Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 34821 - 34840
Re[Doctor_EVIL]:
D800E + 70-200VR II
Re[yanina090]:
радует глаз!)
Re[Max_]:
от: Max_
На мой взгляд, атмосфера раннего вечера и сумерек передана просто потрясающе!Цвета, общее освещение, объём, ну и так далее. :D
Спасибо. Вообще, по прошествию года владения (покупал в апреле прошлого года - первая партия) камера стала очень нравится, хотя ранее хотел поменять на что-нибуть другое. То ли, это последняя прошивка и версия VNX2, но теперь цвет полностью удовлетворяет, и проблемы с зеленым отттенком в скинтоне куда-то исчезли, и молодая зелень стала отображаться корректнее. А учитывая отсутствие каких либо багов отмеченных здесь делает эту камеру для меня идеальной.
Re[Doctor_EVIL]:
Итальянская мотоциклистка:

Снял на 50/1,8 от живота, но помоему она заметила. Сильный кроп до 6Мп.

Снял на 50/1,8 от живота, но помоему она заметила. Сильный кроп до 6Мп.
Re[Doctor_EVIL]:
Коллега в работе:

Re[ASI]:
от: ASI
радует глаз!)
Спасибо!
Re[Evgueni]:
от:Evgueni
Коллега в работе:Подробнее
Ну очень..
Re[OlAf]:
Глянуть бы Ваш 35-70 полноразмер, пейжаж на F 8.0, чтоб оценить разрешение в углах. Вроде Вы как-то размещали, не могу найти. Интересует этот обьектив на пейзаж, и интересно было-бы сравнить его с Никоном 24-70, особенно в углах.
Re[OlAf]:
от:Evgueni
Глянуть бы Ваш 35-70 полноразмер, пейжаж на F 8.0, чтоб оценить разрешение в углах. Вроде Вы как-то размещали, не могу найти. Интересует этот обьектив на пейзаж, и интересно было-бы сравнить его с Никоном 24-70, особенно в углах.Подробнее
Присоединяюсь.
D800E + 14-24
Re[yanina090]:
Спасибо
Re[МихаилАнтонович]:
Точно опечатался, 30 µm. Спасибо.
Re[ASI]:
от: ASI
понравились фото!)...
вопросик у меня вот созрел!)..а Вы в каком конвертере проявляете?!ну и вообще много разных действий в обработке делаете?!
и про винты?!). насколько это ювелирная процедура?!
Проявляю в лайтруме (если посмотреть эксиф, то там видно в чём проявлялось). Обработки практически никакой: чуть по разному экспу-контраст и ББ покрутил + немного по вкусу тени/света прибиты/подняты. Все тонкие настройки по замеру экспозиции после прошивки скрутил в ноль. Если снимаю портрет стараюсь что бы лицо было нормально проэкспонированно. Если лицо не проэкспонировал нормально при съемке - потом нормального цвета не будет хоть убейся. Рав-не рав - без разницы. Прошивку накатил последнюю. Тонкую настройку ББ оставил А1М1 - нравится все равно больше даже после обновления прошивки и даже несмотря на обновленную прошивку и А1М1 в лайтруме все равно дополнительно ББ еще немного подкручиваю в синьку кельвинов на 300-500. Насчет винтов - да там все просто, как паренная репа. По началу страшно конечно - а потом привыкаешь и заснуть не можешь - пока хоть минутку винты не покрутишь перед сном. :D Шутка. Процедура абсолютно НЕ ювелирная. Если бы я сейчас "с нуля" крутил винты уложился бы за одно вскрытие в 10 минут от начала вскрытия корпуса до прикручивания днища камеры обратно
Re[Muhomorius]:
от:Muhomorius
Проявляю в лайтруме (если посмотреть эксиф, то там видно в чём проявлялось). Обработки практически никакой: чуть по разному экспу-контраст и ББ покрутил + немного по вкусу тени/света прибиты/подняты. Все тонкие настройки по замеру экспозиции после прошивки скрутил в ноль. Если снимаю портрет стараюсь что бы лицо было нормально проэкспонированно. Если лицо не проэкспонировал нормально при съемке - потом нормального цвета не будет хоть убейся. Рав-не рав - без разницы. Прошивку накатил последнюю. Тонкую настройку ББ оставил А1М1 - нравится все равно больше даже после обновления прошивки и даже несмотря на обновленную прошивку и А1М1 в лайтруме все равно дополнительно ББ еще немного подкручиваю в синьку кельвинов на 300-500. Насчет винтов - да там все просто, как паренная репа. По началу страшно конечно - а потом привыкаешь и заснуть не можешь - пока хоть минутку винты не покрутишь перед сном. :D Шутка. Процедура абсолютно НЕ ювелирная. Если бы я сейчас "с нуля" крутил винты уложился бы за 10 минут от начала вскрытия корпуса до прикручивания днища камеры обратноСамое сложное оказалось найти шестигранник нужного размера. Я перетачивал 2мм.
Подробнее
спасибо большое!) :)
возьму на заметку!) а я и не знал что там можно ББ подстраивать!)пойду поковыряюсь...
на счёт экспонирования заметил да...если что то не так.то в случае портрета как то да..как то не просто всё становится!)..вообщем надо руку набивать!)
про винты..я для общего развится спросил..может когда пригодится!)у меня как бы есть не большое отклонение по крайней левой...но.я с той стороны не пользую точки.у меня центр и справа рабочие..сделал пока одну нормальную фотосессию.в боевых условиях так сказать...честно сказать думал будет хуже.по браку...а так вроде нормально!) в этом месте я успокоился!)...теперь стал обращать внимание на цвет..пытаюсь разобраться!)это вообще у меня слабое звено.с цветом всегда было не легко!)а тут ещё и инструмент довольно таки не простой попался в руки...зато интересно это всё!)
спасибо ещё раз) :)