от: Max_
Сильно!
+1! Красиво...Если короче, то: ах!!!
от: Max_
Сильно!
от:AJP
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/395539/3104274.jpg http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/395539/3104276.jpgПодробнее
от:Fotoguru
Перечитал почти все страницы и так не не понял, буду ли я о чем-то жалеть при переходе с d90 на d800. Это конечно условный вопрос. :) Конечно буду рад. Но все же, в ветке нашел пару недовольных пользователей, которые бы с радостью ушли на марк3.
Кто сможет ответить коротко и убедительно?:)
d800 + 24-120
или
mark3 + 24-105
Вопрос стандартный от среднего любителя снимать фото для души в поездках (т.е. пейзажи и архитектура в основном), в основном с рук (хотя штатив имеется), часто вечерние фото. портреты и динамика - реже, но все же приходится иногда. Готов к обработке, но без фанатизма. Если есть здесь пользователи с похожими потребностями, но уже имеющие D800, сообщите, на сколько выбор верен. Очень думал про d600, но пока отказался из-за кучи брака.Подробнее
от:FILOSOF
Вот побывал в Кодрах. В экопоселении у Валерия. А ночью там как хорошо))))))
Звезды можно было в лукошко собирать и потом дарить любимым...Подробнее
от:Fotoguru
Перечитал почти все страницы и так не не понял, буду ли я о чем-то жалеть при переходе с d90 на d800. Это конечно условный вопрос. :) Конечно буду рад. Но все же, в ветке нашел пару недовольных пользователей, которые бы с радостью ушли на марк3.
Кто сможет ответить коротко и убедительно?:)
d800 + 24-120
или
mark3 + 24-105
Вопрос стандартный от среднего любителя снимать фото для души в поездках (т.е. пейзажи и архитектура в основном), в основном с рук (хотя штатив имеется), часто вечерние фото. портреты и динамика - реже, но все же приходится иногда. Готов к обработке, но без фанатизма. Если есть здесь пользователи с похожими потребностями, но уже имеющие D800, сообщите, на сколько выбор верен. Очень думал про d600, но пока отказался из-за кучи брака.Подробнее
от:andrbob
Камерный JPG тонировкаПодробнее

от:shadowstep
Накидаю чуток фото. Здесь и далее Nikon D800 & Sigma 15mm fisheyeПодробнее

от:shadowstepПодробнее
от:shadowstep
Это уже 24-70 Раннее утроПодробнее