от: Kinzdindin
Дружище, я прошу прощенья!!! Но люди которые на снимках норм????????
от: Leadart
... люди которые на снимках норм????????
от: Leadart
Дружище, я прошу прощенья!!! Но люди которые на снимках норм????????

от:KinzdindinА скажи,- что нетак? Делал уже ночью перед сном, мож глаз замылился...
![]()
Переделал портрет девушки. Всё-таки яркое жёлтое закатное солнце в лицо,- это ппц....Попытался выровнять цвет по коже, чтобы было равномернее...
Как тут? И, если плохо, то- что?Подробнее
от:Leadart
Может быть оно конечно и честно, но проявлено как hdr, и так нельзя их делать, по крайней мере девушка точно расстроится :) лучше бы конечно как то по нежней. И с другой стороны я вижу что ты применил "нежность", то есть именно четкость прибрал, что убрало видимо какие то нюансы и придало фирменнное свечение, НО, контраст который ты сделал, оставил кучу НЮАНСОВ на лице у девушки, как шрамы. Т.е. у ребенка наверное такое прокатит, и будет выглядеть даже хорошо. Но у женщины которая некоторое время обитала под солнцем, это вызовет некоторые вопросы :) По чему я и спросил :) Именно по этому и есть определенные принципы освещения и проявки женщин и детей.Подробнее

от:Kinzdindin
Спасибо!хдра я там, естественно, никакого не делал... Себе задачу ставил получить максимально естественный и честный цвет... Просто из-за освещённости закатным солнцем всё залито паразитным рыжим цветом, который (для меня) крайне трудно правится на коже,- приведёшь в порядок один участок, на другом вылезет
Естественно, резкость немного снижал по коже, но специально не портетурил: делал для себя, а не для девушки,- ей, естественно, отдам более загламуренный вариант. А контраст?
Ну, это дело вкуса,- мне в данном случае так понравилось больше.
Скажи, по цвету есть какие-то косяки? Именно по цвету?![]()
Кстати, если будет не лень,- попробуй покрутить,- интересно что у тебя получится.Вот равка: http://yadi.sk/d/KkXHRx6-6Uqgz
Подробнее
Дружище, конечно это провокация, на которую я поддаюсь, :) не люблю проявлять то что снимал не я, не зная истории и тд, но спасибо за доверие, я бы на верное проявил за 2 мин вот так
Как раз таки все косяки это цвет и свет. Ну не должна девушка выглядеть как шахтер :) Извини если обижаю. Хочешь все таки пивка попьем, приеду с калибратором, оттапырю твой монитор :) Но просто цвет АД! Очень нуждается в его управлении. Видно что ты просто не видишь то что происходит на самом деле...
Я сегодня кстати говоря еду в Черногорию за снимками и отдыхом :)
(Все что проявлено ниже, проявлено на мой вкус и цвет и не является эталоном!!!!!!)Подробнее
Да брось,- какие могут быть обиды!?Класс! Расскажи,- что и как делал? А пивка попить,- всегда с удовольствием. Телефон в ЛС кинул, если что,- звони.
Дружище, конечно это провокация, на которую я поддаюсь, :) не люблю проявлять то что снимал не я, не зная истории и тд, но спасибо за доверие, я бы наверное проявил за 2 мин вот так
Как раз таки все косяки это цвет и свет. Ну не должна девушка выглядеть как шахтер :) Извини если обижаю. Давай всетаки пивка попьем, приеду с калибратором, оттапырю твой монитор :) Цвет просто АД! Очень нуждается в его управлении. Видно что ты просто не видишь то что происходит на самом деле...
Я сегодня кстати говоря еду в Черногорию за снимками и отдыхом :)
(Все что проявлено ниже, проявлено на мой вкус и цвет и не является эталоном!!!!!!)Подробнее
Просто ББ, немного кистей, для выравнивания фона и лица, немного цвето кррекции, совсем чутка, ну и все, фотошоп и сохранение. Можно было и без фотошопа, но очень много родинок, хотелось почистить. На все про все не больше 2 мин.
Телефон записал! Вернусь попьем обязательно! Давно уже собирались! :) Я кстати на Гражданском живу, а ты?Подробнее
А в чём проявлял?При встрече расскажешь подробно!
Я в Приморском районе.
от:KinzdindinА скажи,- что нетак? Делал уже ночью перед сном, мож глаз замылился...
![]()
Переделал портрет девушки. Всё-таки яркое жёлтое закатное солнце в лицо,- это ппц....Попытался выровнять цвет по коже, чтобы было равномернее...
Как тут? И, если плохо, то- что?Подробнее

от: Михаил В.Д
Облачная погода - вообще подарок!
Снимок снят в 6 утра