Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36741 - 36760
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Дружище, я прошу прощенья!!! Но люди которые на снимках норм????????
Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
... люди которые на снимках норм????????

Нет.
Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
Дружище, я прошу прощенья!!! Но люди которые на снимках норм????????

А скажи,- что нетак? Делал уже ночью перед сном, мож глаз замылился...

Переделал портрет девушки. Всё-таки яркое жёлтое закатное солнце в лицо,- это ппц.... Попытался выровнять цвет по коже, чтобы было равномернее...

Как тут? И, если плохо, то- что?
Re[Kinzdindin]:
Может быть оно конечно и честно, но проявлено как hdr, и так нельзя их делать, по крайней мере девушка точно расстроится :) лучше бы конечно как то по нежней. И с другой стороны я вижу что ты применил "нежность", то есть именно четкость прибрал, что убрало видимо какие то нюансы и придало фирменнное свечение, НО, контраст который ты сделал, оставил кучу НЮАНСОВ на лице у девушки, как шрамы. Т.е. у ребенка наверное такое прокатит, и будет выглядеть даже хорошо. Но у женщины которая некоторое время обитала под солнцем, это вызовет некоторые вопросы :) По чему я и спросил :) Именно по этому и есть определенные принципы освещения и проявки женщин и детей.

Цитата:

от:Kinzdindin

Переделал портрет девушки. Всё-таки яркое жёлтое закатное солнце в лицо,- это ппц.... Попытался выровнять цвет по коже, чтобы было равномернее...

Подробнее

Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
Может быть оно конечно и честно, но проявлено как hdr, и так нельзя их делать, по крайней мере девушка точно расстроится :) лучше бы конечно как то по нежней. И с другой стороны я вижу что ты применил "нежность", то есть именно четкость прибрал, что убрало видимо какие то нюансы и придало фирменнное свечение, НО, контраст который ты сделал, оставил кучу НЮАНСОВ на лице у девушки, как шрамы. Т.е. у ребенка наверное такое прокатит, и будет выглядеть даже хорошо. Но у женщины которая некоторое время обитала под солнцем, это вызовет некоторые вопросы :) По чему я и спросил :) Именно по этому и есть определенные принципы освещения и проявки женщин и детей.

Подробнее

Спасибо! хдра я там, естественно, никакого не делал... Себе задачу ставил получить максимально естественный и честный цвет... Просто из-за освещённости закатным солнцем всё залито паразитным рыжим цветом, который (для меня) крайне трудно правится на коже,- приведёшь в порядок один участок, на другом вылезет Естественно, резкость немного снижал по коже, но специально не портетурил: делал для себя, а не для девушки,- ей, естественно, отдам более загламуренный вариант. А контраст? Ну, это дело вкуса,- мне в данном случае так понравилось больше.
Скажи, по цвету есть какие-то косяки? Именно по цвету?
Кстати, если будет не лень,- попробуй покрутить,- интересно что у тебя получится. Вот равка: http://yadi.sk/d/KkXHRx6-6Uqgz
Re[Kinzdindin]:
Дружище, конечно это провокация, на которую я поддаюсь, :) не люблю проявлять то что снимал не я, не зная истории и тд, но спасибо за доверие, я бы наверное проявил за 2 мин вот так

Как раз таки все косяки это цвет и свет. Ну не должна девушка выглядеть как шахтер :) Извини если обижаю. Давай всетаки пивка попьем, приеду с калибратором, оттапырю твой монитор :) Цвет просто АД! Очень нуждается в его управлении. Видно что ты просто не видишь то что происходит на самом деле...

Я сегодня кстати говоря еду в Черногорию за снимками и отдыхом :)

(Все что проявлено ниже, проявлено на мой вкус и цвет и не является эталоном!!!!!!)

Цитата:

Спасибо! хдра я там, естественно, никакого не делал... Себе задачу ставил получить максимально естественный и честный цвет... Просто из-за освещённости закатным солнцем всё залито паразитным рыжим цветом, который (для меня) крайне трудно правится на коже,- приведёшь в порядок один участок, на другом вылезет Естественно, резкость немного снижал по коже, но специально не портетурил: делал для себя, а не для девушки,- ей, естественно, отдам более загламуренный вариант. А контраст? Ну, это дело вкуса,- мне в данном случае так понравилось больше.
Скажи, по цвету есть какие-то косяки? Именно по цвету?
Кстати, если будет не лень,- попробуй покрутить,- интересно что у тебя получится. Вот равка: http://yadi.sk/d/KkXHRx6-6Uqgz

Подробнее
Re[Leadart]:
Цитата:

Дружище, конечно это провокация, на которую я поддаюсь, :) не люблю проявлять то что снимал не я, не зная истории и тд, но спасибо за доверие, я бы на верное проявил за 2 мин вот так

Как раз таки все косяки это цвет и свет. Ну не должна девушка выглядеть как шахтер :) Извини если обижаю. Хочешь все таки пивка попьем, приеду с калибратором, оттапырю твой монитор :) Но просто цвет АД! Очень нуждается в его управлении. Видно что ты просто не видишь то что происходит на самом деле...

(Все что проявлено ниже, проявлено на мой вкус и цвет и не является эталоном!!!!!!)

Подробнее

Да брось,- какие могут быть обиды!? Класс! Расскажи,- что и как делал? А пивка попить,- всегда с удовольствием. Телефон в ЛС кинул, если что,- звони.
Re[Kinzdindin]:
Просто ББ, немного кистей, для выравнивания фона и лица, немного цвето кррекции, совсем чутка, ну и все, фотошоп и сохранение. Можно было и без фотошопа, но очень много родинок, хотелось почистить. На все про все не больше 2 мин.

Телефон записал! Вернусь попьем обязательно! Давно уже собирались! :) Я кстати на Гражданском живу, а ты?

Цитата:
Да брось,- какие могут быть обиды!? Класс! Расскажи,- что и как делал? А пивка попить,- всегда с удовольствием. Телефон в ЛС кинул, если что,- звони.

Re[Doctor_EVIL]:
А кто-нибудь пользуется на 800-ке объективом Tamron 24-70 F2.8 со стабом который?
Re[Leadart]:
Цитата:

Дружище, конечно это провокация, на которую я поддаюсь, :) не люблю проявлять то что снимал не я, не зная истории и тд, но спасибо за доверие, я бы наверное проявил за 2 мин вот так

Как раз таки все косяки это цвет и свет. Ну не должна девушка выглядеть как шахтер :) Извини если обижаю. Давай всетаки пивка попьем, приеду с калибратором, оттапырю твой монитор :) Цвет просто АД! Очень нуждается в его управлении. Видно что ты просто не видишь то что происходит на самом деле...

Подробнее

У Вас на картинке красивая, но другая девушка. Вы исправили косяки автора с экспозицией - у него сильный недодер и не подсвечено толком лицо при контровом свете. Но Вы сильно изменили основные черты девушки - и цвет кожи и цвет глаз и из-за чрезмерной ретуши и форму лица. Это не запрещено, но это не портрет этой девушки. Я к тому, что лучше наверное(на мой взгляд) ограничиться небольшой ретушью самых я вных дефектов кожи и правкой экспозиции и ББ - было бы лучше.Загорелая девушка и сама по себе неплохо выглядит.
Re[Leadart]:
Цитата:

Просто ББ, немного кистей, для выравнивания фона и лица, немного цвето кррекции, совсем чутка, ну и все, фотошоп и сохранение. Можно было и без фотошопа, но очень много родинок, хотелось почистить. На все про все не больше 2 мин.

Телефон записал! Вернусь попьем обязательно! Давно уже собирались! :) Я кстати на Гражданском живу, а ты?

Подробнее

А в чём проявлял? При встрече расскажешь подробно! Я в Приморском районе.
Re[Kinzdindin]:
В принципе работаю только в ACR!

Цитата:
А в чём проявлял? При встрече расскажешь подробно! Я в Приморском районе.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

Костя, ну если уж сами спрашиваете, то:

1) Лицо недоэкспонировано
2) На волосах жесткий пересвет
3) В скин-тоне излишек красного
4) Поры кожи излишне акцентированы, выглядят как кожура апельсина
5) Кожа выглядит жирной
6) Усы под носом. Даже если есть в природе, сбрить в ФШ в обяз.
7) Родинки и пятнышки лучше убрать, если только они не дороги модели
8) Так как это финишный вариант обработки, с белков глаз желательно убрать кровеносные сосуды.
9) Глоу эффект дело вкуса, но не во всех случаях уместен
10) Из за малой ГРИП нижняя губа начинает сливаться кожей и размылен подбородок
Re[Doctor_EVIL]:
Костя, если крупно, то ключица/плечи нужны, а вот верх головы необязателен

Re:Kinzdindin
девушке только такое чудовище не показывайте
портретом это назвать трудно
Re[Kinzdindin]:
Выскажу свое мнение по поводу портрета девушки:
Я всегда ищу красивый и мягкий свет. Снимать на открытом солнце не приемлю в виде редких исключений. Солнце создает ряд проблем таких как бешеный контраст, блики на коже, тени под глазами и прочее. Модель, к тому же, морщится на солнце от яркого света.. Чтобы снять хорошо, надо применять вспышки, ставя модель спиной к солнцу, отражатели на просвет. Все это снижает оперативность съемки и нужны помощники.

Поэтому я снимаю когда солнце еще не взошло или на закате. Облачная погода - вообще подарок!
Снимок снят в 6 утра

А этот в 22.30

Самый лучший свет там, где мягкая тень. То есть на границе света и тени.
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:
от: Михаил В.Д
Облачная погода - вообще подарок!
Снимок снят в 6 утра

Вот так просто гуляя в пасмурном утреннем парке подходишь к девушке с вопросом: "можно вас снять?"

Попробуй откажи такому! Секрет Михаила раскрыт! : )))
Re[dd_]:
ну примерно так...
Вообще только около 20% соглашаются сфоткаться. Причем бесплатно.
Кто-то боится, стесняется, скованность, комплексы...
Re[Doctor_EVIL]:
[img]а может быть так
 [/img]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.