его штатный 24-120/4 и, возможно, никон 28-300 с тамроновским Tamron Nikon SP AF VC 24-70 mm F/2.8 Di USD

Подробнее

24-140/4 думаю почти на все случаи жизни. Потом что то добавится для души.
Re[Маринер]:
Цитата:

от:Маринер

Подробнее

Если дырка 4 не пугает, то, думаю, по качеству ничего лучше 24-120 и к нему 16-35 не найдёте.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Если дырка 4 не пугает, то, думаю, по качеству ничего лучше 24-120 и к нему 16-35 не найдёте.

ну, 16-35 есть уже )
спасиб за мнение, тоже посматриваю, т.к. вроде он для Д800, как китовый в поставках есть.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
..Потом что то добавится для души.

для души фиксы )))
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Красивые фотки. Чудесный малыш :) :)

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.