Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 34901 - 34920
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Сильно!

+1! Красиво...Если короче, то: ах!!!
Re[Fotoguru]:
Цитата:

от:Fotoguru
Перечитал почти все страницы и так не не понял, буду ли я о чем-то жалеть при переходе с d90 на d800. Это конечно условный вопрос. :) Конечно буду рад. Но все же, в ветке нашел пару недовольных пользователей, которые бы с радостью ушли на марк3.
Кто сможет ответить коротко и убедительно?:)
d800 + 24-120
или
mark3 + 24-105

Вопрос стандартный от среднего любителя снимать фото для души в поездках (т.е. пейзажи и архитектура в основном), в основном с рук (хотя штатив имеется), часто вечерние фото. портреты и динамика - реже, но все же приходится иногда. Готов к обработке, но без фанатизма. Если есть здесь пользователи с похожими потребностями, но уже имеющие D800, сообщите, на сколько выбор верен. Очень думал про d600, но пока отказался из-за кучи брака.

Подробнее

Не в порядке флейма и уж, тем более, холиваров. Под ваши потребности, скорее всего, все же Кэнон.
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Вот побывал в Кодрах. В экопоселении у Валерия. А ночью там как хорошо))))))
Звезды можно было в лукошко собирать и потом дарить любимым...

Подробнее

Сказочная красота!
Re[Fotoguru]:
Цитата:

от:Fotoguru
Перечитал почти все страницы и так не не понял, буду ли я о чем-то жалеть при переходе с d90 на d800. Это конечно условный вопрос. :) Конечно буду рад. Но все же, в ветке нашел пару недовольных пользователей, которые бы с радостью ушли на марк3.
d800 + 24-120
или
mark3 + 24-105

Вопрос стандартный от среднего любителя снимать фото для души в поездках (т.е. пейзажи и архитектура в основном), в основном с рук (хотя штатив имеется), часто вечерние фото. портреты и динамика - реже, но все же приходится иногда. Готов к обработке, но без фанатизма. Если есть здесь пользователи с похожими потребностями, но уже имеющие D800, сообщите, на сколько выбор верен. Очень думал про d600, но пока отказался из-за кучи брака.

Подробнее

Мне думается Вы сами можете ответить на свой вопрос. И должны сами ответить. Потому что только Вам его решать, в соответствии со своими выводами, основанными на обширном изучении тематики(это чувствуется). У меня был (есть) Д90. Нравится, легкий, не жалко таскать везде. Расставаться пока не думаю. Купил Д800 долго не раздумывая. Мне нравится. Чувствую что это камера на годы для меня, и "на вырост". С её покупкой я совершенно успокоился в том смысле, что вообще не смотрю на другие, знаю - для меня лучше и интереснее в творческом плане, в плане своего роста в фотографии, просто ничего нет. Остальные, как бы вообще, для меня на сегодняшний день не существуют.
Re[andrbob]:
Цитата:

от:andrbob
Камерный JPG тонировка

Подробнее

Здорово, как картина получилось фото.
Если бы не было за спиной ветки, было бы лучше, (ИМХО) ибо ветка к себе притягивает взгляд и визуально делит фото пополам.
Re[Doctor_EVIL]:
Накидаю чуток фото. Здесь и далее Nikon D800 & Sigma 15mm fisheye

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[shadowstep]:
Цитата:

от:shadowstep
Накидаю чуток фото. Здесь и далее Nikon D800 & Sigma 15mm fisheye

Подробнее

Класс! Край земли обетованной....
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Fotoguru]:
[quote=Fotoguru]Перечитал почти все страницы и так не не понял, буду ли я о чем-то жалеть при переходе с d90 на d800. Это конечно условный вопрос. :) Конечно буду рад. Но все же, в ветке нашел пару недовольных пользователей, которые бы с радостью ушли на марк3.
d800 + 24-120
или
mark3 + 24-105

я как раз так и перешел....ничего не изменится... исо будете юзать такое же как на д90 не выше... смазы есть и про руки не слушайте ...они будут при любых руках если съемка ближе к вечеру... по сути д800 камера для дневной съемки при хорошем свете... и как карета в тыкву камера с вечерним тускнением сияния солнца превращается в мыльницу ... не имея стекол для никон я бы взял кэнон конечно...если снимать планируете людей...для котов природы и городов никон....
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Это уже 24-70 Раннее утро
Re[Doctor_EVIL]:
И ещё раз 24-70

Уфф, пока хватит :D
Re[shadowstep]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Это уже 24-70 Раннее утро

Подробнее

Просто нет слов. Бесподобно!
Re[shadowstep]:
Цитата:

Подробнее

"Радость души" — наверное, так можно охарактеризовать это фото. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.