Спасибо) Уменьшаются фотки у меня без экзифа, диафрагма\выдержка тут не особо важны - освещение простое, исо 100 почти везде, диафрагма открытая (1.8-2.2), выдержка соответственная
П.С. объективы подписал
To Timnet: спасибо, приятно слышать, ребята молодцы на самом деле, старались)
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 37041 - 37060
Re[Alexey_Mo]:
Re[headfornothing]:
Супер! И невеста красивая! )))
Re[headfornothing]:
от: headfornothing
Хорошие карточки- грех не похвалить :)
Re[Kinzdindin]:
Всем спасибо)
П.С. блин, думал, что я один полуночник сижу занимаюсь ерундой, оказывается мы все здесь одной крови))
П.С. блин, думал, что я один полуночник сижу занимаюсь ерундой, оказывается мы все здесь одной крови))
Re[headfornothing]:
от: headfornothing
Всем спасибо)
Вообще не ерундой! Всю серию посмотрел с удовольствием. :D Думаю, клиенты были в восторге. :D
Re[headfornothing]:
фото с 85 точкой просто супер!! очень нра эта стекляха!!
Re[headfornothing]:
Классная свадьба!
Приятно посмотреть!
Приятно посмотреть!
Re[Doctor_EVIL]:
У меня на даче завелись вот такие соседи. Очень застенчивые, никак не могу нормально поймать. Целое семейство. Однако эти хулиганы умудрились пожрать всю вишню. Размером с хорошего голубя. Кто это? Не подскажете?

«Dacha» на Яндекс.Фотках

«Dacha» на Яндекс.Фотках

«Dacha» на Яндекс.Фотках

«Dacha» на Яндекс.Фотках

«Dacha» на Яндекс.Фотках

«Dacha» на Яндекс.Фотках
Re[Doctor_EVIL]:
Re[ALexander V-P]:
от:ALexander V-P
У меня на даче завелись вот такие соседи. Очень застенчивые, никак не могу нормально поймать. Целое семейство. Однако эти хулиганы умудрились пожрать всю вишню. Размером с хорошего голубя. Кто это? Не подскажете?Подробнее
Сойка.
Re[headfornothing]:
Присоединяюсь к вышесказанному, интересные фото! Позитивные и душевные!
Re[Yanina090]:
Re[devinette_]:
Re[Nikkorat]:
от: Nikkorat
Сойка.
Спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:
Всем спасибо ещё раз, через недельку ещё 1 сделаю, тоже хорошие фотки есть)
А пока чутка с дачи: (все 28 1.8g, не понимаю, почему люди в нём разочаровываются)

А пока чутка с дачи: (все 28 1.8g, не понимаю, почему люди в нём разочаровываются)

Re[headfornothing]:
Свадебные великолепны!
А последняя, в трусах, просто шедевр! :D
А последняя, в трусах, просто шедевр! :D