Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 35141 - 35160
Re[Doctor_EVIL]:
В итальянском кафе

Re[Doctor_EVIL]:
Re[surik71]:
от: surik71
Кризис прямо какой то.
Интересно бывает ли у фотографа кризис ???
И как с ним справляться???
Чем чаще кризисы тем качественнее и лучше становятся фотографии. Любой кризис очищает ум и освобождает место новому.
Re[Max_]:
от: Max_
Уютно. :D
Re[Alexey_Mo]:
не всегда
у меня кризис уже второй год тянется )
чота нифига не очистилось )
у меня кризис уже второй год тянется )
чота нифига не очистилось )
Re[surik71]:
[quote=surik71]Йожииик "D800 50/1.4"
С таким ежиком грех на кризис жаловаться...
Когда кризис, надо создать себе трудно разрешаемую проблему и после ее решения кризиса как не бывало, так как все мысли начинает занимать только проблема...
С таким ежиком грех на кризис жаловаться...
Когда кризис, надо создать себе трудно разрешаемую проблему и после ее решения кризиса как не бывало, так как все мысли начинает занимать только проблема...
Re (surik71)
Я бы побухал! Но надо минимум неделю! Не у всех сил хватает. И времени тоже. Мне удается совмещать это с поездками на охоту.... :-)
Re[Морской Хунтер]:
от: Морской Хунтер
Я бы побухал! Но надо минимум неделю! Не у всех сил хватает. И времени тоже. Мне удается совмещать это с поездками на охоту.... :-)
Чтобы бухать надо еще и здоровье иметь...
Re[yanina090]:
Да, не всем дано крепкое здоровье.... Тогда спасти может только женщина.. Любовь башню сносит сильнее всего и не обязательно взаимная... Выход на следующий уровень гарантирован ;-)
Re[Морской Хунтер]:
от: Морской Хунтер
Да, не всем дано крепкое здоровье.... Тогда спасти может только женщина.. Любовь башню сносит сильнее всего и не обязательно взаимная... Выход на следующий уровень гарантирован ;-)
Это точно, да и кризиса уж верно не будет!
Re[Doctor_EVIL]:

Луговая...
Re[FILOSOF]:
от:FILOSOF
Луговая...Подробнее
Хорошо!
Re[FILOSOF]:
от:FILOSOF
Луговая...Подробнее
Нравится!!!
The White Silence. D800 + 24-70
Re[FILOSOF]: