от: AndreyGogolev
эта картинка плюс фотошоп и вопросы про цветопередачу должны будут отпасть. Интересно мнение о этой шпаргалке.
о! интересная табличка, давно искал в сборе. думаю поможет в чем то. Спасибо :)
эта картинка плюс фотошоп и вопросы про цветопередачу должны будут отпасть. Интересно мнение о этой шпаргалке.
от: sla007
85\1.4 сигма
nikon d800 + nikkor 85/1.4G, iso 450, 1/160, f1.8
Интересно мнение о этой шпаргалке.
от:AndreyGogolev
эта картинка плюс фотошоп и вопросы про цветопередачу должны будут отпасть. Интересно мнение о этой шпаргалке.Подробнее

"2 лаптя направо от солнца" имхо лучше чем гадать направо или налево крутить... С тем же скинтонами можно хотя бы ориентировочно представлять по циферкам на сколько промахнулся.

от:Sonny68
Сигмаполтинник.
Обояние улыбки. :D
120513_0743 by Sonny05, on Flickr
Сиеста.
120513_0761 by Sonny05, on FlickrПодробнее
от:Sonny68
Сигмаполтинник.
Обояние улыбки. :D
120513_0743 by Sonny05, on FlickrПодробнее

от:x-off
Всем привет! Вот, наконец-то я стал обладателем Nikon, а не просто читателем данной темы. Пока радость от приобретения всё больше и больше накрывает меня, особенно после кропнутого Кэнона. Так, что принимайте меня пожалуйста в свои ряды. Сразу выкладываю несколько пробных снимков сделанных в течение двух дней обладания камерой. Сильно не пинайте, я первый раз на Никоне и на ФФ, ещё в процессе осознания и познания.Подробнее
от:ALexander V-P
Девушка Варвара в студии. Объектив 60мм Макро.
«Варвара» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: x-off
Всем привет! Вот, наконец-то я стал обладателем Nikon, а не просто читателем данной темы. Пока радость от приобретения всё больше и больше накрывает меня, особенно после кропнутого Кэнона.
от: Kinzdindin:ohmy:
Офигительный кадр!![]()