Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36381 - 36400
Re[Igor chill]:
Я пару раз брал по пользоваться парочкой источников и пилот у меня был по мощности пропорционально импульсу - т.е. я не дотягивал по мощности и до 200вт. А про питание Эйнштейнов от нашей сети меня остерегли на фотоярмарке в питерском манеже на стенде где продавали собственно эти Эйнштейны - "источники приспособлены к "цифровой" синусойде, а не к аналоговой", - а про разброс по уровню питания имхо это уровень питания который может использовать генератор Эйнштейнов, а не вспышки.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

от:AndreyGogolev
Я пару раз брал по пользоваться парочкой источников и пилот у меня был по мощности пропорционально импульсу - т.е. я не дотягивал по мощности и до 200вт. А про питание Эйнштейнов от нашей сети меня остерегли на фотоярмарке в питерском манеже на стенде где продавали собственно эти Эйнштейны - "источники приспособлены к "цифровой" синусойде, а не к аналоговой", - а про разброс по уровню питания имхо это уровень питания который может использовать генератор Эйнштейнов, а не вспышки.

Подробнее

Т.е. Продавцы Эйнштейнов рекомендовали их запитывать через ИБП на подобие APC Back-UPS ES 700VA? Возможно есть смысл просто использовать сетевой фильтр или там нет гальванической развязки? Или например Cтабилизатор напряжения APC 600VA Line-R, просто насколько я понимаю в этом ИБП несколько розеток идут на батарею, остальные это просто сетевой фильтр. Но при этом у батареи ИБП мощность всего 400вт что не тянет да же двух приборов. И кстати, насколько я понял полная гальваническая развязка только в дорогих Он-лайн ИПБ.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Alexey_Mo]:
Благодарю
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart

Подробнее

Всегда приятно видеть красивых девушек, тем более на карточках такого отличного качества. :D
Re[Max_]:
Спасибо, дружище! :)

Цитата:
от: Max_
Всегда приятно видеть красивых девушек, тем более на карточках такого отличного качества. :D

Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart

Подробнее

Хорошо снято :!: :!: :!:
Re[Alexey_Mo]:
Спасибо!

Цитата:
от: Alexey_Mo
Хорошо снято :!: :!: :!:

Re[Doctor_EVIL]:
D800+ 24/1,4

Re[Doctor_EVIL]:
Малина. Увеличение 5:1. Кроп.
Re[Fifanich]:
А что за зверь на малине сидит?
Re[Leadart]:
не согласен по поводу более открытой диафрагмы, з.п. не считаю в данном случае стоит размывать сильнее,наборот еще закрутить дырку, может и стоило...размытое в хлам боке становится у многих навязчивой идеей...что не всегда адекватно 8)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хороший балтийский пейзаж! А птички есть на 600мм?

неа
Re[Alexey_Mo]: Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Супер!

спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Igor.t1]:
Ребят, кто-нибудь в СПб уже заказывал себе Sigma Usb Dock?
Re[NisT]:
Неа. Чета ведка упала ниже плинтуса. Не нашел ее сразу на первой странице, позор.
Что то надо делать...
Re[Тonimara]:
Цитата:
от: Тonimara
Неа. Чета ведка упала ниже плинтуса. Не нашел ее сразу на первой странице, позор.
Что то надо делать...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.