Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36461 - 36480
нужен совет
доброго дня всем... друзья кто советом поможет ? ... в понедельник в отпуск а ширика нет... выбор стоит Sigma 35 mm F/1.4 или Nikon 28mm f/1.8G.... снимаю в равных долях и людей и пейзажку... как по вкусности картинки ? не пинайте в другие ветки меня у нас такая камера с вами что лучше по личным советам стекла выбирать
Re[chijik-pyjik]:
Если в плане "ширизны" 35 мм хватит-Только Сигма! Небо и земля с 28 1.8Г
Re[chijik-pyjik]:
Сигма однозначно.

Re[АнтонЛЗ]:
небо и земля по каким критериям ? смотрел примеры с 28мм неплохо но не художественно как-то ...а сигма во вкусности картинки лучше будет ?
Re[vetal334]:
шарпили ?
Re[chijik-pyjik]:
Цитата:
от: chijik-pyjik
небо и земля по каким критериям ? смотрел примеры с 28мм неплохо но не художественно как-то ...а сигма во вкусности картинки лучше будет ?

Сами ответили на свой вопрос! Сигма-лучшая 35-ка в Мире на сегодняшний день!
Re[chijik-pyjik]:
Цитата:
от: chijik-pyjik

А полтос еще лучше размоет. Чем уже тем сильнее
Re[chijik-pyjik]:
Конечно. amount 50, radius 0,7 detail 30, mask 0
Re[Doctor_EVIL]:
Извиняюсь...
А 35 мм это разве широко? Чет я уже ничего не понимаю...
Вам боке или ширик?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
D800E +70-200/2.8 VRII

«Зимние Фигуры» на Яндекс.Фотках

Подробнее

нравится!).. Ваши фото всегда приятны глазу!)ну лично мне по крайней мере так!)...
Re[andrbob]:
Цитата:

от:andrbob

Подробнее

Эта очень понравилась
Re[Doctor_EVIL]:
Sigma 180 2.8 + 800E

Огненный птиц:

Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
нравится!).. Ваши фото всегда приятны глазу!)ну лично мне по крайней мере так!)...

Да ладно, сознайтесь, что просто завидуете и хотите такие же волосы и лошадку. Вот лично я - хочу!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Мдя, макрик для горящихе помоек...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мдя, макрик для горящихе помоек...

Ой, да, извини, совсем как-то забыл у тебя предварительно спросить- что, как и чем мне снимать.

И, кстати, эта "помойка"- прекрасная барбекю-коптильня, на которой в этот день делались сочные ароматные стейки и нежные шашлыки...

Ну и да, в который раз дивлюсь твоему восприятию.... Мусор,- он ведь, как правило, не вокруг человека, а в его голове.
непонятка
так и не откликнулись владельцы 35мм сигмы и 28мм никора.... а нужно уже прям вот срочно решить что покупать... не сочтите за труд черкните свои мысли какой из них выбрать
Re[Kinzdindin]:
Давай уже мясо показывай - посмотрим на скинтон
Re[chijik-pyjik]:
по Сигме, если интересно, вот ещё несколько тестовых снимков: http://fotki.yandex.ru/users/vetal334/album/302681/?p=0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.