Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 35961 - 35980
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild

Подробнее

Хорошо там сейчас! Магазинчик стеклянный, опять же, недалеко.
Re[Михаил В.Д]:
нет слов
Программа просмотра NEF'ов
Случайно наткнулся — может, кому пригодится. Если Виндовый говно-вьюер не открывает NEF, а поставить программку, например, на работе, сисадмин не велит.

http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm

Версия "Portable" работает с флешки, РАВы с 800-го открывает без проблем. Обрабатывать ещё не пробовал, но хотя бы посмотреть можно.
Re[Doctor_EVIL]:
28mm f1.8 с накрученным поляриком HOYA PL-CIR PRO1D

Re[Alexander Litvinov]:
На отдельных кадрах сильно заметны следы борьбы с виньетированием. Победа за Вами - углы светлей центра кадра...
Re[иванов1]:
Сначала плюсом был ещё накручен градиентник, но он сам по себе толстый. Виньетирование появилось. Не понравилось, снял, оставил только полярик.
Полярик слим - виньентки не даёт.
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
Случайно наткнулся — может, кому пригодится. Если Виндовый говно-вьюер не открывает NEF, а поставить программку, например, на работе, сисадмин не велит.

http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm

Версия "Portable" работает с флешки, РАВы с 800-го открывает без проблем. Обрабатывать ещё не пробовал, но хотя бы посмотреть можно.

Подробнее

Интересно, а цветовые профили понимает? Не знаете случаем?
Прошлая версия фастстоуна их воспроизводила так, что хоть вешайся. По этой причине я когда-то отказался от этого превосходного в прочих отношениях вьюера.
Re[Alexander Litvinov]:
Цитата:
от: Alexander Litvinov
Сначала плюсом был ещё накручен градиентник, но он сам по себе толстый. Виньетирование появилось. Не понравилось, снял, оставил только полярик.
Полярик слим - виньентки не даёт.

Слим на виньетирование не влияет. Тонкая оправа делается для того, чтобы не кусать края кадра на сильно широких стеклах. 28мм наврят получится укусить даже высокой совдеповской оправой. Просто в краях кадра свет проходит через поляризующий слой фильтра под углом и плотность выходит выше чем по центру. Это в плюс к тому, что ширики склонны бывают к неравномерному свету в кадре. Для компенсации этой фигни даже выпускаются центрофильтры немалой цены.
Это я к тому, что с шириком поляр применяем оч осторожно.

Re[Barkay]:
Цитата:

от:Barkay
Интересно, а цветовые профили понимает? Не знаете случаем?
Прошлая версия фастстоуна их воспроизводила так, что хоть вешайся. По этой причине я когда-то отказался от этого превосходного в прочих отношениях вьюера.

Подробнее

Да, в настройках ( клавиша F12) нужно принудительно поставить галку во вкладке CMS. Насколько корректна будет работа с цветом — попробовать не могу, использую программку на рабочем TN-мониторе только "для посмотреть".
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Yanina090]:
Цитата:

от:Yanina090

Подробнее

Красиво
Re[Yanina090]:
Чуть чуть бы правее вы встали, и вышка ЛЭП не попала бы, а провода закрасить не так сложно. А так очень хорошо.

С Вашего позволенья

Удалю по первому тре.
Re[Max_]:

Вы про B&H я так думаю, вот чего у них не отнять, так это попробовать дают, когда я 35ку пришел сдавать, можно было новые пробовать хоть до посинения, или окончания на складе. Я сломался после 4го. Будем ждать док.

Хотя сейча амазоновкая сигма лежит на столе (три года гарантии и цена 788€) , опять фронт :( , +20ти чуть не хватает, док уже заказан, правда срок поставки не известен. В B&H вроде уже через неделю.
Re[Михаил В.Д]:
Приятно посмотреть на ваши фото!
Re[Bild]:
Встать как раз ЛЕВЕЕ надо было, а камеру чуть вправо довернуть
Re[Doctor_EVIL]:
Отражения

Re[Doctor_EVIL]:
Brighton Beach а прямом смысле этого слова.

есть и другой вариант более жизнеутверждающий

Re[Bild]:
Жизнеутверждающий-супер! Радует глаз! :D
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
Чуть чуть бы правее вы встали, и вышка ЛЭП не попала бы, а провода закрасить не так сложно. А так очень хорошо.

С Вашего позволенья

Удалю по первому тре.

Подробнее

К сожалению, сейчас в рязанской области столько мошкары и комаров,что куда встать было уже все равно, за 3 минуты выхода из машины все лицо и руки как после ветрянки.
Удалять не надо, просто я и хотела здесь, чтобы вышка попала в кадр, но у меня есть и другие без вышки, просто мне показалось более интересно с проводами через все небо, но как и Вы пишите тоже нравится конечно. спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.